"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
получила комбезик Columbia
ребенку 1,2 ; заказывала 24М, так как начиталась, что маломерят. В итоге моей доче он велик (рост 75см). Штанишки не на много, немножко подложила,можно вообще не подкладывать, они не достают до земли, через месяц-два будет само то, а вот куртка велика. Но так как я не ожидала, что так промахнусь и ничего больше не купила, то будет носить.
Запасик есть, но сидит хорошо. И на следующий год должно хватить. Классный комбезик! :)

заявлена была как женская.
Значит, взрослые маломерят, но все равно я бы не стала сравнивать детское и взрослое, пусть и одной и той же фирмы. Т.к. даже у одной и той же фирмы, например, тоддлеровские размеры могут большемерить, а для больших детей - наоборот.
Та же олдневи для детей в основном идет в размер, а женская одежда часто большемерит

Galy

New member
Crazy 8 балетки
маркировка 1 и 3
15$
маркировка 1
19,7см
маркировка 3
21,6 см

продам комбезик 6-9мес
250тыс

Вложения

• 56077178347845_480.jpg
    56077178347845_480.jpg
    8.7 KB · Просмотры: 10
  • 68094869425231_480.jpg
    68094869425231_480.jpg
    12.8 KB · Просмотры: 11
  • 93845111574555_480.jpg
    93845111574555_480.jpg
    21.7 KB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:

kresh

Active member
если судить по фото. то куртка тоже сидит хорошо! Классный комбез
+1

отлично смотрится, может и на следующий сезон хватит

а мне нравится когда есть запасик, пусть лучше дополнительная длина чем когда ребенок идет как подстрел и задувает со всех сторон

Gel

Оранжевая мама :)
про первые полученные с zulily заказы:
(большое спасибо девочкам из СП Гайки, заказ пришел достаточно быстро, хотя они грозились, что зулили долго отгружает)

взрослая одежда: юбка-трансформер Kaktus и худи Lumbini Imports - выше всяких похвал. очень аккуратно, красиво, качественно, юбка в размер, худи возможно немного большемерит, мне к сожалению щас трудно адекватно оценить из-за живота.

сумка Bella Taylor - выше всяких похвал, отличная вещь, сносу ей не будет, качественно и оригинально.

детские кожаные пинетки Augusta - никаких нареканий, маленькие, хорошенькие, кожаные и качественные.

детский набор: бодик, шорты, майка фирмы Baby Grand - средне. с изнанки не очень аккуратно обработана аппликация, немного озадачил бодик какой-то узкий и длинный, в отличии от майки. но в общем за те деньги (8.99 за сет) вполне неплохой вариант, так как в целом очень мило выглядит, если не придираться. сносим :)

Вложения

• zulily_02.09.12_L_13.49_avia_Kiwi Ombre Pickup Skirt.jpg
    zulily_02.09.12_L_13.49_avia_Kiwi Ombre Pickup Skirt.jpg
    16.4 KB · Просмотры: 106
  • zulily_10.09.12_LXL_19.99_Brown Rainbow Hoodie.jpg
    zulily_10.09.12_LXL_19.99_Brown Rainbow Hoodie.jpg
    278.1 KB · Просмотры: 114
  • zulily_10.09.12_24.99_Navy & Red Indigo Patch Everyday Satchel.jpg
    zulily_10.09.12_24.99_Navy & Red Indigo Patch Everyday Satchel.jpg
    307.3 KB · Просмотры: 151
  • zulily_04.09.12_3-6 month_10.99_avia_Blue Penguin Booties.jpg
    zulily_04.09.12_3-6 month_10.99_avia_Blue Penguin Booties.jpg
    22 KB · Просмотры: 79
  • zulily_04.09.12_0-6 month_8.99_avia_Blue & White Teddy Sleeveless Bodysuit Set.jpg
    zulily_04.09.12_0-6 month_8.99_avia_Blue & White Teddy Sleeveless Bodysuit Set.jpg
    25.2 KB · Просмотры: 88

Lessya

New member
В очередной раз удивили размеры олдневи. Обычно муж носит М, почитав отзывы на футболки и майки олдневи, решила заказать фуфайку размера S. В итоге, даже мужу не показывала, т.к. на мой 44 лишь чуток свободно, так у меня и плечи не мужские.:)))

Вложения

• фуфайка корич.jpg
    фуфайка корич.jpg
    20.6 KB · Просмотры: 17

Parole

Well-known member
Lessya, По опыту наших покупок на олдневи для мужа, большемерили только трусы (боксеры), долго ржала когда развернула и может некоторые майки. А именно фуфайки были все в размер.

jannet

Active member
Lessya, Parole, а про женскую одежду на олдневи, что скажите?

Получается, что табличка размеров на сайте пустое место?:(

PolliAnna

Active member
Lessya, Parole, а про женскую одежду на олдневи, что скажите?

Получается, что табличка размеров на сайте пустое место?:(

у меня олда ооочень много и себя и у мужа, по размерной сетке ихней все в размер пришло...

jannet

Active member
у меня олда ооочень много и себя и у мужа, по размерной сетке ихней все в размер пришло...
а качеством вы довольны? Особенно меня платья интересуют...уж очень там заманчивая цена на них сейчас))))

PolliAnna

Active member
а качеством вы довольны? Особенно меня платья интересуют...уж очень там заманчивая цена на них сейчас))))

женское: юбки летние(длинная есть, то же платье по сути - отличная), майки, брюки разные и летние в том числе всем довольна, свитерами женскими так себе... на первоначальную цену не тянут совсем...
еще штаны трикотажные имхо как у всех быстро закатываются(( только для дома(

мужское: джинсы, брюки, шорты, майки, байки все что приходило на 5+ и по качеству и в носке отлично все себя ведет...

детского тоже много, имхо бывает слишком тонкий материал иногда, но в общем тоже отлично...

PolliAnna

Active member
я на свой рост 180 и размер 48-50 беру себе М Tall. Редко попадались большемерки, бквально пару раз. маломерок не было вовсе.

по размеру я вот тоже на рост 170 свои и верх 48 низ не знаю какой но ОБ 116, беру и верх и низ М, все что брала Л, большое везде...... если в цифрах то них беру 12... сидит отлично

Олюня39

Member
Продолжу про олд мужской. Заказала как-то сыну (22 года, но худоват, правда) 2 майки (р-р М) с длинным рукавом - в результате носит муж. Сыну огромные и рукава длинноваты. Мужу на его 46-48 и прогрессирующий сороколетний пузан - идеально!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху