это из детского раздела?Девочки, по Тимберлендам - я на 23 см взяла 5,5 - они большеваты немного, т.е. 5 была бы идеально.
это из детского раздела?Девочки, по Тимберлендам - я на 23 см взяла 5,5 - они большеваты немного, т.е. 5 была бы идеально.
их вообще уже нету на сайте. я себе хотела такую, но ждала халявы, в итоге размеры кончились раньше))). на фотке выглядит еще лучше, чем на сайтетенси, а топ под джинс есть большие размеры?
из взрослогоэто из детского раздела?
Ни че себе, а везде пишут, что тимбирлейды маломерят!
не везде такое пишут. И пишут, что большемерят на размер-дваи че себе, а везде пишут, что тимбирлейды маломерят!
TimberlandСообщение от Иришка83
Ни че себе, а везде пишут, что тимбирлейды маломерят!
Где такое писали Везде пишут, что большемерят!
Короче.."Как Повезет"...не везде такое пишут. И пишут, что большемерят на размер-два
Детские идут ровненько в размерДевочки кто обувь фирмы Timberland покупал? как она большемерит?
повторюсьДевочки кто обувь фирмы Timberland покупал? как она большемерит?
по моему опыту маломерки))) брала себе сапоги 38, пришли на самом деле 37,5..пришлось разнашивать
это мне отвечали из нашей темы
на свои 25см, 38 размер
+1На мои 24,5 я влегкую одеваю 7 взрослую и 5,5 подростковый
у вас нога уменьшилась?Почему я на 25 см всегда считала, что у меня 39, а сейчас с 24,5 считаю, что 38,5
не везде такое пишут. И пишут, что большемерят на размер-два
zhasiab,какие параметры у дочки сейчас?
Приходите за вещами - посмотритеzhasiab, жилетка на какой возраст пойдет? Нам на весну на 2 года, как думаете?
Если в субботу еще чего привезут, подъеду с дочкой - попробуем примеритьПриходите за вещами - посмотрите
Вот что три неожиданно быстро пришедшие кофтюли с людьми делают - весь мир прекрасен! Мerci pour le compliment!zhasiab, Жанна, какая же ты красотка)) Вот каждый раз думаю об этом, когда тебя вижу, и решила, что это должны знать все)
Если в субботу еще чего привезут, подъеду с дочкой - попробуем примерить
А то так лениво ехать за несколькими маечками, пусть полежат, если не сложно
Спасибо за информацию))))!На мои 24,5 я влегкую одеваю 7 взрослую и 5,5 подростковый (если не зауженная голень и подъем, иначе не пролезу в высоких со своей полной щиколоткой), которые подписаны на 23,5.