недавно писали в этой темке буквально пару страничек назад http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=206809&page=14Девушки, кто знает сколько у нас сейчас кожаные куртки стоят. А то насмотрела курточку и сомневаюсь заказывать или нет.
вы ничего не перепутали?просто у меня дома лежат такие 10-го р-ра и они 17.5см по стельке,а на коробке написано,что идут на ножку 15см.Просто какая-то совсем маленькая разница получается между размерами.bondarouna, эти коламбия 12го размера идут 18-18,5 по стельке.
Наталка, у меня лежала в пристрое коламбия 1Y, была по стельке 19 см. Но! другая модель. Такая, у которой спереди эластичная шнуровка.
Девочки, подскажите. Хочу угги заказать, но никак не могу определиться с размером. У меня европейский 40. Так вот мне надо заказывать 9? Но угги же вроде большемерят и на сайте советуют заказывать на размер меньше, но что- то мне кажетс, 8 будет маловата. Спасибо!
а у нас это какой размерчик? Подскажите пжл.мой хваст обувью (все размер 10) и сумками
м-да..опять я пристраивать буду(.Для ортентира по р-ру на свой 44 (ОГ 89) Брала S большеват
Девочки, подскажите. Хочу угги заказать, но никак не могу определиться с размером. У меня европейский 40. Так вот мне надо заказывать 9? Но угги же вроде большемерят и на сайте советуют заказывать на размер меньше, но что- то мне кажетс, 8 будет маловата. Спасибо!
м-да..опять я пристраивать буду(.
+1.Как знать, рано расстраиваться :victory: р-р ещё ж и от модели зависит
если вы из Минска, съездите в их фирменный магазин и померьте обувьХочу угги заказать, но никак не могу определиться с размером. У меня европейский 40.