Ровненько в размер (я 5Т взяла, чтоб была с запасом, дооолго мучилась, какой размер брать )))). 4Т тоже видела - в размер.4Т брала? Размер соответствует?
Ровненько в размер (я 5Т взяла, чтоб была с запасом, дооолго мучилась, какой размер брать )))). 4Т тоже видела - в размер.4Т брала? Размер соответствует?
Девы,хочу сыну кроссы KangaROOS. Как они по качеству и рfpvthe& поделитесь своим мнением или кто что слышал\читал,плиз.
а как они по ширине? на худенького ребенка нормуль будут?Джинсы на флисе. Прекрасно пошиты, намного больше понравились, чем аналогичная мазакея.
вот замеры для 5Т: пояс 28 см, шаговый шов 47 см, колошина внизу 17,5 см. Широкими не смотрятсяа как они по ширине? на худенького ребенка нормуль будут?
Просто в прошлом году были широковатые штанишки, на моего худого сына не очень, а вот в позапрошлом году модель удачная для худых
20,5 сма можно еще ширину колошины вверху?
я))) и пришли большие(( прочитала что маломерят ну и взяла на размер больше. у него сам по себе размер не маленький да еще и на размер больше приехал. в общем он отказался такое носить((может кто мужьям зимние Камик заказывал
а где это? киньте ссылку, плизИ,кстати,почаще смотрите в пристрой у Лены(Рабинович),такие вещицы пропадают..
а где это? киньте ссылку, плиза то раньше прямо в темке ссылка был, а теперя нет кажись...
Девочки, может кто мужьям зимние Камик заказывал,, как там с размерами, не маломерят?
Сапоги у нас в размер, но на очень узкую ногу. Как стопа, так и голенище.UmiKids
у нас как раз узкая ножка и там, и там. А какой у вас р-р сейчас и на какую ножку они идут?Сапоги у нас в размер, но на очень узкую ногу. Как стопа, так и голенище