"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
kresh,
Nesmeyana,а со скольки лет ваши дочки начали играть с ними? вот думаю нам еще рано, или на ДР уже можно смотреть
мы год назад подарили. Чтоб ребзя 100% заценила можно ей мульт скачать :)
наша периодически играет 2-3 раза в неделю. Есть кафе, мини-бар и бассик. Любит играть во все вместе
Грит для полного счастья надо машинку с пультом, она как раз с о сливкой идет. Но пока не на скидке

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки подскажите пожалуйста, размер 1Х это на какой наш?
Брала маме с Пенни 1х майку, кардиган и джинсы. Скорее всего это на размер 54-56 (ближе к 56). Но там намного больше выточки, чем в обычных размерах, т.к. одежда для полных . Мама носит верх 52-54. Джинсы и кардиган были оочень большими, майку оставила, но тоже великовата.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
а я думала дошли-то руки)))
:tease: я все смотрю на дом с собачкой.....но все никак=))))
дошли зато до кучи петсов и пони на хасбро, но там сча не было куколок =( если бы были то точно б купила.
вот по петсшопу моя фантик=) хочет всех и побольше=))) и играет регулярно.
а куклы землянички у нас 2 серии с обычными волосами и пластиковыми - играет периодически, т.е. может не играть несколько месяцев, а потом на неделю не расстается....а потом опять не нужны они....есть у нас еще большая земляничка (та которая в зеленой коробке была) - вот она лежит себе вообще никому не нужная, только котиком играет - буду продавать ее скорее всего. (но у меня дочка вообще практически куклами не интересуется - бэби борн, барби, фишеровская большая интерактивная Little Mommy, большая интерактивная даша фишер, We Three Friends мателл, земляника большая и тд - все лежат\лежали никому не нужные - часть уже продала, буду и остальное продавать=))) - вот только эти маленькие землянички и пользуются хоть каким то спросом=))))
Сейчас реклама идет мокси вроде с красками для волос и спец "пистолетом" для нанесения - кричит хочу-нимагу=)) я удивилась - в итоге выясняется что кукла ей савсем не надо - но нужны краски и пистолет этот=))) вот думаю может предложить с кем разделить покупку на мне краски кому-то куклу=)))

Татика

Active member
Получили варежки детворе
вот такие на 2,5 года хороши, немного с запасиком, удобно одевать за счет замочка, очень понравились
http://www.sierratradingpost.com/co...tring=kids-accessories~d~2218/&colorFamily=01
columbia-sportswear-chippewa-iii-mittens-insulated-for-kids-in-pink-taffy-very-pink~p~4445w_01~220.jpg

А вот эти в размере М youth (8-10 лет) огромны.
http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-city-trek-mittens-insulated-for-kids~p~4443g/
Подходят на мою взрослую и совсем не маленькую руку. Дочка в печали.) Может есть в пристрое у кого-нибудь варежки на девочку 8-ми лет?

columbia-sportswear-city-trek-mittens-insulated-for-kids-in-heliotrope~p~4443g_03~340.jpg

Еще похвастаюсь джинсовым жакетом олднэви http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=74688&vid=1&pid=329261002
Р-р L Tall на 48-50 и рост 174 хорошо, но в талии мог бы быть свободнее. Будем работать над талией.)))

Еще были летние вещи на девочку с крэйзи. Взяла размер L на рост 140. Как-то все болтается. Это касается и других магазинов олднэви, чилдренплейс, М-ка уже впритык, а L-ка прилично велика. Какой-то промежуточный размер.(
clear.gif

nelka

Member
Сейчас реклама идет мокси вроде с красками для волос и спец "пистолетом" для нанесения - кричит хочу-нимагу=)) я удивилась - в итоге выясняется что кукла ей савсем не надо - но нужны краски и пистолет этот=))) вот думаю может предложить с кем разделить покупку на мне краски кому-то куклу=)))

Есди вы имеете в виду куклу такого типа http://www.amazon.com/Moxie-Magic-Stamp-Style-Sophina/dp/B003AN9RDA/ref=pd_sim_t_2, то честно говоря эти краски - полное г...Мы их сразу выбросили, вместе с инструментом для принта. Не работает вообще, а краски - это гель с блестками, очень липкий. Вот куколка очень хорошая, ради нее и покупали.

PolliAnna

Active member
Пришла нам курточка Dollhouse Plaid Print Puffer Jacket заказывала на зулилу за 12 у.е., только из-за цены и понравилась расцветка, решила пусть будет на вырост про запас, в итоге заказала размер 5/6 лет, пришла нам, и вот не поверите носим уже... при росте 102 см, чуть длинноваты рукава, я заворачиваю 3см, но честно не обязательно и так дискомфорта нету особо, кто ка любит....
в итоге похоже марка маломерит и капитально... по ширине чуть свободна в плечах но не критично....
по качеству сшита хорошо, внутри по всей куртке баечка, капюшон отстегивается..
по теплоте думаю до -10 не замерзнет.
5837165491107cp.jpg

Supergirl

New member
kresh, Nesmeyana, девочки, просветите меня, темную): что это за куколки-ягодки? с какого они мультика?

kresh

Active member
kresh, Nesmeyana, девочки, просветите меня, темную): что это за куколки-ягодки? с какого они мультика?
Шарлотта Земляничка, сериал идет на телеканале ТиДжи

ток увидела что вам уже ответили :)

еще на торрентах можно скачать сериал или полнометажный мульт

Nesmeyana

Active member
я все смотрю на дом с собачкой.....но все никак=))))
мая в письме ДМ написала, что хочет еще Булочку и Пирожка))) так набор с котом есть небольшой, а с собачкой я только этот, что вы хотите видела (мне собачку продайте))))
Сейчас реклама идет мокси вроде с красками для волос и спец "пистолетом" для нанесения - кричит хочу-нимагу=))
моя тоже кричит, что ей нужны такие. С куклами также не играет( Я месяц назад спрятала с диснея Рапунцель, Флина и мачеху, так она и не замечает(

Девочки, может у кого есть в пристрое такие непромокаемые варежки на 4-5 лет, серого или розового цвета?

Nika 23

New member
Пришла нам курточка Dollhouse ....
в итоге похоже марка маломерит и капитально...
полностью поддерживаю по поводу маломерности
Я себе на осень заказывала взрослую такую http://www.aksesasia.com/wp-content/uploads/2012/06/2736e_dollhouse_animals_41aJfgZTq0L.jpg , обычно помещаюсь в размер S, М великоваты. И эту заказала S, так когда она пришла, оказалась малюсенькой, явно на наш 40-42 размер. У меня купила женщина для своей худенькой девочки 13-14 лет.

bibi

New member
Подскажите, мужской пуховик columbia XL и 2 XL кто брал, на какой размер подошли?

Тигрица

Вредина полосатая
решила пусть будет на вырост про запас, в итоге заказала размер 5/6 лет, пришла нам, и вот не поверите носим уже... при росте 102 см, чуть длинноваты рукава, я заворачиваю 3см, но честно не обязательно и так дискомфорта нету особо, кто ка любит....
в итоге похоже марка маломерит и капитально... по ширине чуть свободна в плечах но не критично....
Судя по соотношению длины куртки и рукава, куртка сама по себе укороченная, поэтому создается иллюзия маломерности. По моим наблюдениям, разница в длине рукава у каждого размера отличается на 1,5 см. Т.е., скорее всего, куртка в размер, а убедиться в этом можно будет тогда, когда твоя Маша дорастет до роста 110-116. :) Я уже так накалывалась. Покупала куртку, считала, что маломерка - ну подумаешь чутка широковата и рукав длинноват. В итоге, когда Ульяна дорастала до размера этой куртки, она садилась на нее ИДЕАЛЬНО. Вот как раз в 3,5 года я ей купила куртку с некритичным запасом, которую она в итоге проносила 4 зимы ))). Куртка оказалась тютелька в тютельку на рост 116, такой рост у Ульяны был в 6 лет.
Я выводы о маломерности делаю тогда, когда, например, приходит куртка размер на 5-6 лет и она оказывается В САМЫЙ РАЗ ребенку 3,5 лет. Т.е. не свободновата и без всяких подворотов. Вот тогда это называется маломерка.

Я себе на осень заказывала взрослую такую http://www.aksesasia.com/wp-content/...1aJfgZTq0L.jpg , обычно помещаюсь в размер S, М великоваты. И эту заказала S, так когда она пришла, оказалась малюсенькой, явно на наш 40-42 размер. У меня купила женщина для своей худенькой девочки 13-14 лет.
А она точно взрослая, именно женская? Не подростковая? Подростковые идут на тот же рост, что и для взрослых, только при одинаковой маркировке по ширине отличаются.

Oksandra

New member
получила комбезик Columbia
ребенку 1,2 ; заказывала 24М, так как начиталась, что маломерят. В итоге моей доче он велик (рост 75см). Штанишки не на много, немножко подложила,можно вообще не подкладывать, они не достают до земли, через месяц-два будет само то, а вот куртка велика. Но так как я не ожидала, что так промахнусь и ничего больше не купила, то будет носить.
комбе.jpg

Марсианка

Да-да, не сомневайтесь!!!
Сапожки Kamik Kids модель SUGARPLUM маркировка 10 USA 27 EUR

В целом неплохое впечатление от сапогов, даже мех чебурашки не смущает - мягкий и пушистый. Модель со съемным валеночком. Сам валеночек внутри сапожка сидит плотно, при ходьбе не выскочит. Длина валеночка 17 см по низу без учета широких швов. Моему РЕ большие конечно же оказались. :(((

Вложения

• IMG_5035.JPG
    IMG_5035.JPG
    248.9 KB · Просмотры: 22
  • IMG_5037.JPG
    IMG_5037.JPG
    214.4 KB · Просмотры: 10
  • IMG_5039.JPG
    IMG_5039.JPG
    235 KB · Просмотры: 14
  • IMG_5040.JPG
    IMG_5040.JPG
    236.5 KB · Просмотры: 11
  • IMG_5041.JPG
    IMG_5041.JPG
    248.6 KB · Просмотры: 5
  • IMG_5042.JPG
    IMG_5042.JPG
    241 KB · Просмотры: 7
  • IMG_5043.JPG
    IMG_5043.JPG
    189.1 KB · Просмотры: 4
  • IMG_5045.JPG
    IMG_5045.JPG
    236.6 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

Nika 23

New member
А она точно взрослая, именно женская? Не подростковая? Подростковые идут на тот же рост, что и для взрослых, только при одинаковой маркировке по ширине отличаются.
заявлена была как женская.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху