если судить по фото. то куртка тоже сидит хорошо! Классный комбеза вот куртка велика. Но так как я не ожидала, что так промахнусь и ничего больше не купила, то будет носить.
если судить по фото. то куртка тоже сидит хорошо! Классный комбеза вот куртка велика. Но так как я не ожидала, что так промахнусь и ничего больше не купила, то будет носить.
Запасик есть, но сидит хорошо. И на следующий год должно хватить. Классный комбезик!получила комбезик Columbia
ребенку 1,2 ; заказывала 24М, так как начиталась, что маломерят. В итоге моей доче он велик (рост 75см). Штанишки не на много, немножко подложила,можно вообще не подкладывать, они не достают до земли, через месяц-два будет само то, а вот куртка велика. Но так как я не ожидала, что так промахнусь и ничего больше не купила, то будет носить.
Значит, взрослые маломерят, но все равно я бы не стала сравнивать детское и взрослое, пусть и одной и той же фирмы. Т.к. даже у одной и той же фирмы, например, тоддлеровские размеры могут большемерить, а для больших детей - наоборот.заявлена была как женская.
+1если судить по фото. то куртка тоже сидит хорошо! Классный комбез
Oksandra, а что это у вас за шапочка?
А зачем вы заказывали s, если муж m носит?
Подскажите, мужской пуховик columbia XL и 2 XL кто брал, на какой размер подошли?
Lessya, Parole, а про женскую одежду на олдневи, что скажите?
Получается, что табличка размеров на сайте пустое место?![]()
а качеством вы довольны? Особенно меня платья интересуют...уж очень там заманчивая цена на них сейчас))))у меня олда ооочень много и себя и у мужа, по размерной сетке ихней все в размер пришло...
я брала олд только детям, мне нравится их трикотажа качеством вы довольны?
а качеством вы довольны? Особенно меня платья интересуют...уж очень там заманчивая цена на них сейчас))))
я на свой рост 180 и размер 48-50 беру себе М Tall. Редко попадались большемерки, бквально пару раз. маломерок не было вовсе.а про женскую одежду на олдневи, что скажите?
я на свой рост 180 и размер 48-50 беру себе М Tall. Редко попадались большемерки, бквально пару раз. маломерок не было вовсе.