"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mily

Active member
Олюня39,а уточните размер, что бы понятнее было о чем речь.

Well-known member
девочки, может тут кто ответит - а то в теме заказов уже 3-й раз вопрошаю и никто не реагирует.
если у меня долг 3 долл. - то можно ли расплатится на месте и мне отдадут посыль или сначала надо положить эти деньги на счет?

Fad

New member
а качеством вы довольны? Особенно меня платья интересуют...уж очень там заманчивая цена на них сейчас))))
я с олдневи заказываю периодически себе и ребенку обновки. Детскими довольна вещами. А по поводу платий... Заказывала себе из врослого раздела трикотаж - платье на лето пришло отличное: плотный трикотаж, насыщенные цвета, размер в размер село. Стоило 25 у.е. А заказала в последнем заказе себе платье в детском разделе (xxl на мой 42 размер великовато все-таки чуточку), так пришла ночнушка... не больше ))) Очень тонкий трикотаж. Но, правда, и стоило оно всего 10. Так что и ожидать большего не имело смысла. :) Майки, к слову, приходили оч плотные тоже. Одна даже с начесиком )))

Пришел для детеныша костюм обезьяны на нг. 4т-5т на наш рост 102-104 великоват. Может за месяц еще дорастем.... будем надеятся. Кофточки 4т и 5т пришли практически одинаковые. На 1см длиннее рукав и сама кофта. Джинсы 4т и 5т отличаются на 3 см (но и модели разные).

Тигрица

Вредина полосатая
Кофточки 4т и 5т пришли практически одинаковые. На 1см длиннее рукав и сама кофта. Джинсы 4т и 5т отличаются на 3 см (но и модели разные).
А обычно примерно такая разница и получается у кофточек. 1,5 см между размерами.

Раиса

Member
Девочки подскажите на олдневи на мужской размер 54 какой брать L или XL

Alien2804

весна - это диагноз...
Первый раз попробовала заказать oshkosh доче - очень понравились некоторые "взрослые" детские вещицы, например сарафан джинс + трикотаж и с длинным рукавом трикотажная кофточка: Посмотреть вложение 935036 (фото затемненное получилось)

Ребенок пузатый ростом 98 см: кофта 4T отлично села (как обычно длиноваты рукава - но это у всей одежды :)), сарафан 5T на наше пузико тоже отлично - запас есть. Качество отменное.

Последнее редактирование:

innamama

Member
По поводу олдневи, приехала школьная жилетка
cn5098622.jpg

Размер 8, на рост 128 см, с запасиком по длине.
Качество довольно неплохое, но очень тонкая. Если сравнивнить с жилеткми Орби и чилдерс,то эта в 2 раза тоньше. Но у нас в школе очень тепло, так что нам подходит и тонкая.

Galy

New member
Девочки может кому нужны штаны Columbia
18/20 на ОБ до 100см+-
55$

Вложения

• columbia-sportswear-crushed-out-bib-snow-pants-insulated-for-girls-in-bright-rose~p~4435g_02~320.jpg
    columbia-sportswear-crushed-out-bib-snow-pants-insulated-for-girls-in-bright-rose~p~4435g_02~320.jpg
    8.2 KB · Просмотры: 13

Zu-Zu

New member
Девы,хочу сыну кроссы KangaROOS. Как они по качеству и рfpvthe& поделитесь своим мнением или кто что слышал\читал,плиз.

jannet

Active member
Келдыш, мдааа:( Вот и меня волнует вопрос на счет роста??? Его никак нельзя выбрать при покупке?хочу мужу заказать куртку, так тоже боюсь что рукава и длина будут маленькие((((

Татика

Active member
Келдыш, ммм интересно. У меня муж 50го р-ра и 184 рост. М-ка с олда и майки, и байка и рубашка, все отлично!

jannet,есть раздел tall для высоких.

Девушки, кто покупал женскую обувь Naya в размер ли она идет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху