"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иришка83

Active member
Девочки, может кто брал своим мужьям куртки Коламбия на 56 размер наш, какую брать XL или XXL?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
прилетели наши шторки
вот такие: http://www.disneystore.com/disney-store-official-site-for-disney-merchandise-burst-spider-man-curtain-set/mp/1280115/1000327/?D=curtains&Nr=pPublished%3A1&Ntk=All_Shopping&Nu=pProductID&Ntt=curtains&Dr=pPublished%3A1&Ntx=mode+matchallpartial
очень приятные аккуратные шторки, они короткие, не до пола, на в нашем интерьере поместились тютелька в тютельку, как будто под заказ шили. Ширину не меряла, на на карнизе шириной 180 см смотрятся прекрасно. Единственное, я ожидала, что они будут более синими, а цвет у них скорее голубой.
Шторы тоникие, но тем не менее, достотаточно неплохо защищают от огней за окном. С внешней стороны на ощупь ближе к cатину, на внутренней - гладкие, я так понимаю, там защита от выгорания.
Хочу сказать, что за 20 долларов - отличная покупка. Для сравнения заказывала в детскую коротенькую занавеску из органзы (самой бюджетной, у меня дети варвары, бесполезно что-то дорогое брать). С пошивом получилось 350 тыщ., т.е почти 40 долларов. А тут портьеры с подхватами за 20

Vero

New member
Девочки, может кто брал своим мужьям куртки Коламбия на 56 размер наш, какую брать XL или XXL?
я брала пуховик на сиерре, ХЛ на 54, а может и на 56 ок будет. тут не угадаешь. но наверное все же ХХЛ на 56. лучше померяйте в спортмастере.

Lessya

New member
Наконец-то я смогла побороть лень, чтобы выложить свой хваст (правда, реальные фото так и не сделала).
1) Сапоги зимние Kamik для меня. Начитавшись про маломерность на свой 38 взяла 9. Может 8,5 было бы лучше, но половинок не было, есть не большой запас, но в целом хорошо. Производитель обещает до -40. С виду грузные, но на ноге очень симпатично смотрятся, когда затянешь шнурки. В комплекте еще шнурки ежевичного цвета, как эмблема и отделка. Дочь первая примерила сапоги и не хотела снимать.:))
2) Мои босоножки Gabriella Rocha - это моя любовь. :give_heart:Они в 1000 раз круче смотрятся в реале и тем более на ноге, чем на фото. Подошва деревянная, не легкая. Но при такой высоте они мега удобные, свод стопы отлично поддерживается, высота каблука не ощущается. Смотрятся стильно. Я в них длинноногая газель))).
3) Термоноски с сиерры. В упаковке 2 пары. Носки внутри махровые, по высоте до колена. На 38 (амер. 8), брала М, подошли. Как они в действии еще не проверяла. 1 пару уже выцыганили у меня, вторую никому не отдам!:new_russian:
3) Копеечная шапка с сиерры. Муж забраковал, т.к. не любит, чтобы в шапке край откладывался, а мне понравилась, мягонькая очень, но не на зиму, тонковатая. Не для маленьких голов.:) Уже пристроила.
4) Термоштаны для мужа. Он у меня стройняга. На наш 46 размер надо брать М, тогда будут в обтяг, как на картинке. Я взяла L, хоть и знаю, что термобелья должно быть плотняком. Но иначе муж не надел бы эти подштанники, как я их называю, никогда, т.к. не любит, чтобы одежда так плотно сидела, дда и подштанники не носит никогда. Надеюсь, что в холода моя возьмет:spiteful:.
Ну, и бонусом последнее фото:).

Вложения

• мои сапоги.jpg
    мои сапоги.jpg
    90.7 KB · Просмотры: 28
  • мои босоноги.jpg
    мои босоноги.jpg
    22.5 KB · Просмотры: 49
  • носки.jpg
    носки.jpg
    78.8 KB · Просмотры: 9
  • шапка Вове.jpg
    шапка Вове.jpg
    93.2 KB · Просмотры: 10
  • подштанники.jpg
    подштанники.jpg
    30.8 KB · Просмотры: 9
  • Изображение 1233.jpg
    Изображение 1233.jpg
    147 KB · Просмотры: 116

Тигрица

Вредина полосатая
Маккуин с фарами горящими (задние тоже))). Большая машинка достаточно. 2 комплекта шин запасных. Аппаратик для замены шин механический и очень удобный: гайка, держащая колесо, остается в нем после откручивания. Около 15 баксов на скидке с доставкой. На вид прочная.
Подскажите, сколько она весит?

Meola

Active member
Последние посылки в основном для мужчин и для дочки, но я радовалась опять же как ребенок удачно сделанным покупкам, удачно подобранным размерам и еще больше - душесогревающим и бюджетосберегающим :))) ценам. Скидки - я вас обожаю! :)
1. Sierratradingpost.com
1.1. Timberland Earthkeeper Classic Two-Eye Boat Shoes (For Men)
Мягчайшая кожа, приятная стелька, полиуретановая подошва, что еще сказать - они великолепны. Эту обувь получили муж и мой папа

1.2. Itasca Adventurer Winter Pac Boots - 200g Thermolite® Liner (For Men) - в живую они мне понравились намного больше. Дополнительный валенок, высокие, хорошая шнуровка, толстая подошва, по весу - с большой коробкой 12 размер 2,340. Обувь для папы, папа в восторге, у него всегда была проблема с обувью, вечно мокрые ноги, надеюсь, эти сапоги его спасение

1.3. Caterpillar Zachary Slip-On Boots - Full-Grain Leather (For Men) - долго смотрела на эту обувь, точкой стало последние пары и нужного размера. Моему восторгу нет предела, они шикарные, выглядят очень добротно и дорого, муж носит с удовольствием. Изначально кожа показалась немного жестковатой, но обув пару раз сапожки, все стало на свои места. Внизу сбоку сделан декоративный надрез и имитация штопки

2. 6pm.com
2.1. Calvin Klein Jeans Gary - и про эту пару скажу - они великолепны! Кожа, подошва, стелька, ... Не знаю, что тут еще можно комментировать. Муж доволен, ждем лета

3. childrenplace.com
3.1. flocked dot dress
3.2. microfiber tights
3.3. tie-front bolero

и еще раз - великолепно! Дочка такая миленькая, такая нежная в этом наряде. Платье - просто волшебное, Оля mart2010 меня понимает (она еще раньше получала это платье для своей малышки), до чего же продуманные и заботливые о детях американцы: в юбке платья есть вставки из жесткого фатина для создания объема и формы, но ножки и тельце ребеночка защищает очень мягкий подъюбник из атласной (естественно это не настоящий атлас, а скорее полиэстер, не могу сейчас глянуть, дочка спит, но очень приятный и нежный на ощупь) ткани, из такой же ткани к платью прилагаются трусики. Болеро тоже очень приятное на ощупь

В комплект ко всему этому ранее приходили вот эти туфельки

4. Amazon
4.1. Kid Express Kids' Clarence Dress Mary Jane - довольно высокая пятка, подсводник, отличное исполнение, приятный насыщенный цвет, ребенок целый вечер пробегал в этой обуви с удовольствием

Скорпиончик

Active member
брала такую панаму http://www.sierratradingpost.com/do...ring=womens-accessories~d~254/&colorFamily=02 р-р S/M на меня села очень плотно(у меня ОГ примерно56см).. дочке чуть большевата..видимо ей и отдам)), ну или продавать буду..пока не знаю..
всё остальное без воросов.

МамаДочек

New member

МамаДочек

New member
Пришла такая курточка http://www.walmart.com/ip/Faded-Glory-Baby-Girls-Bubble-Jacket/16528890 в серебристом цвете 3Т.

Не зимняя точно, осень/весна, подкладка - тонкий флис везде, кроме рукавов, утеплитель синтепон, нетолстый, приятная, качество вполне себе на уровне.
Моим девчонкам получилась как пальтишко. Старшей рукав коротковат, младшей пока длинноват, на весну или на осень будет отлично, но длина не как у куртки, а как у пальто.
Хотя может это у нас руки длинные :)

Тигрица

Вредина полосатая
Мой мини-хвастик

1. Для мужа - байка Fruit of the Loom с Волмарта. Довольно толстая, мягкая, приятная. Идет в размер. Муж носит 48 размер, рост 182, у нас всегда покупаем ему М-ки, байку тоже взяла М - в самый раз.
Посмотреть вложение 761781
2. Подарок на НГ для дочки - Zoobles Кенгуру с детенышем. То, что она хотела. Не распаковывали еще. ))
Посмотреть вложение 761782

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Маккуин с фарами горящими (задние тоже))). Большая машинка достаточно. 2 комплекта шин запасных. Аппаратик для замены шин механический и очень удобный: гайка, держащая колесо, остается в нем после откручивания
Ух,как вы меня порадовали.нам такой же приехал,но еще не забирала.И Метр у нас еще должен быть.И Банда их вся в уменьшенном виде.

Irich

Member
хммм....я измерила нашу полосатую куртку. По длине как у вас 50 см, а вот рукава совсем другие!!!! без манжета 29, с манжетом 32.
Ну вот, смотрите, сфоткала. Это что, они нам рукава от другой куртки пришили :biggrin:

Вложения

• SDC11502.JPG
    SDC11502.JPG
    346.4 KB · Просмотры: 50
  • SDC11503.JPG
    SDC11503.JPG
    283.9 KB · Просмотры: 78

олюко

New member
Катя_Катина, я себе на 174 тоже М tall заказывала, но у меня 42-44 размер. Короче, я утонула. Теперь в пристрое)) Покупала еще до скидок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху