я все на такой смотрю... А там шапочка хорошо ушки закрывает, не съезжает?Некст комплект для мальчика 1-2 года. Идет в размер. Очень классный. Все,даже шарфик утеплено внутри флисом.
я все на такой смотрю... А там шапочка хорошо ушки закрывает, не съезжает?Некст комплект для мальчика 1-2 года. Идет в размер. Очень классный. Все,даже шарфик утеплено внутри флисом.
неа, у меня у младшей такая шапуся, так как-то все норовит вверх съехать, наверное моделька неправильнаяА куда съезжать должна,на глаза?
Т-с-с...:secret: я на 174 брала,но именно хотела укороченный вариант,все лето грезила,а тут попались под руку,да еще по такой цене...:nyam:В общем, на рост не выше 168

уже исправилась :bb:
тогда уж спрошу это http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=73915&vid=1&pid=856126&scid=856126032 зима?
мне интересноПришло еще из Crezy8 обувка. Спрашивайте,кому интересно.
а меня золотистые кедики интересуют..как они? какой р-р и сколько по стельке?Пришло еще из Crezy8 обувка. Спрашивайте,кому интересно.
мы целое лето относили и хоть бы что. а в итоге когда я решила их уже спрятать я их еще и в стиральной машине постирала - и ничего с ними не стало! У нас красныеСделаны качественно. Блестки не осыпаются.
понятно, спасибо!!! у нас уже одни такие есть - комнатныеSFE, вот этого я и боюсь.не то что расклеятся. а что краска облезет
Алла, может это поможет.кто-нибудь покупал левис мужские модель Slim Straight Jeans?
очень интересует на какие параметры какой размер подошел.
блин, мне приехали 27 р-р, у меня где-то 94 см, я них утонула (((((Размер 28 сел на 98-100.