"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
May_be, моя доча при росте 77 см (10 мес.) носит с Картерса боди на 9 мес. впритык, на 12 мес. как раз, пижамки на 12 мес. как раз, леггинсы 12 мес. длинноваты.

Meola

Active member
джинсы. не ожидала за такие деньги (около 5 у.е обошлись) такие клевые скинни. длинные еще, конечно, но брала на след. год. легенькие, но джинс довольно плотный. хоть и простые, но смотрятся хорошо. талия регулируется резинкой на пуговках.
мы такие джинсы носим с июня-июля с огромным удовольствием, я также от такой цены ничего не ожидала, брала на пробу пару вещей. Джинсы отличные, смело рекомендую!

olga_xol

New member
то-нибудь покупал левис мужские модель Slim Straight Jeans?
очень интересует на какие параметры какой размер подошел.
у нас такие, №514, 38/34. Думаю на 54 размер: ПОТ 52, пошаг. 90. Муж 52-54, рост 190, так ему на размер меньше лучше взять, но и эти не критичны

Dolya

All come true!
ЭВЕЛИНА, я такие же дочке балетки купила летом. С виду и правда аккуратные, рассчитывала одеть их на 2-3 утренника от силы
мне кажется, верхушка нежная, царапины/стесы сразу вылезут при активном ношении

kresh

Active member

Lizzzi

Active member
alexmalex, может с ландсенда гольфик? Помню оттуда была гольфикомания))

Plumeria

New member
сегодня забрали джинсы олд неви, пока не меряли, по качеству очень мягкие и легкие, на лето вообще идеально. Жаль, что нет большего размера, так бы еще взяла. Резинки регулирующей талию в них нет. Cам ремешок чуть темнее.

Irich

Member
Напишу я про Лэндсэнд

Забрала сегодня вещички:
гольфики детские идут в размер, качество нормальное. Мужской гольф размер L большеват на наш 52-54 размер, М-ка лучше бы сидела.
Жилетка пуховая вообще не впечатлила, какая то никакая, проигрывает жилетке с Сиерры намного. Размер М идет наверное, на наш 48, а то и больше. Завтра попробую реальные фотки добавить, а то ж сайт не открывается.
Сделала вывод, что болше оттуда ничего не хочу заказывать, ну разве что гольфики можно, уже точно знаешь, что нормальные.

Еще приехал комплектик вот такой с Сиерры http://www.sierratradingpost.com/ca...et-cotton-chambray-for-toddler-girls~p~3998f/
На картинке юбка и шортики отдельно, на самом деле шортики пришиты к юбочке. Мне показалось, что чуток большемерит

Еще один комбезик Коламбия :) Легенький и симпатичный, нам в 1, 5мес размер 24 месяца с хорошим запасом. Единственное, он больше для пухленьких деток, т. к. широковат.

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    326.8 KB · Просмотры: 7
  • 5670.jpg
    5670.jpg
    190.7 KB · Просмотры: 6

МамаДочек

New member
Мужу со сиерры пришли перчатки http://www.sierratradingpost.com/gordini-new-slide-gloves-insulated-for-men~p~3571u/?filterString=mens-gloves-and-mittens~d~4935%2F&colorFamily=01
Интересные, на руке смотрятся очень аккуратно. Размер брала наугад, рука у мужа неширокая, пальцы не длинные (брала Мку). Прикольно что кожа на ладошке с изнаночной стороны "голая", сверху тонкий слой утеплителя.

http://www.sierratradingpost.com/we...x/?filterString=search~wenger/&colorFamily=01
Такие ботинки только бежевые. Брала их из-за цены, оставались в одном размере за 25 дол.
Тяжеловаты, но не так чтобы очень, идут в размер (7,5 подошел и мне, и мужу на 40-41), муж сразу стал такой высооокий :)))
Сказал, непривычно, но довольно комфортно, только спросил "что это за красные кресты, как гуманитарка" :)

Скорпиончик

Active member
мужу пришли ботинки Streetcars Northstar
на сайте их уже нет..
широковаты, но у мужа очень узкая нога, а так по размеру нормально сели.
Очень понравились. муж долго думал оставлять или нет..
на 43 р-р отлично подошла 10-ка.

ещё пришла такая ветровка, только в другом цвете. заказывала второй раз, первый брала М, отдала маме на 46р-р. заказала себе S, так пришла ветровка не меньше прошлой...хотя маркировка стоит S..чудеса..

Вложения

• S8303336_новый размер.JPG
    S8303336_новый размер.JPG
    184.5 KB · Просмотры: 24
  • S8303338_новый размер.JPG
    S8303338_новый размер.JPG
    160.7 KB · Просмотры: 11
  • S8303339_новый размер.JPG
    S8303339_новый размер.JPG
    176.8 KB · Просмотры: 12
  • женск. ветровка.jpg
    женск. ветровка.jpg
    124.5 KB · Просмотры: 19

murmure

New member
Мой хваст с замерами - может кому пригодится (пишу рукав от плеча и длина по спинке в майках и ПО талии и длина по боковому в штанах):)
ВСЕМИ вещами очень довольна!!!!!!
Чилдренс:
младшей 2,5 года - рост 88 см

размер 3T - 33-33,
длиннее теперешних кофт на сейчас где-то на 1,5 см рукав и сама длина, хорошая кофточка.

взяла 4T - навырост, замеры 34-37
тоже классная кофточка - как и все в чилдренсе:)

кофточка чуть уже предыдущей на 3T, замеры теже, вся сверкает!

размер 3T - длиннее предыдущей на 1 см и горловина шире. тоже вся сверкает:)

размер 3T - длина 33 см

новогодняя кофточка - тонковата, я бы хотела потолще, но очень миленькая!
размер 3T - 31-34,5

болеро
размер 3T - 31-22

туника - достаточно плотная, потолще чем все кофточки, бабочка из сетки с блестящей нитью
размер 3T - 33,5-39

старшей - рост 118 см

классная майка, блестки, правда, немного отлетают
размер 7\8 - если сранивать с mothercare, то больше размера 6\7 и в длину и в ширину где-то на 5 см.
длина по спинке - 52 см.

школьная юбка - по спине регулировка, качество отличное!
размер 6x\7 - замеры 28-30

размер 6\7 - покороче предыдущей, длина 46 см, рукав удлиненный, пайетки.

обычная туника
размер 7\8 - 58 длина
мне - рост 158, 86-67-90
майка супер!!! села отлично
размер 10\12

олднэви младшей:

сарафан не оправдал мои ожидания - он не такой воздушный как на картинке, но может летом будет хорошо:)
размер 3T - не меньше чем на 4 года
объем по груди 27, длина по боковому - 38 см.

джинсы boot-cut хорошенькие, с полной регулировкой
размер 3T - ПО 27 и боковой 23 - на наш рост однозначно длинные, мы сейчас капри 3T носим как полноценные скинни:))))

Последнее редактирование:

Plumeria

New member
alexmalex,у вас такие же джинсы??? я аж пошла пересмотрела, нету резинки в них. А в остальных джинсах у нас тоже есть резинка :)

NaNi

Well-known member
Напишу я про Лэндсэнд
А я у Насти в пристрое купила гольфик себе. Р-р ХS. Девочки, на мои 94 ОГ сел даже не в облипку! Тонкий приятный трикотаж. Мне очень понравился. Правда, на мои 158 попу почти прикрывает. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху