да да потверждаю, у нас они уже года 3 и почти как новые.... при усиленной экспулатации , ничегошеньки не отвалилосьТакие коллекционные приличные.Сантиметров 7.Сделаны очень добротно.
да да потверждаю, у нас они уже года 3 и почти как новые.... при усиленной экспулатации , ничегошеньки не отвалилосьТакие коллекционные приличные.Сантиметров 7.Сделаны очень добротно.
Сообщение от Polia Посмотреть сообщение
Перчатки кожаные http://www.sierratradingpost.com/exc...women~p~2494c/
Качество, конечно, замечательное. Мягенькая кожа, внутри трикотаж кашемировый. Размер S в принципе сел хорошо, наш размер у меня не помню правда какой , было бы лучше, если они были чуть уже, но тогда возможно пальцы были бы коротковаты.
Вот одела вчера один раз перчатки и расстроилась, все таки велики они мне, надо пристраивать .
а не будут большие?..сколько ножка?по размерной сетке думаю 9
сейчас 15 сма не будут большие?..сколько ножка?
это в 1год и 4мес???сейчас 15 см
У нас 15,4см ножка, мы носим 9-ку сапоги Коламбиевские, там, есессна, есть запасикДевочки с ориентируйте на размер Коламбии - маломерки/большемерки? Хочу ребенку сандали, по размерной сетке думаю 9, и себе сандали на 37-38 это 7,5-8.
перемеряла-14это в 1год и 4мес???
ну я бы брала.. наверно ..7ку..мах 8-ку..перемеряла-14
я уже давно получила. Писала здесь хваст. Эту фабрику Дед Мороз нам под елку положитДевочки, помнится кто-то ждал такую штуку.
Может пришла уже? и какие впечатления?
я такую жду.....Никто такого плана куртень не заказывал?
![]()
Как думаете, катышки будут на твиде?
по размерной сетке коламбии на 14см -9 размер идет, мы ботинки 9 размера носим, ножка сейчас 14,3смперемеряла-14
ботинки и сандали разные вещи..по размерной сетке коламбии на 14см -9 размер идет, мы ботинки 9 размера носим, ножка сейчас 14,3см
моя дочка сейчас около 1 метра (может 98 см) и стройная. заказывала скини 4Т - сели отлично, по длине запас минимальный, подворачивать не надо.девочки, подскажите плиз размеры кофточек и штанишек carters на 3т или 4т. не могу определится какой брать. пишут что идут в размер или маломерят. так вот знать бы насколько.