Последние посылки в основном для мужчин и для дочки, но я радовалась опять же как ребенок удачно сделанным покупкам, удачно подобранным размерам и еще больше - душесогревающим и бюджетосберегающим

)) ценам. Скидки - я вас обожаю!
1. Sierratradingpost.com
1.1. Timberland Earthkeeper Classic Two-Eye Boat Shoes (For Men)
Мягчайшая кожа, приятная стелька, полиуретановая подошва, что еще сказать - они великолепны. Эту обувь получили муж и мой папа
1.2. Itasca Adventurer Winter Pac Boots - 200g Thermolite® Liner (For Men) - в живую они мне понравились намного больше. Дополнительный валенок, высокие, хорошая шнуровка, толстая подошва, по весу - с большой коробкой 12 размер 2,340. Обувь для папы, папа в восторге, у него всегда была проблема с обувью, вечно мокрые ноги, надеюсь, эти сапоги его спасение
1.3. Caterpillar Zachary Slip-On Boots - Full-Grain Leather (For Men) - долго смотрела на эту обувь, точкой стало последние пары и нужного размера. Моему восторгу нет предела, они шикарные, выглядят очень добротно и дорого, муж носит с удовольствием. Изначально кожа показалась немного жестковатой, но обув пару раз сапожки, все стало на свои места. Внизу сбоку сделан декоративный надрез и имитация штопки
2. 6pm.com
2.1. Calvin Klein Jeans Gary - и про эту пару скажу - они великолепны! Кожа, подошва, стелька, ... Не знаю, что тут еще можно комментировать. Муж доволен, ждем лета
3. childrenplace.com
3.1. flocked dot dress
3.2. microfiber tights
3.3. tie-front bolero
и еще раз - великолепно! Дочка такая миленькая, такая нежная в этом наряде. Платье - просто волшебное, Оля
mart2010 меня понимает (она еще раньше получала это платье для своей малышки), до чего же продуманные и заботливые о детях американцы: в юбке платья есть вставки из жесткого фатина для создания объема и формы, но ножки и тельце ребеночка защищает очень мягкий подъюбник из атласной (естественно это не настоящий атлас, а скорее полиэстер, не могу сейчас глянуть, дочка спит, но очень приятный и нежный на ощупь) ткани, из такой же ткани к платью прилагаются трусики. Болеро тоже очень приятное на ощупь
В комплект ко всему этому ранее приходили вот эти туфельки
4. Amazon
4.1. Kid Express Kids' Clarence Dress Mary Jane - довольно высокая пятка, подсводник, отличное исполнение, приятный насыщенный цвет, ребенок целый вечер пробегал в этой обуви с удовольствием