так я Коламбию и хочуя сбросила фото на размерный ряд КОЛАМБИИ. только ее!!!
так я Коламбию и хочуя сбросила фото на размерный ряд КОЛАМБИИ. только ее!!!
ой. вот с ней не буду даже советовать. знаю, что заказала зимние ботинки. размер 10. прищли они на 42 2/3 (как в табличке написано). лыжи. весь мой опыт.так я Коламбию и хочу . Вот мучаюсь, какой размер все-таки заказать
так я Коламбию и хочу. Вот мучаюсь, какой размер все-таки заказать :search:
Девочки, мне Columbia приехали http://ww2.sierratradingpost.com/co...-boots-waterproof-insulated-for-kids~p~3350v/
серые с фиолетовым, размер 9, есть вопросы - спрашивайте.
Они такие классные!!!!!
usa - 9
uk - 8,5
eur - 25 1/3
cm - 14
Lizzzi, спасибо - 16,5 см.
Девочки, мне Columbia приехали http://ww2.sierratradingpost.com/co...-boots-waterproof-insulated-for-kids~p~3350v/
серые с фиолетовым, размер 9, есть вопросы - спрашивайте.
Они такие классные!!!!!
Я сейчас на Олдневи джинсы 4-ку заказала, на бедра 92 см, т.е. опять большие будут...K@terinka, вам скорее всего 4-ка подойдёт.Я брала джинсы на олд неви 4-ку,на мои бёдра 92см они большие были,но они со стрэйчем были
...Я сейчас на Олдневи джинсы 4-ку заказала, на бедра 92 см, т.е. опять большие будут...
Так какой тогда надо брать?
...Интересно, если заказать так, как у мужа на джинсах написано, джинсы и брюки олдневи/гэп с него не свалятся?
у мужа 29/34, так ему длина отлично на 178 рост..Ну вот у мужа на джинсах 30*34
я заказывала вот такие,у меня не хватает в ляшках,свободные были очень,ну и сверху свободноваты были,так как они со стрейчем,то сползали бы постоянноНаталка, сильно большие?
Ну вот у мужа на джинсах 30*34, но мы всегда прилично так обрезаем длину. Он 168 ростом где-то. Давно хочу заказать, но с размером не знаю как угадать.
Я думаю 2-ку, я на свои 95 мерила у Насти шорты 2-ку - застегнулись, но очень плотно сели, и ширинка не до кнца закрылась планочкой, поэтому 4-ка на меня была бы идеально, соответственно вам будет хороша 2-ка...
:swoon: Так, опять пролетела... Буду усиленно кушать, может поправлюсь чуть-чутьYuliya_r, согласна, я бы себе на 95-96 тоже 4ку бы брала.
я своему так и заказала, ну думаю, хоть какие-то стандарты должны быть. Приедут -проверимМне вот больше интересны мужские джинсы и брюки, которые идут объем/рост. Интересно, если заказать так, как у мужа на джинсах написано, джинсы и брюки олдневи/гэп с него не свалятся?