если данная модель одежды отшивается в разных комплекциях, то это будет указано рядом с выбором размераА на аэро есть такой раздел?
jannet, вот как тут например, джинсы для обычных и высоких в разных закладках, посмотрите.
если данная модель одежды отшивается в разных комплекциях, то это будет указано рядом с выбором размераА на аэро есть такой раздел?
Я брала одну пару, клоги, в обычном своем размере, не влезла, но по ним были отзывы, что маломерят; на амазоне, как правило, можно найти отзывы на большинство моделейДевушки, кто покупал женскую обувь Naya в размер ли она идет?
с аэро ничего не брала, не подскажуу мужа размер наш 56-58, рост 178, какой размер лучше брать на аэро, 3xl?
у меня есть несколько маек аэро.подружка брала женские вещи, они маломерят
я про девичьи могу написать. У нас замша с текстильными вставками на 2 липучках, очень легкие, дочке нравились. Правда, поносили мы их совсем мало, к сезону перерерастет уже, потому не скажу, насколько хорошо носятся. И наши на узкую ногу. У дочки ножка подъемистая и узкая или средняя, так надо было максимально язычок поднимать, чтобы нога прошла. Приходилось попыхтеть, чтобы их надеть.Девы,хочу сыну кроссы KangaROOS. Как они по качеству и рfpvthe& поделитесь своим мнением или кто что слышал\читал,плиз.
на такой рост и не стОит, по-моему, из раздела tall братьрост 178
4Т брала? Размер соответствует?Куртка олдневи. Очень классная, вельветовая, на мягусенькой чебурашке.