"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi

New member
так я Коламбию и хочу . Вот мучаюсь, какой размер все-таки заказать
ой. вот с ней не буду даже советовать. знаю, что заказала зимние ботинки. размер 10. прищли они на 42 2/3 (как в табличке написано). лыжи. весь мой опыт.
лежат еще несколько пар. стаааааарых. но там не видень размер :(

Черешневская

Живу ТОБОЙ
так я Коламбию и хочу :). Вот мучаюсь, какой размер все-таки заказать :search:

Вы не одна :hi:, я уже второй день пытаюсь разобраться :alcoholic:

Девочки, мне Columbia приехали http://ww2.sierratradingpost.com/co...-boots-waterproof-insulated-for-kids~p~3350v/
серые с фиолетовым, размер 9, есть вопросы - спрашивайте.
Они такие классные!!!!!

Скажите, если сравнить эти ботиночки 9-й р-р с европейским 25, по размерам совпадает? Померяйте пожалуйста!

usa - 9
uk - 8,5
eur - 25 1/3
cm - 14

Lizzzi, спасибо - 16,5 см.

хочу понять, они большемерят????? Если в сетке 14 см, а в реальности 16,5??????

murmure

New member
Черешневская, я приложила подошвами к зимнему ТипТоп 26 рамер, коламбия чуть больше. стелька из типтопа не вынимается.
Ну и они ж дают запас на то, чтобы тепло было.

Черешневская

Живу ТОБОЙ

murmure

New member
Черешневская, 47 долларов обошлись. со скидкой цена была 25 долларов + доставка 6 долларов, еще 50% - доставка, посреднический процент, перевод денег.

Скорпиончик

Active member
спрошу и здесь)
возник вопросик. хочу заказать мужские шорты коламбия. какой размер брать на 46-48? ближе к 48. 34 или 36? как разобраться с размером?

K@terinka

New member
Кто-нибудь, с размером бедер около 97 см, заказывал с Таргета джинсы? какой размер брали?

Наталка

New member
K@terinka, вам скорее всего 4-ка подойдёт.Я брала джинсы на олд неви 4-ку,на мои бёдра 92см они большие были:(,но они со стрэйчем были.

Yuliya_r

New member
mokka09, если поможет: у мужа размер 40-41 в см 26, брали размеры 8-8,5-9. Так вот 8 - идеально, 8,5 тоже можно, ну а 9 великовата....

Последнее редактирование:

Irich

Member
Девочки, ктоо знает, вот такие сапожки теплые будут? И как Сорелы по размеру?
http://ww2.sierratradingpost.com/so...terString=womens-winter-and-snow-boots~d~672/

K@terinka, вам скорее всего 4-ка подойдёт.Я брала джинсы на олд неви 4-ку,на мои бёдра 92см они большие были,но они со стрэйчем были
Я сейчас на Олдневи джинсы 4-ку заказала, на бедра 92 см, т.е. опять большие будут...
Так какой тогда надо брать?
Наталка, сильно большие?

Yuliya_r

New member
...Я сейчас на Олдневи джинсы 4-ку заказала, на бедра 92 см, т.е. опять большие будут...
Так какой тогда надо брать?

Я думаю 2-ку, я на свои 95 мерила у Насти шорты 2-ку - застегнулись, но очень плотно сели, и ширинка не до кнца закрылась планочкой, поэтому 4-ка на меня была бы идеально, соответственно вам будет хороша 2-ка...

МамаДочек

New member
Yuliya_r, согласна, я бы себе на 95-96 тоже 4ку бы брала.
Мне вот больше интересны мужские джинсы и брюки, которые идут объем/рост. Интересно, если заказать так, как у мужа на джинсах написано, джинсы и брюки олдневи/гэп с него не свалятся?

Yuliya_r

New member
...Интересно, если заказать так, как у мужа на джинсах написано, джинсы и брюки олдневи/гэп с него не свалятся?

...ну я вот по такому принципу заказала шорты для купания, посмотрим....

МамаДочек

New member
Ну вот у мужа на джинсах 30*34, но мы всегда прилично так обрезаем длину. Он 168 ростом где-то. Давно хочу заказать, но с размером не знаю как угадать.

Наталка

New member
Наталка, сильно большие?
я заказывала вот такие,у меня не хватает в ляшках,свободные были очень,ну и сверху свободноваты были,так как они со стрейчем,то сползали бы постоянно:(хотя я была уверенна на 100%,что 4-ка это мой размер.Дома лежат старые джинсы 26-го и есть даже 27-го размера.Сча перезаказала уже 2-ку,посмотрим что приедет.

Yuliya_r

New member
Ну вот у мужа на джинсах 30*34, но мы всегда прилично так обрезаем длину. Он 168 ростом где-то. Давно хочу заказать, но с размером не знаю как угадать.

ой, так вам точно нужно брать меньше длинной, мой муж 179, его размер джинсов 33 или 34 на рост 32....

даже ему 32 иногда получается чуть0чуть длинноваты...

пойду еще раз проверю джинсы...

Colin's - 33/32
Benetton - 34/34 сразу обрезали там же в магазе (есть услуга такая)

Последнее редактирование:

Irich

Member
Я думаю 2-ку, я на свои 95 мерила у Насти шорты 2-ку - застегнулись, но очень плотно сели, и ширинка не до кнца закрылась планочкой, поэтому 4-ка на меня была бы идеально, соответственно вам будет хороша 2-ка...

Yuliya_r, согласна, я бы себе на 95-96 тоже 4ку бы брала.
:swoon: Так, опять пролетела... Буду усиленно кушать, может поправлюсь чуть-чуть :)

Мне вот больше интересны мужские джинсы и брюки, которые идут объем/рост. Интересно, если заказать так, как у мужа на джинсах написано, джинсы и брюки олдневи/гэп с него не свалятся?
я своему так и заказала, ну думаю, хоть какие-то стандарты должны быть. Приедут -проверим

K@terinka

New member
Я уже писала, но повторюсь - мой носит 32/34 все джинсы что здесь покупаем. С аеропосталя пришли плавательные шорты 34-го размера - носила в ателье ушивать(но это я сама больше заказала, большие не маленькие), а с олдневи шорты пришли 33 размер - так тоже на размерчик велики, из моего опыта - все в размер пока. рост 186 - длина всегда 34 идет в штанах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху