вот ссылка на те, что на картинке были. http://www.sierratradingpost.com/au...terString=kids-accessories~d~2218/#reviewsTabа может ссылка на варежки есть или кто другой подскажет, мне надо обоим деткам купить, чтобы на липе и полностью растегивались
это именно пластилин, который не засыхает, или тесто?6. Пластилин.
Тестоэто именно пластилин, который не засыхает, или тесто?
3. Сапоги Коламбия. Брала себе на 38 р-р 8,5. Подошли идеально, немного широковаты, можно еще носок одеть.
Пришли мои ботинки Коламбия, размер 9,5, намеряла 26,5 см. На мой 40-ой немножечко хочется больше.
маленький этот вертолётик подзаряжается от компа или от пульта ДУ.А вот большой нам пришёл,так там написано 110 и подзаряжается от разетки,вот для него поедем искать переходник(или как он там называется).Мне сказали,что у нас такие продаются и нет проблем с этим.Наталка, а на каком он напряжении работает? Ведь в Америки вроде 120, а у нас 220))) как с этим?
Девочки, мне тоже такие приплыли ботинки. Я с размером немного прогадала, но мое первое впечатление - если вам необходимо кому-то втык дать , эта ВЕШЧ вам пригодится . Кто видел, тот меня поймет)))
маленький этот вертолётик подзаряжается от компа или от пульта ДУ.А вот большой нам пришёл,так там написано 110 и подзаряжается от разетки,вот для него поедем искать переходник
другой вопрос насколько ре будет комфортно
просто может запаритесь
Я умудрилась купить 8 на свой 37р., потом поняла, что прогадала и дозаказала еще 7ку, она еще в пути. Первые отправляются в пристрой. Вот думаю, что делать со втроми: думаю, что оставлю, буду носить , а по ходу, если пригодиться, можно и гвозди забиватьа вы какой размер взяли? Я ж тоже такие себе заказала
:biggrin: я тоже на них смотрела, но решила, что для меня сильно массивныеа по ходу, если пригодиться, можно и гвозди забивать
Девочки, подскажите пожалуйста, такой комбез кто брал?
http://www.sierratradingpost.com/col...-kids~p~3358a/
а подскажите пожалуйста, на какой странице?Зёмка, я такой брала, в темке про него писала.
Не только.Сюда не писала,так как тут же только с СП хвасталки