Екатерина22
Member
May_be, моя доча при росте 77 см (10 мес.) носит с Картерса боди на 9 мес. впритык, на 12 мес. как раз, пижамки на 12 мес. как раз, леггинсы 12 мес. длинноваты.
мы такие джинсы носим с июня-июля с огромным удовольствием, я также от такой цены ничего не ожидала, брала на пробу пару вещей. Джинсы отличные, смело рекомендую!джинсы. не ожидала за такие деньги (около 5 у.е обошлись) такие клевые скинни. длинные еще, конечно, но брала на след. год. легенькие, но джинс довольно плотный. хоть и простые, но смотрятся хорошо. талия регулируется резинкой на пуговках.
у нас такие, №514, 38/34. Думаю на 54 размер: ПОТ 52, пошаг. 90. Муж 52-54, рост 190, так ему на размер меньше лучше взять, но и эти не критичныто-нибудь покупал левис мужские модель Slim Straight Jeans?
очень интересует на какие параметры какой размер подошел.
вы именно такие брали?Девочки, если будете заказывать трусы детские с Сиерры, имейте ввиду, что они маломерят http://www.sierratradingpost.com/wat...girls~p~3864a/
размер 10 где-то на лет 5-6
да, такиевы именно такие брали?
А я у Насти в пристрое купила гольфик себе. Р-р ХS. Девочки, на мои 94 ОГ сел даже не в облипку! Тонкий приятный трикотаж. Мне очень понравился. Правда, на мои 158 попу почти прикрывает.Напишу я про Лэндсэнд