шикарный :yes: облизываюсь на него уже две недели. Но фасон трулей не на мои габариты, бока будут выпиратьПришел мне купальник с Вики
плавки в нем совсем низкие?
шикарный :yes: облизываюсь на него уже две недели. Но фасон трулей не на мои габариты, бока будут выпиратьПришел мне купальник с Вики
Как на модели, или ниже?kresh, ага, низкие.
А завязки, что нельзя перевязать посвободнее?Бока да - пережимают, но если брать в размер, то не сильно впиваться будут. Вот у модели тож с одной стороны пережато, если присмотреться
допускаю, что это не средство помогло, а просто расходились)Я себе купила, никак не помогло ...
у моей мамы нога 26 см и косточка, ей десятка отлично подошла, тоже замшевые.Я кеды замшевые заказала, 9 р-р, на ногу 25,5 см шурокую, вот думаю влезу или нет ?..
и нам такие пришли в размере 4, тоже понравились, правда, на нашу попку ещё велики, но дорастём.два сета трулелей брала себе в дет линейке на пени р. 10
10-ку мне кажется. Я взяла Уле 9-ку)))надеюсь подойдет)))девочки, вот если ножка у ребенка примерно 15-15,3см, то какой р-р зимних ботинок коламбия лучше-9 или 10(16,5 и 17,5см по стельке)?
Скорпиончик,мне кажется лучше 10, до зимы может еще чуточку нога подрасти, да и за зиму тоже, чтоб не получилось совсем совсем впритыку нас сейчас 15,5см где-то, планирую брать 10 размер, может даже 11 на всякий случай возьму
![]()
у нас сейчас 14,7см ножка. думаю к зиме будет 15-15,3см..
а хватит 1см запаса? вроде писали, что нужно 2см.. вообщем я вся в сомнениях..)тогда 9-ку) лучше на зиму)
Скорпиончик,1 см достаточно, 2 см много
+11 см достаточно, 2 см много
а они так и пишут на этикетке. 13 см, а стелька около 15 см на самом деле.а хватит 1см запаса? вроде писали, что нужно 2см.. вообщем я вся в сомнениях..
девочки, а подскажите, пожалуйста, мне незнайке)! вот у Насти с Чилдренса одинаковая одежка с дочурками! а это как? Или там большие детские размеры на взрослых налазят!) а то я себе тож так хочу)