Подснежник
Active member
у меня 92-75-95 примерно - S нормалекhttp://oldnavy.gap.com/browse/produc...0005&cid=60050
Девушки в том году вроде был хапун на подобные жилетки на средний 46 и рост 172 может подойти?
у меня 92-75-95 примерно - S нормалекhttp://oldnavy.gap.com/browse/produc...0005&cid=60050
Девушки в том году вроде был хапун на подобные жилетки на средний 46 и рост 172 может подойти?
мы год назад подарили. Чтоб ребзя 100% заценила можно ей мульт скачатьkresh,
Nesmeyana,а со скольки лет ваши дочки начали играть с ними? вот думаю нам еще рано, или на ДР уже можно смотреть
Брала маме с Пенни 1х майку, кардиган и джинсы. Скорее всего это на размер 54-56 (ближе к 56). Но там намного больше выточки, чем в обычных размерах, т.к. одежда для полных . Мама носит верх 52-54. Джинсы и кардиган были оочень большими, майку оставила, но тоже великовата.Девочки подскажите пожалуйста, размер 1Х это на какой наш?
:tease: я все смотрю на дом с собачкой.....но все никак=))))а я думала дошли-то руки)))
Сейчас реклама идет мокси вроде с красками для волос и спец "пистолетом" для нанесения - кричит хочу-нимагу=)) я удивилась - в итоге выясняется что кукла ей савсем не надо - но нужны краски и пистолет этот=))) вот думаю может предложить с кем разделить покупку на мне краски кому-то куклу=)))
у нас кажись есть похожие на ваш возраст, вечером гляну.Может есть в пристрое у кого-нибудь варежки на девочку 8-ми лет?
Шарлотта Земляничка, сериал идет на телеканале ТиДжиkresh, Nesmeyana, девочки, просветите меня, темную): что это за куколки-ягодки? с какого они мультика?
мая в письме ДМ написала, что хочет еще Булочку и Пирожка))) так набор с котом есть небольшой, а с собачкой я только этот, что вы хотите видела (мне собачку продайте))))я все смотрю на дом с собачкой.....но все никак=))))
моя тоже кричит, что ей нужны такие. С куклами также не играет( Я месяц назад спрятала с диснея Рапунцель, Флина и мачеху, так она и не замечает(Сейчас реклама идет мокси вроде с красками для волос и спец "пистолетом" для нанесения - кричит хочу-нимагу=))
полностью поддерживаю по поводу маломерностиПришла нам курточка Dollhouse ....
в итоге похоже марка маломерит и капитально...
Судя по соотношению длины куртки и рукава, куртка сама по себе укороченная, поэтому создается иллюзия маломерности. По моим наблюдениям, разница в длине рукава у каждого размера отличается на 1,5 см. Т.е., скорее всего, куртка в размер, а убедиться в этом можно будет тогда, когда твоя Маша дорастет до роста 110-116.решила пусть будет на вырост про запас, в итоге заказала размер 5/6 лет, пришла нам, и вот не поверите носим уже... при росте 102 см, чуть длинноваты рукава, я заворачиваю 3см, но честно не обязательно и так дискомфорта нету особо, кто ка любит....
в итоге похоже марка маломерит и капитально... по ширине чуть свободна в плечах но не критично....
А она точно взрослая, именно женская? Не подростковая? Подростковые идут на тот же рост, что и для взрослых, только при одинаковой маркировке по ширине отличаются.Я себе на осень заказывала взрослую такую http://www.aksesasia.com/wp-content/...1aJfgZTq0L.jpg , обычно помещаюсь в размер S, М великоваты. И эту заказала S, так когда она пришла, оказалась малюсенькой, явно на наш 40-42 размер. У меня купила женщина для своей худенькой девочки 13-14 лет.
заявлена была как женская.А она точно взрослая, именно женская? Не подростковая? Подростковые идут на тот же рост, что и для взрослых, только при одинаковой маркировке по ширине отличаются.