"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lukovka

Member
У кого-нибудь еще есть такая коламбиевская курточка? На какой она градус рассчитана?

Вложения

• url.jpg
    url.jpg
    303.4 KB · Просмотры: 17

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки, подскажите пожалуйста, какой мне брать размер обуви для девочки 10 лет. Наш носит 37-37,5. Меряла стопу 23,5 см.
Надо брать 6 или 7 youth?

tasja

New member
Девочки, кто брал на себя из детского раздела коламбию типа такого
columbia-sportswear-crushed-out-jacket-insulated-for-girls-in-bright-rose-black-compass-bl~p~4435u_04~120.jpg

columbia-sportswear-vintage-vista-pants-insulated-for-girls-in-skybox~p~3336h_03~120.jpg

Мне пришел комплект 18/20, на мои объемы 83-67-96 штаны по бедрам, даже если затянуть, то большие, на попе висят вообще; куртка в плечах большая и рукава длинноваты, поэтому кто может брать 14/16 - намного она меньше 18/20 будет?

h-ne

New member
про размеры:
джинсы джимбори, р-р 3. в наличие 3 пары - двое - практически одинаковы по длине, а от третьей отличаются прилично (фото). меньшие по длине совпадают с крэйзи в размере 3.
Вот и угадай с размером

Вложения

• Фото0278.jpg
    Фото0278.jpg
    363.5 KB · Просмотры: 46
  • Фото0279.jpg
    Фото0279.jpg
    239.2 KB · Просмотры: 25

jannet

Active member
Девочки помогите разобраться не опытной, ниразу ничего не заказвала))) хочу заказать малому своему Сноубутсы Columbia или Kamik на каком сайте это лучше сделать? может где какие скидки есть? Помогите пожалуйста! Спасибо!

или я не в ту темку постучалась?:)

jannet

Active member
Nika 23,Наташ спасибо, а сколько примерно доставка стоит и долго ли ждать?

Lessya

New member
autumn, спасибо за предложение! :) Уже знаю, что только-только нам сейчас 3Т.

kresh

Active member
пришел бассик с Малинкой. Дочка как увидела картинку и раздербанила коробку немного расстроилась. Требовала Сливку, в коробке её искала и не нашла ))) пришлось объяснять что Сливка для рекламы )))
Кукла ненавязчиво пахнет малиной (отдаленно). Если бассейн наполнить водой и нажать на листик, из цветка льется вода. Под горкой обнаружилось мини-джакузи (влазит ток одна кукла). Сегодня брали в сад, игрушку заценили (даже мальчики :))) )
Теперь для полного комплекта осталось найти Сливку и будет ребзе счастье (остальные 5 у нас уже есть)

51vDhGuhM9L._SL500_AA300_.jpg

http://www.amazon.com/Strawberry-Sh...51265283&sr=1-7&keywords=strawberry+shortcake

если кто будет пристраивать Сливку или захочет обменять её на Земляничку (у нас их две) пишите в ЛС :)

Nesmeyana

Active member
kresh, надо нам найти набор где куча платьев и есть сливка))) платья нам - сливку вам)))))

kresh

Active member
kresh, надо нам найти набор где куча платьев и есть сливка))) платья нам - сливку вам)))))
ага, а такие бывают?
нам бы еще платьюшко одно , а то Малинка в купальнике ))))))

кстати, добавили новую ягодку- Вишенку
http://www.amazon.com/Strawberry-Shortcake-Garden-Meringue-Includes/dp/B006ZBQ4AS/ref=lh_ni_t

i

Nesmeyana

Active member
ага, а такие бывают?
нет:( думаю взять такой наборhttp://www.amazon.com/Strawberry-Shortcake-Berry-Stylish/dp/B0028Y5SFS/ref=pd_sim_t_35 что бы платья были, у нас Лимона и Сливка в штанах, а Малинка вообще в купальнике. Землянику пристрою куда-нибудь)
добавили новую ягодку- Вишенку
ну ее... я новую серию собирать не буду)))

PolliAnna

Active member
kresh,
Nesmeyana,а со скольки лет ваши дочки начали играть с ними? вот думаю нам еще рано, или на ДР уже можно смотреть

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Nesmeyana, мне пристрой землянику=))) я все еще никак руки не дойдут купить ее=)))

я вот новую серию тоже пока не рассматриваю в покупки....посмотрим что будет дальше=) если появятся еще новые ягодки типа вишни, то может докуплю...а повторы точно не буду.

moomimama

Active member
Получили зимние ботинки мужу The North Face. Вещь! Теплые, классные. В жизни выглядят намного лучше, чем на фото.
Оказались маломерками. Заказали на пол-размера больше, чем он носит, но все расно впритык. Пришлось пристраивать :(

Цена стала совсем нещадная.
http://www.amazon.com/The-North-Fac...1519833&sr=8-1&keywords=north+face+chilkat+ii

Вложения

• north face 35 100.jpg
    north face 35 100.jpg
    27 KB · Просмотры: 12
  • nf2.jpg
    nf2.jpg
    150 KB · Просмотры: 4
  • nf3.jpg
    nf3.jpg
    167.6 KB · Просмотры: 2
  • nf4.jpg
    nf4.jpg
    105.2 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Nesmeyana

Active member
мне пристрой землянику=)))
а я думала дошли-то руки)))
а повторы точно не буду.
+1 хотя девочки посимпатичнее предыдущих)
со скольки лет ваши дочки начали играть с ними?
я ей в три года на ДР подарила кафе с земляничкой - можно сказать, играла сама)) Кафе ей понравилось, но интерес держался недолго( просила подружек для землянички - получила... Теперь есть все ягодки, еще бассейн(как на фото у kresh ), играет слабовато.
Кому как зайдет... кто-то в нашем возрасте будет играть (нам 4г8м), а кому-то лучше в лет пять-шесть зайдет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху