"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murmure

New member
kresh, скинни.

HM - все детское + мужские боксеры (классные, кстати)
капри джинсовые, взяла младшей и старшей
младшей на рост 86 размер 2-3 велик
старшей на рост 118 размер 6-7 не застегнулся:) ПРИСТРОЙ

купальник младшей, страшая в результате попросила себе такой же:))
очень классный, размер 2-4 максимум года на 3 - 3,5 не больше.

рубашечки младшей - очень классные!!!! розовая с китти. размер 2-3 на будущий год тоже хорошо будут.

балетки старшей - хорошие лаковые балеточки. размер 12,5 - 31 - на наши 20 см есть небольшой запас.

капри старшей, размер 6-7 сейчас отлично, размер 7-8 на будущий год.

это не знаю как называется, на горлышко, приехало для старшей и такое же младшей заказала - очень мягкая милая вещица

ну и кофточка за смешную цену до кучи

забыла, еще мужские боксеры: размер L при 34 размере джинсов чуть свободны, но сидят хорошо.

если что интересует по размерам или фото в реале - спрашивайте, сделаю.

Последнее редактирование:

ALYONKA

ПолуночНик
напишу про ливайсы

Маме брала р-р 33- оказались тоже большие, но такие классные что она решила оставить и ушить http://us.levi.com/product/index.jsp?productId=11025578&kw=039304126819&sr=1&origkw=039304126819
kresh Какой размер у вашей мамы,если не секрет? На бедра 110 33 р-р пойдет?

Сообщение от ирок
Может кто знает, женские сапоги Timberland в размер идут?

У меня 39 р-р,иногда беру 40.Timberland зимние сапоги взяла 9,5 р-р,(были бы поуже-взяла бы 10) 9-ка была очень мала по длине стопы,но они широковаты на мою не узкую ногу.

Poppy_and_Ladybird

New member
Мона, у нас в Анином пристрое есть. Где-то 18,5-19 см там стелька, замерять сложно. Такие, которые не на липучках, а на резинке-шнуровке (внутри такие же).

Я так понимаю,что в этом размере +2,5 не действует???? В таблице на 13 размере написано 18 см....

У нас нога счас 20 с хвостиком маленьким.
По татсиной ссылке мне надо брать 2-ку, а то и тройку.
Хочу такие взять http://www.sierratradingpost.com/col...boots~d~123/, склоняюсь всё таки к 1yooth наверное.
Я так понимаю,что вы взяли 1?
В сантимертах, это я уже сама прикидываю по отзывам, просто уже точно в реале меряли 9-ку, то по стельке +2,5 см к тому, что в размерной сетке и вот девочки пишут, что в 7-ке в реале 14,5, а по сетке - 12 см, вот и считайте. Вам точно 8-ка нужна, т.к. в 9-ке по стельке 16,5, это будет перебор - и то если мягко сказать, а 7-ка впритык и на всю зиму не хватит, т.к. в мембране должен быть нормальный запас.________________
Голова кругом)))
У сына нога 19,5 см. Я мучаюсь взять 1 или 13 размер.

Lessya

New member
И снова про загадочные Ливайсы. Ранее покупала клеши 26/32, сели хорошо, можно было бы и 25 брать Сейчас заказывала белые прямые 26/32 и черные 27/34. Так вот белые ищите в пристрое, натянуть получилось на мои бедра ок.93 см, застегнуть не стала усердствовать, т.к. коротковаты. В черные с трудом впихнулась, хотя они 27, длина хорошо. По ногам и попе внизу хотелось бы плотнее. Но тут, видимо, мой промах. Bold Curve ID рассчитаны на дамочек с тонкой талией и объемной попкой, по тесту на сайте мне нужна модель Demi Curve, так что сама виновата.

Вложения

• pLEVI1-9054356t500x607.jpg
    pLEVI1-9054356t500x607.jpg
    25.8 KB · Просмотры: 10
  • pLEVI1-8075757t500x607.jpg
    pLEVI1-8075757t500x607.jpg
    26.1 KB · Просмотры: 14

Irich

Member
Irich,
ого. а 2 зачем?
На всякий случай :) Долго мучилась 13 или 2-ку заказать, если вдруг наш 1Youth не подойдет, и решила 2-ку.
В Онлайн заказах писали, что 13 размер по стельке 19,8 см, так что вам точно мал будет, а еще же запас в мембране должен быть около 1 см

bondarouna

зашла на огонек
Подскажите, пож-та, потомучто уже тоже

Голова кругом)))
Какой размер надо заказывать на сиерре коламбию детскую вот такую http://www.sierratradingpost.com/columbia-footwear-lifty-winter-boots-waterproof-insulated-for-toddlers~p~3343j/?filterString=kids-boots~d~123%2F&colorFamily=02,
если нужен 27 размер, по стельке ~16 см

Наталка

New member
bondarouna, 9-ка р-р по стельке 16.5см,10-ка по стельке 17,5см.
если нужен 27 размер, по стельке ~16 см
немного не по теме,просто ради интереса:)а почему 16см это 27-ой р-р?просто у моей минимэны 15см и это 22-ой.

Скорпиончик

Active member
а почему 16см это 27-ой р-р?
мне тоже интересно). обычно это 25-26..не больше)

Юбка для старшей - классная, младшей бы тоже такую взяла, если б были с шортиками и регулировкой. Размер 7 на рост 118 сел отлично.
класс!

это не знаю как называется, на горлышко,
манишка)

kresh

Active member
kresh Какой размер у вашей мамы,если не секрет? На бедра 110 33 р-р пойдет?
мне показалось что войдет, у мамы 46-48, так что ушивать много надо будет. К сожалению замеры сделать не могу - вчера отправила их в посылке (если б вы раньше спросили....)

Как по мне, в левайсах скини идут на очень тонкую талию и большую попу. Если у вас фигура не стандартная (например, бедра завышены) то подобрать модель будет очень сложно. Вроде кто-то писал что у них на сайте есть тест с определением размера и подбором модели. Жалею что не воспользовалась им при заказе

kresh

Active member
мне посоветовали ориентироваться по этой таблице.сказали она более реальна)))

http://www.dickssportinggoods.com/in...foPath=1423405

bondarouna,
если нога 16 см ,может 12

на ногу 16 см р-р 12 будет велик. Брала малой сандали 12 р-р, он минимум на ножку 17.5-18 см и еще запас приличный остается. Но большое- не маленькое. Я на 18.5 см взяла дочке ботинки 13-ый, посмотрим что придет. Судя по вашей табличке должно подойти, но вот соответствие европейкой маркировке в ней меня смущает. Нам наш 31-ый огромен...

bondarouna через месяц начнут приходить морские посылки, там этих сапожков будет валом (была массовая закупка))))). По-моему на сиерре теперь 11-12 р-ров уже нет, все выгребли. Может вам из пристроя чего-нить подойдет

Elena_

New member
Девочки,на какие параметры вам подошел Чилдренс из подросткового размер 14???
Интересует рост,ОГ,и по плечам как.
Буду очень благодарна!:victory:

Скорпиончик

Active member
Elena_, я брала майку буз рукавов..поэтому по плечам не скажу. но ОГ-90см, а сама 42-44 р-ра и рост 162см..села майка отлично..ещё одну заказала..

bondarouna, я бы брала 10-й(но если ножка точно 16см). тк девочки писали, что 9-й 16,5по стельке..

Winter

Active member
как же мне нравятся левисы)))))
вот такие (светлые, не такие блеклые потертости, цвет обалденный)сели безупречно, 24/32 на мои 85-86 см бедра, ноги могли быть и потолще)))). А вот рост мне нужен скорее 30, а не 32, на рост 163-164 см.
З.Ы. нет, не надо 30 длину, подложила всего на 3 см.

Вот эти (темные) передумала продавать, хоть и талия низковата. Размер 0м, по длине, кстати, хороши.

Вложения

• Левис1.jpg
    Левис1.jpg
    21.2 KB · Просмотры: 47
  • Левис2.jpg
    Левис2.jpg
    19.7 KB · Просмотры: 37
  • левис 524.jpg
    левис 524.jpg
    16.8 KB · Просмотры: 41
  • левис 524 в.jpg
    левис 524 в.jpg
    16.2 KB · Просмотры: 32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху