а наш размер у вас какой?8 на стопу 25 см хорошо.
я брала 7,5 на 37,5 наш. евро 38 беру. но сапоги тоже другие были. не маломерилиДевочки а обувь этой марки ктонить заказывал? Enzo Angiolini
такие сапоги? http://www.6pm.com/enzo-angiolini-saul-black-leather
Как она маломерит или нет?
Кожаная стелька показывает Fisio Flex™ технология, которая обеспечивает дополнительную амортизацию от маленьких воздушных ям под стелькой и помогает ногам чувствовать землю лучше.
Блин, они у меня вчера в корзине висели, все решала подойдет ли нам 7-ка на весну, сегодня решила заказать - а их уже нет :cray:скетчерсы для дочки
Олдневи на мужской 46-48
ой,пока не подскажу, утерян сантиметр. на коробке указано 14 см и европ.24 ,но у дочки нога 13,5-14 см - ей большие,на размер наверное.Marseе4ka,*а*сколько*Ваши*скетчерсы*размер*8*по*стельке?*Сп асибо
Такие большие...???!!! :swoon:4. юбки с Чилдренса. размер 10 одела я на себя и буду носить на работу,(у меня 44-46) размер 10 ПОТ 36, ПОБ 47, длина 47
размер 12 ПОБ 49, длина 51, ПОТ 37
вот и нам такая пришла - нам в январе 3, но мы худые, но тоже хотелось бы немножко подлиннее и посвободней. размер тоже 3Т, хотя лежит 2 гольфика олд нэви, так еще вообще огромные а размер 3Т. Вот и пойми этих американцев!жутко маломерит. Нам 2х лет нет, брала 3Т - впритык. Хорошо если поносим весной. Т.е. я даже не думала, что надо брать аж 4Т, деть у меня не супер крупный
а я воббще сразу думала 2Т или 24 мес брать:dance:Т.е. я даже не думала, что надо брать аж 4Т, деть у меня не супер крупный.