скорее 56-582 XL это на 58-60 так точно
можно, конечно!если у меня долг 3 долл. - то можно ли расплатится на месте и мне отдадут посыль
я с олдневи заказываю периодически себе и ребенку обновки. Детскими довольна вещами. А по поводу платий... Заказывала себе из врослого раздела трикотаж - платье на лето пришло отличное: плотный трикотаж, насыщенные цвета, размер в размер село. Стоило 25 у.е. А заказала в последнем заказе себе платье в детском разделе (xxl на мой 42 размер великовато все-таки чуточку), так пришла ночнушка... не больше ))) Очень тонкий трикотаж. Но, правда, и стоило оно всего 10. Так что и ожидать большего не имело смысла.а качеством вы довольны? Особенно меня платья интересуют...уж очень там заманчивая цена на них сейчас))))
А обычно примерно такая разница и получается у кофточек. 1,5 см между размерами.Кофточки 4т и 5т пришли практически одинаковые. На 1см длиннее рукав и сама кофта. Джинсы 4т и 5т отличаются на 3 см (но и модели разные).
думаю Л. У мужа 54-56 - беру ХЛДевочки подскажите на олдневи на мужской размер 54 какой брать L или XL
у моего 50-52, L-ка садится отлично.Девочки подскажите на олдневи на мужской размер 54 какой брать L или XL
ппксю, мне рубашки оооочень понравились мальчиковые, тока большие намКачество отменное.
Я мужу майки поло с олда получила р-р М, так при его росте 184см, они ему чить ниже пупа(((майки были р-ра М!
есть разделы для обычных, высоких и низких у некоторых производителей. Там можно выбратьЕго никак нельзя выбрать при покупке?