"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Kolobok, мой опыт ограничивается попой 104 см )))) думаю,что ХС, потому что они мне не впритык. Заедь в коламбию да примерь, если мимо комаровки ехать будешь. Там видела такие ярко-синие висели, не знаю, этой ли модели, за 920 тыс

Len-ok, хы, значит, я себя обманываю и они мне прилично коротковаты )))) ну а что делать, если ноги длинные, а штанов таких не найти..

MamaTu, извините, а вы с какой курткой будете носить? Сложно для меня, как то не носила такого плана одежду. А, тут прикупила сапоги Коламбию и так мне в них комфортно, что думаю пойти дальше.

Len-ok

Active member
хы, значит, я себя обманываю и они мне прилично коротковаты )
не факт, фигуры просто могут быть разные, а длина (визуально) одна :)

Девочки, а какую куртку к этим замечательным штанам, можно подобрать?

Николаевна, я их с такой ношу. Но они распроданы уже. У меня бордовая.
И куртка и штаны - с прошлого года.
http://www.sierratradingpost.com/wo...top-jacket-water-resistant-for-women~p~4456c/

MamaTu

New member
Николаевна, у меня белый пуховик Fila спортивного стиля и еще Lole черный, средний между кэжуал и спорт.
А вы хотите себе комплект коламбия? сапоги-куртка-штаны?

lynata

New member
Пришли штаны Calumdia р-р 18/20 на бедра 104 рост до 170см можно,ну и девочки у них: Wacko:.Мне большие(( может кто пристраивает меньше размером, можно другой цвет.
Эти в пристрой цвет Eclipse Blue
http://www.sierratradingpost.com/co...d-out-snow-pants-insulated-for-girls~p~4435f/ качество отличное.

Nika 23

New member
Пришли штаны Calumdia р-р 18/20 на бедра 104 рост до 170см можно,ну и девочки у них: Wacko:.Мне большие(( может кто пристраивает меньше размером, можно другой цвет.
Эти в пристрой цвет Eclipse Blue
странно, мне на 94-95 были совсем чуток велики, не критично. Я бы сказала, что они максимум на 100 см. Вот ляжки там действительно широкие, но мне кажется это типа фасон такой.

Марсианка

Да-да, не сомневайтесь!!!
Худи мужское Aeropostale маркировка 3XL - заказала мужу, но оказалось большим, поэтому в пристрой Идеально будет на парня с животиком или крупного парня ростом эдак 188-190. Худи симпатяжка, брала под майки опять же с Аэро, но тогда еще точно не знала размер и взяла майки 2XL а худик 3XL, вот теперича худик и пристраивать придется. Качество супер, на груди вышитая аппликация, капюшон на подкладке, 2 кармана, плотный трикотаж. Будет хорош на наш примерно 56-58.

Замеры кому надо :

длина по середине спинки с трикотажной резиночкой 81-82 см
полуобхват по спинке на уровне подмышек 73-74
длина рукава внешняя с трикотажной резиночкой 78
длина рукава внутренняя с трикотажной резиночкой 56-57

обошлось в 220 тыс.

ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ 8044 7 388 999

lynata

New member
Nika 23,фасон то да, но сантиметров 10 не хватает в бедрах((

МамаДочек

New member
Пришли мужу tsubo, вторые (из первых, с даавнего хапуна отказывается вылазить до сих пор)

Полный восторг. Муж говорит, что на ноге сидят как вторая кожа.
У них внутри вообще нет подслоя, т.е. просто кожа сшита и изнанка обработана, но на нее не подклеена никакая подкладка (на фото на пятке видно и на язычке). Получается такой нежный тончайший верх. Но, как показала практика, формы и вида не теряет от долгой носки.
Нужно себе что-нибудь этой марки заказать, а вдруг и мне повезет :)

МамаДочек

New member
Алён@, я мужу на наш 40,5 всегда беру их 7,5. Проколов еще не было, tsubo не исключение. Первые взяла 7ку, сели оч плотно, но за счет того, что там "лысая" кожа, капелька растяжителя и все. Эти брала 7,5, без растяжителя сели сразу как надо.

МамаДочек

New member
Вот туфли чуть кажутся маловатыми.

У меня есть их туфли с ебэя, видно довольно старая коллекция, потому что ни на амазоне, ни на 6рм их нет, клевые. И тоже в размер по ощущениям.
Но сейчас на 6рм есть очень клевые модельки, но скидку хотелось бы побольше.

Soneiko

Member
Девочки,подскажите пожалуйста,не учитывая тонкости разных производителей,на наш 39-40 размер мужской обуви какая американская маркировка?

Elena_

New member
Что-то я совсем выпала из жизни :))),давненько не выкладывала ничего,но вот появился повод похвалиться.:)

NIN-qwhm-007-1_grid_image_thumbgrid_image_thumb72x102.jpg

Пальтишко Nine West,брала наугад,не нашла никаких отзывов про их верхнюю одежду.Подошло отлично,не больше,не меньше,село идеально везде!Размер 6 на 92-70-98.Качество тоже порадовало,ток ремешок получше надо.

1575638-p-MULTIVIEW.jpg

Балетки JUICY COUTURE с идели.Размер 10 на наш 40-й как всегда отлично.
Спасибо за работу всем девочкам из СП Гайки! :give_heart:

Еще получила парочку юбок с VS .(Фото внизу)
Размер 6 хорошо сел на ОБ 98,плотненько,но в процессе носки слегка еще потянутся и будет само то!

И туфельки Стив Маден.
С этой обувью уже знакома,знала что беру.В размер,цвет - приятный бежевый,моделька супер!
Спасибо девочкам из СП Red Berry ! :air_kiss:

Очень радует ,что все подошло,понравилось,ничего пристраивать не надо!

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
Девочки,подскажите пожалуйста,не учитывая тонкости разных производителей,на наш 39-40 размер мужской обуви какая американская маркировка?
На 40 я мужу беру 7,5. Вам, я думаю 7-7,5 нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху