"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопочка

Active member
Девочки, play doh заказывала на польском аллегро. Оттуда дешевле получается и быстрее чем из Штатов

дракоша

New member
а может ссылка на варежки есть или кто другой подскажет, мне надо обоим деткам купить, чтобы на липе и полностью растегивались
вот ссылка на те, что на картинке были. http://www.sierratradingpost.com/au...terString=kids-accessories~d~2218/#reviewsTab
я такие 2/3 взяла. двухлетнему сыну они до локтя, видно и вашему большие будут.

это именно пластилин, который не засыхает, или тесто?

olga_xol

New member
Пришли мои ботинки Коламбия, размер 9,5, намеряла 26,5 см. На мой 40-ой немножечко хочется больше.
Мужские ботинки http://www.sierratradingpost.com/we...ens-winter-and-snow-boots~d~458/Size~size;11/, размер 11, стелька 28см. Муж говорит свободновато по ширине. Думаем о пристрое.

Вложения

• Коламбия.jpg
    Коламбия.jpg
    292.5 KB · Просмотры: 22
  • wenger.jpg
    wenger.jpg
    42.9 KB · Просмотры: 12

dariushka

New member
3. Сапоги Коламбия. Брала себе на 38 р-р 8,5. Подошли идеально, немного широковаты, можно еще носок одеть.

Пришли мои ботинки Коламбия, размер 9,5, намеряла 26,5 см. На мой 40-ой немножечко хочется больше.

Девочки, мне тоже такие приплыли ботинки. Я с размером немного прогадала, но мое первое впечатление - если вам необходимо кому-то втык дать :spiteful: , эта ВЕШЧ вам пригодится . Кто видел, тот меня поймет)))

Последнее редактирование:

BABOCHKA-1

Active member
Наталка, а на каком он напряжении работает? Ведь в Америки вроде 120, а у нас 220))) как с этим?

nelka

Member
Девочки, кто-нибудь брал такой флисовый комбез Коламбия? http://www.sierratradingpost.com/co...ece-for-infants~p~2657x/?merch=prod-rec-1640H

Подскажите, в нем сможет годовалый ребенок ходить, если под верхнюю одежду надевать? Или он только для коляски/автокресла?

Plumeria

New member
nelka, да, в нем можно будет ходить, другой вопрос насколько ре будет комфортно. У нас был похожий комбез old navy, мы носили весной без верхней одежды :)

Наталка

New member
Наталка, а на каком он напряжении работает? Ведь в Америки вроде 120, а у нас 220))) как с этим?
маленький этот вертолётик подзаряжается от компа или от пульта ДУ.А вот большой нам пришёл,так там написано 110 и подзаряжается от разетки,вот для него поедем искать переходник(или как он там называется).Мне сказали,что у нас такие продаются и нет проблем с этим.

Meola

Active member
Девочки, мне тоже такие приплыли ботинки. Я с размером немного прогадала, но мое первое впечатление - если вам необходимо кому-то втык дать , эта ВЕШЧ вам пригодится . Кто видел, тот меня поймет)))
:))) а вы какой размер взяли? Я ж тоже такие себе заказала

Irich

Member
маленький этот вертолётик подзаряжается от компа или от пульта ДУ.А вот большой нам пришёл,так там написано 110 и подзаряжается от разетки,вот для него поедем искать переходник

Наталка, а откуда большой пришел и что по деньгам? А то мой давно просил такой вертолетик, а маленькие ненадолго ( про ветром сдувает - я в курсе) раз упал об землю и можно запчасти собирать. Но пока, наверное, попробуем маленький.

Наталка

New member
Irich, про прочность,могу сказать,что наш маленький падал и на улице и дома не раз!а оооочень много раз:)и всё целое,ни одна деталька не сломалась.Они оч хорошие!а про большой можете почитать в темке онлайн заказов,я там вчера хвастик написала и ссылка на него есть.Там по ссылке есть видео ролик.Сюда не писала,так как тут же только с СП хвасталки.

nelka

Member
другой вопрос насколько ре будет комфортно

Да! меня именно этот вопрос волнует! что о комфорте скажете?

Думаю купить такой как утеплитель в деми или в зимний комбез. Малыш к зиме только начнет ходить, в основном наверно будет в коляске ну или стоять, не бегать точно ...или он в принципе только как верхняя одежда идет?

Plumeria

New member
nelka, тогда встречный вопрос, а какой у вас зимний комбез?? просто может запаритесь, зимний комбез и флисовый, реально будет жарко ре

nelka

Member
просто может запаритесь

Ааа, может быть...:)) Pilguni - запаримся тогда?

Я просто как-то не представляю этот коламбиевский комбез....мне он кажется что-то вроде слипа флисового? или это полноценная верхняя одежда?

dariushka

New member
а вы какой размер взяли? Я ж тоже такие себе заказала
Я умудрилась купить 8 на свой 37р., потом поняла, что прогадала и дозаказала еще 7ку, она еще в пути. Первые отправляются в пристрой. Вот думаю, что делать со втроми: думаю, что оставлю, буду носить , а по ходу, если пригодиться, можно и гвозди забивать:)))

Irich

Member
а по ходу, если пригодиться, можно и гвозди забивать
:biggrin: я тоже на них смотрела, но решила, что для меня сильно массивные

Девочки, подскажите пожалуйста, такой комбез кто брал?
http://www.sierratradingpost.com/col...-kids~p~3358a/

Зёмка, я такой брала, в темке про него писала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху