"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilies

New member
Supergirl, а к лету не маленькие будут может 2т взять?
ОООО,только заметила Покорителя мира с первым Днем рождения!!!Здоровья и волшебного детства,радуйте друг дружку всегда!!!

Supergirl

New member
lilies, пасибки)
можно и 2, но там (в крэйзи8) только 12-18 остался в наличии, ли ты другую модельку насмотрела?

Индиана, я тоже не понимаю красоты))) старшей на прошлую зиму брала типа угги, да еще верх покрыт чем-то чтобы не промокали - реально ей тепло было, но я бы сказала, что да они на сезон, максимум 2

iren05

Well-known member
И еще вопросик,а что за прикол на босу ногу, в чем подвох?А то буду как лох в носках гонять)))
можно и в носках,многие так и носят(себя тоже не исключаю)
вот ,что рекомендует производитель(перевод не мой)--
Разработанный, чтобы носиться босиком, чтобы максимизировать выгоду овчины.

lilies, у меня запас где-то 0,5см,но больше и не надо,у меня вязаные 10р-р,большие

lilies

New member
можно и 2, но там (в крэйзи8) только 12-18 остался в наличии, ли ты другую модельку насмотрела?
Я уже увидела,что размеров нет(((
Выбираю джинсы на весну между этими http://www.crazy8.com/shop/dept_ite...1321540416918&productSizeSelected=0&fit_type= и этими http://www.childrensplace.com/webap...985_baby boy|denim_babyboy.Девочки,поделитесь мнениями как с размерами у крэйзи или может кто покупал похожее с других сайтов и остался доволен.Хотелось бы джинс помягче.

Lukovka

Member
Девочки, может кто брал штаны с олдневи с подросткового отдела, женские, размер 16 идет на какой наш объем бедер.
Я со своими бедрами 86-87 см влезу?
Вот такие http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=858509002

alexa10, я себе на 94 взяла 14 размер такие. еще не получила, жду. но у меня есть штаны такого плана george, мне как раз, на этикетке указано 12-13 лет))).
мне кажется, 16 вам очень много будет

alexa10

New member
alexa10, я себе на 94 взяла 14 размер такие. еще не получила, жду. но у меня есть штаны такого плана george, мне как раз, на этикетке указано 12-13 лет))).
мне кажется, 16 вам очень много будет

А когда Вы свои получите?Пока они еще есть , я бы перезаказала......
Хотя по размерной сетке 16 -это 12-13 лет..

Все! Я в шоке! Заказывала дочке с чилдренс джинсы размер 12 подростковый, как в ссылке, они оказались ей большими. Себе на рост 158 см и объем бедер 86-87 см они сели идеально, только по длине не хватает пару см, даже если носить с обувью на низком ходу. Буду пристраивать.
Вельветки с чилдренса 12 р-р тоже сели идеально, прямо в облипку по всей ноге. Для высоких сапог - класс.

Тогда в 16 р-ре с олда я, наверное, утону. Ну а 14 по длине будут короткие и как быть?

Вложения

• джинсы темные чилдренс саша L.jpg
    джинсы темные чилдренс саша L.jpg
    244.3 KB · Просмотры: 9
  • джинсы темные чилдренс саша L сзади.jpg
    джинсы темные чилдренс саша L сзади.jpg
    243.6 KB · Просмотры: 10
  • вельветки черные 12 чилдренс.jpg
    вельветки черные 12 чилдренс.jpg
    232.9 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

Lukovka

Member
А когда Вы свои получите?Пока они еще есть , я бы перезаказала......
Хотя по размерной сетке 16 -это 12-13 лет..
от 8 октября плывут. не скоро еще.
я не знаю, какую вы разменую сетку смотрите, я так пониманию, что цифры в данном случае - это возраст. судя по табличке, которая есть у них на главной странице раздела для девочек, 14 - это ХЛ. но точно утверждать не берусь

alexa10

New member
от 8 октября плывут. не скоро еще.
я не знаю, какую вы разменую сетку смотрите, я так пониманию, что цифры в данном случае - это возраст. судя по табличке, которая есть у них на главной странице раздела для девочек, 14 - это ХЛ. но точно утверждать не берусь

A я смотрю размерную табличку прямо на страничке, где эти штаны и там есть еще соответсвие размеров и возраста (age).

Lukovka

Member
Тогда в 16 р-ре я, наверное, утону. Ну а 14 по длине будут короткие и как быть?
мне кажется, вам и 14 будет большой в бедрах. ну так, чисто интуитивно. с джинсами, мне кажется, проще: если очень нравятся - в сапоги заправить и вперед)))

Людмилкина

Пушистая,но с коготками
Сегодня получили джинсы мужские Ливайсы. Спасибо Red Berry так вот муж довольный как слон. Действительно размеры соответсвуют европейским меркам. Если он обычные носит W36 L34 то и Ливайсы такого размера сели идеально.
А я довольна что пристраивать не нужно хоть очень боялась что не подойдут

Lukovka

Member
A я смотрю размерную табличку прямо на страничке, где эти штаны и там есть еще соответсвие размеров и возраста (age).
)))хм, туда я не смотрела. но пробежалась по отзывам, вроеде как большемерят они чуток. или по сравнению с этим сайз-чартом большемерят.
не знаю, короче))). в любом случае, уже заказаны 14, придут - посмотрим)))

alexa10

New member
)))хм, туда я не смотрела. но пробежалась по отзывам, вроеде как большемерят они чуток. или по сравнению с этим сайз-чартом большемерят.
не знаю, короче))). в любом случае, уже заказаны 14, придут - посмотрим)))

Короче, мы друзья по-несчастью. У Вас больший размер бедер, а штанов меньший чем у меня. А у меня наоборот - размер штанов больший при меньшем размере бедер. Мои тоже плывут и будут как и Ваши.

Предлагаю по приезду штанов померить их и если что сделать обмен размерами. Осталось только по цветам определить: у меня коричневый, а у Вас?

olga_xol

New member
Сообщение от olga_xol
4. юбки с Чилдренса. размер 10 одела я на себя и буду носить на работу,(у меня 44-46) размер 10 ПОТ 36, ПОБ 47, длина 47
размер 12 ПОБ 49, длина 51, ПОТ 37
Такие большие...???!!!
Сколько у вас ОБ?
у меня 95 см

Lukovka

Member
Короче, мы друзья по-несчастью. У Вас больший размер бедер, а штанов меньший чем у меня. А у меня наоборот - размер штанов больший при меньшем размере бедер. Мои тоже плывут и будут как и Ваши.

Предлагаю по приезду штанов померить их и если что сделать обмен размерами. Осталось только по цветам определить: у меня коричневый, а у Вас?

договорились! тоже коричневые)))

у меня вообще есть мысль создать в этом разделе темку что-то типа одежда из подростковых отделов для миниатюрных барышень. и туда всю полезую инфу скидывать, вплоть до того, что на первой странице сделать свой сайз чарт по размерам у разных производителей

BABOCHKA-1

Active member
у меня вообще есть мысль создать в этом разделе темку что-то типа одежда из подростковых отделов для миниатюрных барышень. и туда всю полезую инфу скидывать, вплоть до того, что на первой странице сделать свой сайз чарт по размерам у разных производителей
ой, создавайте плиз... очень интересно почитать

alexa10

New member
ой, создавайте плиз... очень интересно почитать

Это нереально! У меня с чилдренса двое джинс одной модели и одного размера, а они разные:одни хорошо сидят , а другие не налазят. Вот и делай таблицу, как хочешь!
Уже с обувью детской Коламбия девочки пытались и видать ничего не вышло, с ней тоже полный бардак в размерах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху