"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А на аэро есть такой раздел?
если данная модель одежды отшивается в разных комплекциях, то это будет указано рядом с выбором размера

jannet, вот как тут например, джинсы для обычных и высоких в разных закладках, посмотрите.

Anna_P

Active member
Девушки, кто покупал женскую обувь Naya в размер ли она идет?
Я брала одну пару, клоги, в обычном своем размере, не влезла, но по ним были отзывы, что маломерят; на амазоне, как правило, можно найти отзывы на большинство моделей

Anna_P

Active member
забрала вчера вот такие сапожки http://www.sierratradingpost.com/ha...lterString=s~hatley/shoes~d~4/&colorFamily=17
читала отзывы о том, что большемерят, но что настолько, даже не предполагала, в 11 размере стелька 19 см
тяжеловаты, запах из коробки был не самый приятный, но сделаны очень аккуратно, внутри хлопочек, стельку можно достать, в целом понравились
если кому-то 10-ка мала, с удовольствием поменяюсь

Вложения

• hatley-rubber-boots-waterproof-for-kids-in-fun-snakes~p~1267u_17~1500.jpg
    hatley-rubber-boots-waterproof-for-kids-in-fun-snakes~p~1267u_17~1500.jpg
    166.5 KB · Просмотры: 14

Winter

Active member
подружка брала женские вещи, они маломерят
у меня есть несколько маек аэро.
Обычные модели, футболки, если и маломерят, то немного, и то в сравнении с американскими маркировками. Мне на ОГ 83 эска нормально и даже чуть великовата, иксэс были бы хорошо.
А вот майка вот такого фасона эс мне просто огромна ( у меня рисунок другой)

Вложения

• pAERO1-12913232t386x450.jpg
    pAERO1-12913232t386x450.jpg
    95.8 KB · Просмотры: 17

Lessya

New member
Девы,хочу сыну кроссы KangaROOS. Как они по качеству и рfpvthe& поделитесь своим мнением или кто что слышал\читал,плиз.
я про девичьи могу написать. У нас замша с текстильными вставками на 2 липучках, очень легкие, дочке нравились. Правда, поносили мы их совсем мало, к сезону перерерастет уже, потому не скажу, насколько хорошо носятся. И наши на узкую ногу. У дочки ножка подъемистая и узкая или средняя, так надо было максимально язычок поднимать, чтобы нога прошла. Приходилось попыхтеть, чтобы их надеть.

Марсианка

Да-да, не сомневайтесь!!!
Брюки зимние мужские Columbia Sportswear Bugaboo Ski Pants маркировка ХХL цвет Charcoal. Заказывала вот отсюда http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-bugaboo-ski-pants-insulated-for-men~p~3338n/?filterString=Columbia-Sportswear~b~330%2Fclothing~d~5%2Fmens-clothing~d~15%2Fmens-pants~d~143%2Fmens-winter-and-snow-pants~d~460%2F&colorFamily=02
Классные брюки в целом - все очень продуманно, замочки-кнопочки всякие, качество исполнения - отличное, но я существенно ошиблась с размером - мой муж практически уттонул в них :)) ОНи на наш 58-60 примерно, т.е на крупного и рослого 186-188 мужчину.

Приблизительные замеры:
боковой шов от края до края 122,
длина штанины по внутреннему шву 88
полуобхват талии (меряла по поясу по спинке) - 59-60
полуобхват по бедрам (меряла по задней части) - 72

Поэтому пристрой!!!

Вложения

• IMG_5089.JPG
    IMG_5089.JPG
    159.3 KB · Просмотры: 3
  • IMG_5088.JPG
    IMG_5088.JPG
    193.8 KB · Просмотры: 5
  • IMG_5087.JPG
    IMG_5087.JPG
    184.2 KB · Просмотры: 5
  • IMG_5085.JPG
    IMG_5085.JPG
    157.3 KB · Просмотры: 10
  • IMG_5084.JPG
    IMG_5084.JPG
    180 KB · Просмотры: 19
  • IMG_5090.JPG
    IMG_5090.JPG
    121.8 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

Talila

New member
1.Kamik Piper размер 9,по стельке 17 см,нам идеально подошли.Очень легкие,просто невесомые,на ножке отлично смотрятся,ре доволен) http://www.amazon.com/Kamik-Piper-W...r=1-1-catcorr&keywords=kamik+piper+snow+boots

2. Джинсы с Форевера,р-р 25 мне на ОБ 90 отлично.Единственное материал джинсом назвать можно разве что с натяжкой:biggrin: Очень тонкие,но в целом,за их цену,отлично!

3. Легги с Форевера,размер S хорошо на бедра 90,но потянулись бы и чуть на больший объем.Качество оч хорошее!

Вложения

• 810MwRq5fEL._SL1500_.jpg
    810MwRq5fEL._SL1500_.jpg
    167.9 KB · Просмотры: 10
  • 00039921-01.jpg
    00039921-01.jpg
    15.8 KB · Просмотры: 26
  • 78967345-11.jpg
    78967345-11.jpg
    27.4 KB · Просмотры: 28

IrishN

Active member
Девочки, может кто такие ботинки брал? Как у них с размерами?
1599336-p-DETAILED.jpg

Жмурка

New member
Добралась написать.
Камики с сиерры: размер 10. Валенок не достается, так что измерить не могу. На нашу ножку в 16 см великоваты, но и вся зима впереди, так что, думаю, нормально будет. Мех чебурашки, но вполне приличный. Легкие – завесили 780грамм с коробкой. Из минусов – не очень все таки удобно затягивать шнурками –резинками, нога не фиксируется плотно.

Туфли с чилдренса. Ооочень разочароли. Пришли поцарапанными, блестки кое-где отвались(((( размер брала 10, но по стельке столько же сколько и 11 того же чилдренса.

Шорты чилдренс. Очень понравились, хорошая расцветка, вот только не знаю какую майку к ним теперь подобрать., опять растраты))))) Размер 4т, но можно и сейчас носить.

Купальник чилдренс. Размер 4т, так и идет. Ничего примечательного. Просто дешево обошелся

Туника чилдренс. Маркировка хс, но какой-то уж очень большой смотрится. Ткань 100% хлопок, но когда в руки взяла – подумала, что синтетика, т.к. очень тоненькая и невесомая. Понра, думаю на пляж отлично подойдет.

Игрушка для ванной. Увидела у кого-то в хвастах и решила взять. Дочке нра. Намачиваешь и они к плитке/ванне пристают. Очень легкие – около 100-150 грамм. Попозже еще что-нить из этой серии закажу

Дуга Tiny Love. Брала на подарок. Как-то на картинке она мне больше понра чем в живую. Но все равно, учитывая экономию при заказе в СП и покупке у нас в Минске – думаю отличный подарок. Завесила 761 грамм с коробкой.

Погремуха Tiny Love, на подарок. Смешная. Опять таки экономия в половину по сравнению с Минском

Tinker

Active member
IrishN, мы другие брали, но тоже п/ботинки, не валенки. брали как всегда 9-ку на наш 42

Тигрица

Вредина полосатая
Хвастанусь и тут (это моя самостоятельная посылка, не СП)
Заказала детенышу на весну вот такой комплектик. Сказать, что я довольна - не сказать ничего. Я просто мегадовольна! :)

Теперь по-порядку.
Куртка олдневи. Очень классная, вельветовая, на мягусенькой чебурашке. Кстати, они и сейчас есть на олде, только их не найдете ни в разделе верхней одежды, ни в сейле. Они ее спрятали в разделе Colorful Cords, есть все размеры и стоит 15 баксов (только не знаю, сработает ли на нее скидка) http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=87582&vid=1&pid=534646012 На весну будет идеально.

Свитер олдневи. Ааааа, я от него балдею! Такой приятный, мягенький! Сама б его носила!

Джинсы на флисе. Прекрасно пошиты, намного больше понравились, чем аналогичная мазакея.

Полосатая майка олдневи. Начиталась отзывов о маломерности и заказала размер 5Т. Ну, в общем-то отзывы правы в том, что майка тянется плохо и на среднестатистического пухлого американского детеныша не налезет. Но судя по длине рукава и по длине самой майки - она ровненько в размер. На худышей идеально. И самое главное - ткань! Обожаемый мною плотный бархатистый хлопок! :) Надо еще таких пару штук прикупить. :)

Шапка крейзи8. Хлопковая, без подкладки. Размер 4Т-5Т. Сыну она чутка великовата, но носить можно. Очень хорошо тянется, я ее без труда надела на себя. :))) На мне она сидит как-то получше, чем на сыне. Я б сказала, идеально на мне сидит. ))) Лучше бы, конечно, взять на размер меньше, но ничего, хватит надолго, будет носить до окончания института, гы-гы :)))

Ботинки Keen. Очень-очень-очень нра! Нубуковые, добротные, красиво смотрятся на ножке.

Ну и платок на шею для завершения образа. У нас такой уже много-много лет, но если кому-то надо - их вагон и маленькая тележка на амазоне, самые разные расцветки. А у китайцев, наверное, еще больше.

Еще один комплект. Ааааааа, это просто бомба! Мой деть в диком неописуемом восторге! Он фанатеет по акулам, у нас уже целая коллекция одежды с их изображением. А эта байка просто улет! Сын готов в ней спать, есть и мыться в ванне. ))))

Ну и поподробнее.
Байка-акула олдневи. Внутри приятный флисовый начесик, сама мягенькая и красивая. Вот реально не нужны детю никакие костюмы на НГ - байку с серыми джинсами напялил, капюшон на голову и вперед. ))))

Джинсы-скинни олдневи. Стильные, прекрасно сидят и очень классно смотрятся.

Майка олдневи, такая же, как предыдущая голубая.

И недавно ухватила кедики конверс, они пока еще не доехали. Надеюсь, не разочаруют. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху