"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lukovka

Member
Вот такие сандали J. Reneé c шестерки, на сайте их уже нету. Влюбилась с первого взгляда)). Размер 37.5 на мои 25 сантиметров ноги сел просто отлично! Полнота, подъем - тоже ок. Обошлись с морской доставкой 29.5 у.е.

немножко крейзи.

леггинсы в цветочек. отличный. по ширине 3у на мою стройняжку 95-см нормально, по длине уже можно носить. смотрятся классно.

джинсы. не ожидала за такие деньги (около 5 у.е обошлись) такие клевые скинни. длинные еще, конечно, но брала на след. год. легенькие, но джинс довольно плотный. хоть и простые, но смотрятся хорошо. талия регулируется резинкой на пуговках.

майка с рыбкой, такую многие брали))). хорошая маечка, ребенок в восторге.

чилдренсплейс.
такая майка себе. очень дешевая, обычная майка, качество хорошее, один из любимых цветов, но всё таки надо было брать ХЛ, подмышками немного узко.
и малой кофтюля фиолетовая с лисичкой, теленькая, мягенькая, очень красивая, я в восторге.

Изображение 009.png

Изображение 011.png

140081483.jpg

140078807.jpg

140065933.jpg

096724_p.png

Вложения

• 072627_t.jpg
    072627_t.jpg
    1.2 KB · Просмотры: 518
Последнее редактирование:

murmure

New member
Lukovka, голова в байку чилдреновскую фиолетовую нормально пролазит? а как горлышко - не сильно низкое?

Lukovka

Member
murmure, специально для вас))) пошла сфоткала на малой. головешка пролазит без вопросов, там даже слабенькая резиночка вставлена. вырез немного большеват (это видно и на фото с сайта), но можно гольфик пододеть, как по мне, то хватит и шарфика.
цвет в реале как по ссылке

Вложения

• Изображение 005.png
    Изображение 005.png
    75.4 KB · Просмотры: 111

ЭВЕЛИНА

Active member
Irich, ну,вот,сфоткала. Малому 8месяцев. Поэтому шапка великовата.Слазит или нет.будем смотреть в носке. Я думаю, что не должна. она и так нам большая.

Вложения

• S8306605.JPG
    S8306605.JPG
    124.3 KB · Просмотры: 99
  • S8306604.JPG
    S8306604.JPG
    126.3 KB · Просмотры: 61

Irich

Member
ЭВЕЛИНА, красивый комплектик и модель хороша!
Девочки, как думаете, а на мальчике 5-6 лет нормально будет смотреться или все-таки малышковый комплектик? ( Молчу о том, что у воспитали в саду изнервничаются, что шапочка без завязок)

ЭВЕЛИНА

Active member
Пришло еще из Crаzy8 обувка. Спрашивайте,кому интересно.

Вложения

• 6$.jpg
    6$.jpg
    14.7 KB · Просмотры: 28
  • 8$..jpg
    8$..jpg
    19.9 KB · Просмотры: 22
  • 8$.jpg
    8$.jpg
    12.4 KB · Просмотры: 24
  • 10$.jpg
    10$.jpg
    15 KB · Просмотры: 24

ЭВЕЛИНА

Active member
По кедикам. Пришли зеленые,но это моя оплошность при заказе.Р.9. По стельке16см. Не ортопедические. Сделаны качественно. Блестки не осыпаются. Они предусмотрены без шнурков, т.к. внутри резиночка. но моей дочке немного велики и спадают. поэтому я втянула шнурки. Вердикт: надо брать!

SFE, сейчас освобожусь,напишу.

irrra-r

New member
Сделаны качественно. Блестки не осыпаются.
мы целое лето относили и хоть бы что. а в итоге когда я решила их уже спрятать я их еще и в стиральной машине постирала - и ничего с ними не стало! У нас красные

ЭВЕЛИНА

Active member
irrra-r, :friends:
SFE, размер 10,по стельке 17см.Про дубовость ничего не скажу. Они, конечно, не мягкие как тапочки тряпичные, но и не дубовые. Все аккуратненькосделано, но меня смущает их позолота. Не знаю, как держаться будет. Или от первого спотыка облезет. Но. за 5$ оочень хорошо. Цель- одеть пару раз под нарядное платье. Думаю, они себя оправдают.Большего от них не ожидаю.

Winter

Active member
кто-нибудь покупал левис мужские модель Slim Straight Jeans?
очень интересует на какие параметры какой размер подошел.

SFE

New member
ЭВЕЛИНА, большое спасибо!!!! нам тоже надо под нарядные платья, но с возможностью и по улице пройти.. как они для этого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху