"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PolliAnna

Active member
Девы,хочу сыну кроссы KangaROOS. Как они по качеству и рfpvthe& поделитесь своим мнением или кто что слышал\читал,плиз.

у нас девчачьи, полностью замшевые, относили всю осень на ура, летом в оочень прохладную погоду одевали только, т.к. они жаркие, но легкие, и удобные малой нравятся у нас 9,5Т по стельке где-то 16,5-17см если надо будет померяю точно, но они действительно на узкую ножку, липы на максимум отодвигает малая что бы одеть самой, сразу вообще тяжело было но со временем привыкла)

Senya

Active member
Джинсы на флисе. Прекрасно пошиты, намного больше понравились, чем аналогичная мазакея.
а как они по ширине? на худенького ребенка нормуль будут?
Просто в прошлом году были широковатые штанишки, на моего худого сына не очень, а вот в позапрошлом году модель удачная для худых

Тигрица

Вредина полосатая
а как они по ширине? на худенького ребенка нормуль будут?
Просто в прошлом году были широковатые штанишки, на моего худого сына не очень, а вот в позапрошлом году модель удачная для худых
вот замеры для 5Т: пояс 28 см, шаговый шов 47 см, колошина внизу 17,5 см. Широкими не смотрятся

Senya

Active member
Тигрица, спасибо! а можно еще ширину колошины вверху?
прошлый год шаговый шов - 47.5-48, по талии - 30, штанина вверху 22 см внизу 17 см - но они и смотрятся широковатыми

jannet

Active member
Девочки, может кто мужьям зимние Камик заказывал,, как там с размерами, не маломерят?

k_o_k

Member
может кто мужьям зимние Камик заказывал
я))) и пришли большие(( прочитала что маломерят ну и взяла на размер больше. у него сам по себе размер не маленький да еще и на размер больше приехал. в общем он отказался такое носить((

k_o_k

Member
jannet, рос 44-44.5 брали 13us (на хорошей скидке только этот размер был)
обычно берем 12us вот эти и были бы хороши в таком размере

jannet

Active member
k_o_k,у мужа 44р наш, так все мне советуют 11 брать:scratch:, 12 маркировка, не большая вам? а 13 ваши, сколько по стельке?

k_o_k

Member
jannet, по стельке 31см
у нас такие с тинсулэйтом 200гр
их миниатюрность обманчивая))

Вложения

• IMG_2442.JPG
    IMG_2442.JPG
    37.4 KB · Просмотры: 39

Elena_

New member
Долгожданные босоножки Enzo Angiolini,не разочаровали,обалденные,именно такие как хотела,верх кожа,подкладка иск.,платформочка обтянута чем-то волосатеньким,то ли пони,то ли другой зверек...Размер 10 стандартно сел на наш полный 40-й.
410509290046-1_grid_image_thumbgrid_image_thumb72x102.jpg

И забрала из пристроя ветровочку олд неви,прошлые годы у нас были Гап,попробуем олд,очень хорошая вещица,непромокашка(должна быть).
attachment.php

Спасибо девчонкам СП Гайки,в который раз порадовали!!!
Есть стимул и дальше заказывать!!! :friends::give_heart::nyam:
Спасибо за ваши труды!!!

И,кстати,почаще смотрите в пристрой у Лены(Рабинович),такие вещицы пропадают...Особенно для девочек...

Zu-Zu

New member
Расскажите кто-нибудь, пожалуйста, про р-рность UmiKids:blush1::blush1:

Zhanna77

New member
Zu-Zu, ботиночки, на которые Вы ссылку давали, сделаны из искусственных материалов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху