"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irich

Member
Девушки, кто знает сколько у нас сейчас кожаные куртки стоят. А то насмотрела курточку и сомневаюсь заказывать или нет.

kresh

Active member

MamaTu

New member
bondarouna, эти коламбия 12го размера идут 18-18,5 по стельке. Подруга купила сыну. У моего сына нога сейчас 16,7 где-то, буду заказывать 12й размер, модель чуть другая в этом размере осталась

PolkaDot

Oh, Boy!
Девочки, подскажите. Хочу угги заказать, но никак не могу определиться с размером. У меня европейский 40. Так вот мне надо заказывать 9? Но угги же вроде большемерят и на сайте советуют заказывать на размер меньше, но что- то мне кажетс, 8 будет маловата. Спасибо!

Наталка

New member
bondarouna, эти коламбия 12го размера идут 18-18,5 по стельке.
вы ничего не перепутали?просто у меня дома лежат такие 10-го р-ра и они 17.5см по стельке,а на коробке написано,что идут на ножку 15см.Просто какая-то совсем маленькая разница получается между размерами.

МамаДочек

New member
Наталка, у меня лежала в пристрое коламбия 1Y, была по стельке 19 см. Но! другая модель. Такая, у которой спереди эластичная шнуровка.

feniks-f

New member
Наталка, у меня лежала в пристрое коламбия 1Y, была по стельке 19 см. Но! другая модель. Такая, у которой спереди эластичная шнуровка.

Точно 19 см Коламбия с эластичной шнуровкой 1Y. У нас такие на зиму пойдут (фото) спасибо Алёне)))

Вложения

• 1185142-p-2x.jpg
    1185142-p-2x.jpg
    94.8 KB · Просмотры: 21

MamaTu

New member
НАТАЛКА, размер 0,5см, значит, 12й будет 18,5см.
Стелька 17,5см на ножку 15см - как-то многовато для запаса.

Donik

New member
Девочки, подскажите. Хочу угги заказать, но никак не могу определиться с размером. У меня европейский 40. Так вот мне надо заказывать 9? Но угги же вроде большемерят и на сайте советуют заказывать на размер меньше, но что- то мне кажетс, 8 будет маловата. Спасибо!

PolkaDot, вот тема про угги http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=53172 там точно ответ найдется. От себя могу сказать: у меня вязаные 5-ка - идут на наш 36-ой, а классические брала в детском разделе 4-ку на мой 35-й сели идеально.

Розали

poker face
Хочу пуховик заказать, подскажите кто-нибудь, откуда лучше и может кто уже заказывал - по размерам соориентироваться:rolleyes:

feniks-f

New member
Розали, Для ориентира по р-ру на свой 44 (ОГ 89) Брала S большеват:resent: можно было смело заказывать XS заказывала отсюда http://www.bobwards.com/

Последнее редактирование:

nextik

tichá voda břehy mele

У меня 40 р-р,купила себе 9,вроде нормально сидят,сезон относила.

Кнопочка

Active member
Как знать, рано расстраиваться :victory: р-р ещё ж и от модели зависит
+1.

Я заказывала вот такой (розовый).
http://www.sierratradingpost.com/co...~d~261/womens-winter-coats-and-jackets~d~673/

На 44-46 М отлично села. S на 44 очень большой быть не должна.
Мне еще S летит. ТОже испугалась, что большемерят и заказала потом S. Ан нет. S-ку буду пристраивать.

Кстати, пуховик отличный. Очень легкий. И цвет классный. Мех только не ахти, но он отстегивается.

zhasiab

Member
Девочки, в свете последних событий, если кому не подойдет обувь зимняя на 15.5 ножку для девочки и 14.5 ножку для мальчика, маякните, в свою очередь могут не подойти для девочки 9 коламбия и 10 сорелы

Plumeria

New member
МамаДочек, Настя, а какого цвета были ботинки Коламбия на липах, в которых вы вчера стельку с Аней замеряли?

alexa10

New member
Девочки, а зимние ботинки Коламбия на размер подростковый 35-36 какой идет американский?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху