"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Такие коллекционные приличные.Сантиметров 7.Сделаны очень добротно.
да да потверждаю, у нас они уже года 3 и почти как новые.... при усиленной экспулатации , ничегошеньки не отвалилось

Shandi

Member
Сообщение от Polia Посмотреть сообщение
Перчатки кожаные http://www.sierratradingpost.com/exc...women~p~2494c/
Качество, конечно, замечательное. Мягенькая кожа, внутри трикотаж кашемировый. Размер S в принципе сел хорошо, наш размер у меня не помню правда какой , было бы лучше, если они были чуть уже, но тогда возможно пальцы были бы коротковаты.
Вот одела вчера один раз перчатки и расстроилась, все таки велики они мне, надо пристраивать .

Скажите, вы таки решили пристраивать? и какого у Вас цвета? А то мне пришли красные вместо фиолетовых. А фиолетовые оч нужны

N@t@sh@_82

Active member
Девочки с ориентируйте на размер Коламбии - маломерки/большемерки? Хочу ребенку сандали, по размерной сетке думаю 9, и себе сандали на 37-38 это 7,5-8.

натуська

New member
Девочки с ориентируйте на размер Коламбии - маломерки/большемерки? Хочу ребенку сандали, по размерной сетке думаю 9, и себе сандали на 37-38 это 7,5-8.
У нас 15,4см ножка, мы носим 9-ку сапоги Коламбиевские, там, есессна, есть запасик

SFE

New member
Никто такого плана куртень не заказывал?
on879372-00qlv01.jpg

Как думаете, катышки будут на твиде?
я такую жду..... :)

Скорпиончик

Active member
по размерной сетке коламбии на 14см -9 размер идет, мы ботинки 9 размера носим, ножка сейчас 14,3см
ботинки и сандали разные вещи..

получила часть вещей.
брала себе такую кофту р-раS http://www.sierratradingpost.com/ha...odebypid~9338/averagereview~4/&colorFamily=04 даже мерить не стала, мужу оказалась как раз)), ему и отдала)
брала папе такие шорты для дачи(только темно синие) http://www.sierratradingpost.com/co...ilterString=mens-shorts~d~147/&colorFamily=03 . ещё не примерял, но думаю, что должны подойти. очень понравились вживую, легкие и хорошо сделаны. за такие деньги отличные...

SFE

New member
MamaTu, а Вам какой размер надо, если что? просто я одну заказала и уже знаю, что будет мала :( перезаказала на днях вторую :)

Lessya

New member
Девочки, забрала свои изи тоны. На свой 38 (европейский 39) брала 8, сели отлично.:victory: Как по мне, так они идут в размер. Но не на широкую ногу.

Юльк@@

New member
девочки, подскажите плиз размеры кофточек и штанишек carters на 3т или 4т. не могу определится какой брать. пишут что идут в размер или маломерят. так вот знать бы насколько.

Ukkaflo

New member
девочки, подскажите плиз размеры кофточек и штанишек carters на 3т или 4т. не могу определится какой брать. пишут что идут в размер или маломерят. так вот знать бы насколько.
моя дочка сейчас около 1 метра (может 98 см) и стройная. заказывала скини 4Т - сели отлично, по длине запас минимальный, подворачивать не надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху