"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lukovka

Member
тенси, а топ под джинс есть большие размеры?
их вообще уже нету на сайте. я себе хотела такую, но ждала халявы, в итоге размеры кончились раньше))). на фотке выглядит еще лучше, чем на сайте
теперь вот над этой подумываю http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_756408_195048_27151%7C134801_girl%7Clong%20sleeve%20tops_girl

zhasiab

Member
Девочки, я вся в расстройстве, я конечно знала, что олдневи маломерит, но у меня очень худенькая барышня, заказала вещи 4Т и больше половины нам малы;(Перезаказать не могу, уже и размеров нет. Буду пристраивать, так что кого интересует, пишите в личку, а ещё лучше поменяться на 5Т

Irich

Member
zhasiab, жилетка на какой возраст пойдет? Нам на весну на 2 года, как думаете?

Иришка83

Active member
Сообщение от Иришка83
Ни че себе, а везде пишут, что тимбирлейды маломерят!
Где такое писали Везде пишут, что большемерят!
Timberland
Ботинки 8,5 На размер 38 как влитые, Вывод-слегка маломерят. Но какие же они классные!!!
Ботинки 6,5 на размер 36-37 как влитые. Вывод-слегка маломерят. Но какие же они классные!!!
Кроссовки размер 8. Будет хорошо на ножку 24,5 - 25 см
Размер 8. Будет хорошо на ножку 24,5-25 см
http://america33.ucoz.ru/forum/21-30-1
Сообщение от Иришка83
Девочки кто обувь фирмы Timberland покупал? как она большемерит?
по моему опыту маломерки))) брала себе сапоги 38, пришли на самом деле 37,5..пришлось разнашивать
сегодня приехали сыну ботинки брала 38 думала с запасом будут, т.к. он носит 37, так моя нога не влезла в них, значит ему буду как-раз((( хотя по их размерной сетке надо было ему брать 37

не везде такое пишут. И пишут, что большемерят на размер-два
Короче.."Как Повезет"...:whistle:

Шуруп

New member
Девушки, а может кто носит/носил из ГАП обувь? понравились босаники и вот думаю.....

MamaTu

New member
Кому интересно про кроксы детские.
Вот такие приехали:
819370-p-DETAILED.jpg

Размер 12, по длине стельки - 20см, если брать от края до края, но сзади стелька как бы приподнята, реально на ножку 18,5см должны пойти. А так легенькие, яркие, сын оценил.

BABOCHKA-1

Active member
Девочки кто обувь фирмы Timberland покупал? как она большемерит?
по моему опыту маломерки))) брала себе сапоги 38, пришли на самом деле 37,5..пришлось разнашивать
повторюсь
у меня сапоги Timberland 8М брала на свои 25см, 38 размер...впритык, пришлось разнашивать

CTEPBA

drama queen off
это мне отвечали из нашей темы

Значит недостаточно изучили информацию :) Я конкретно давала измерения разных в соответствующей теме.

У кого-то одни, а у меня их уже было с малой пар 7-8, совершенно разных моделей, а не однотипных. И размеров разных. Картина всегда одинаковая. На мои 24,5 я влегкую одеваю 7 взрослую и 5,5 подростковый (если не зауженная голень и подъем, иначе не пролезу в высоких со своей полной щиколоткой), которые подписаны на 23,5.

В остальном могу сказать, что часто сталкивалась с тем, что народ неправильно меряет себе длину стопы, а в обуви стельку.
В принципе, тема спора не стоит :) Мне так вообще все равно, главное, чтоб у меня вся обувь приходит нужного размера, без косяков :):):)

на свои 25см, 38 размер

Вот как пример :) Почему я на 25 см всегда считала, что у меня 39, а сейчас с 24,5 считаю, что 38,5 :) Отсюда и все косяки. 25 см - 9 размер для обычной обуви, взяли бы 8,5 и были бы "в Хопре" :)

INSIDE

У нас все получается!
На мои 24,5 я влегкую одеваю 7 взрослую и 5,5 подростковый
+1
Мне кажется, еще именно ботинки воспринимаются по-разному, потому что они сами по себе широкие и высокие, т.е между пальцами и верхней частью ботинка всегда пустота. От того их хочется поменьше.

В свое время, кодга их продавала, то наблюдала следующую картину, мальчики(да и девочки тоже), которые носят размер кроссовок, например, 10, Тимберленды брали 9, а то еще и половинки просили, т.е. 8,5.)))
А вот афроамериканцы всегда брали такой же размер, как и кроссовок, и не зашнуровывали))) А иногда и на босую ногу)))
Так что мне кажется, все зависит от общего восприятия)

zhasiab

Member
не везде такое пишут. И пишут, что большемерят на размер-два

zhasiab,какие параметры у дочки сейчас?

102 см.рост, но у нас ноги и ручки длинные

zhasiab, жилетка на какой возраст пойдет? Нам на весну на 2 года, как думаете?
Приходите за вещами - посмотрите:eek:k:

zhasiab

Member
zhasiab, Жанна, какая же ты красотка)) Вот каждый раз думаю об этом, когда тебя вижу, и решила, что это должны знать все)
Вот что три неожиданно быстро пришедшие кофтюли с людьми делают - весь мир прекрасен! Мerci pour le compliment!

Если в субботу еще чего привезут, подъеду с дочкой - попробуем примерить :)
А то так лениво ехать за несколькими маечками, пусть полежат, если не сложно

До понедельника меня не будет! А в понедельник:dance: у меня ВЫХОДНОЙ

Иришка83

Active member
На мои 24,5 я влегкую одеваю 7 взрослую и 5,5 подростковый (если не зауженная голень и подъем, иначе не пролезу в высоких со своей полной щиколоткой), которые подписаны на 23,5.
Спасибо за информацию))))!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху