можно и в носках,многие так и носят(себя тоже не исключаю)И еще вопросик,а что за прикол на босу ногу, в чем подвох?А то буду как лох в носках гонять)))
Я уже увидела,что размеров нет(((можно и 2, но там (в крэйзи8) только 12-18 остался в наличии, ли ты другую модельку насмотрела?
мы тож такие ждеми флористичные бермуды с крэйзи8 - хорошая плотная хэбэшка
а мы в таких уже походить прошлым летом успели - мне понравились, прикольно смотрятся.мы тож такие ждем
Девочки, может кто брал штаны с олдневи с подросткового отдела, женские, размер 16 идет на какой наш объем бедер.
Я со своими бедрами 86-87 см влезу?
Вот такие http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=858509002
alexa10, я себе на 94 взяла 14 размер такие. еще не получила, жду. но у меня есть штаны такого плана george, мне как раз, на этикетке указано 12-13 лет))).
мне кажется, 16 вам очень много будет
от 8 октября плывут. не скоро еще.А когда Вы свои получите?Пока они еще есть , я бы перезаказала......
Хотя по размерной сетке 16 -это 12-13 лет..
от 8 октября плывут. не скоро еще.
я не знаю, какую вы разменую сетку смотрите, я так пониманию, что цифры в данном случае - это возраст. судя по табличке, которая есть у них на главной странице раздела для девочек, 14 - это ХЛ. но точно утверждать не берусь
мне кажется, вам и 14 будет большой в бедрах. ну так, чисто интуитивно. с джинсами, мне кажется, проще: если очень нравятся - в сапоги заправить и вперед)))Тогда в 16 р-ре я, наверное, утону. Ну а 14 по длине будут короткие и как быть?
)))хм, туда я не смотрела. но пробежалась по отзывам, вроеде как большемерят они чуток. или по сравнению с этим сайз-чартом большемерят.A я смотрю размерную табличку прямо на страничке, где эти штаны и там есть еще соответсвие размеров и возраста (age).
)))хм, туда я не смотрела. но пробежалась по отзывам, вроеде как большемерят они чуток. или по сравнению с этим сайз-чартом большемерят.
не знаю, короче))). в любом случае, уже заказаны 14, придут - посмотрим)))
у меня 95 смСообщение от olga_xol
4. юбки с Чилдренса. размер 10 одела я на себя и буду носить на работу,(у меня 44-46) размер 10 ПОТ 36, ПОБ 47, длина 47
размер 12 ПОБ 49, длина 51, ПОТ 37
Такие большие...???!!!
Сколько у вас ОБ?
Короче, мы друзья по-несчастью. У Вас больший размер бедер, а штанов меньший чем у меня. А у меня наоборот - размер штанов больший при меньшем размере бедер. Мои тоже плывут и будут как и Ваши.
Предлагаю по приезду штанов померить их и если что сделать обмен размерами. Осталось только по цветам определить: у меня коричневый, а у Вас?
я на босу ногу ношу - классно)))И еще вопросик,а что за прикол на босу ногу, в чем подвох?А то буду как лох в носках гонять)))
ой, создавайте плиз... очень интересно почитатьу меня вообще есть мысль создать в этом разделе темку что-то типа одежда из подростковых отделов для миниатюрных барышень. и туда всю полезую инфу скидывать, вплоть до того, что на первой странице сделать свой сайз чарт по размерам у разных производителей
ой, создавайте плиз... очень интересно почитать