"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iren05

Well-known member
iren05,как думаете L или М лучше подойдет? А по длине он как? На 174 Tall не нужно? И не пойму там майка под низом или ничего нет?

даже и не знаю:scratch:может М?в целом еще от всей фигуры зависит
мне М-ка была бы маленькая
у меня 171 рост-по длинехорошо,т к удлиненный
вам точно не надо tall
без майки идет

Enigma_Minsk

New member
Девочки, как с размером определиться? Не хочется опять не попасть. На ОГ 100 какой брать Олднэви? Вот это http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=74748&vid=1&pid=851467&scid=851467152?
Может кто-нибудь получал такой?
мне приходил раньше такой модели М-ка, реально не менее 100 по груди, мне на 93-95 велик был... в составе у меня было 55% хлопка, спандекс и еще что-то, не 100% хлопок. но крой кардигана был такой же. внизу майки нет, это показано как носить надо. по длине он был на высоких, на мой 169 полностью надо было манжету загибать, а сам кардиган был ниже середины бедра, даже под низ попы ложился. см.фото
а вообще читайте отзывы по конкретной модели:)

Вложения

• 04072011297.jpg
    04072011297.jpg
    306.8 KB · Просмотры: 79

Tonya

New member
и местечка для пол сантиметрика не найдется?
Думаю, что нет - будет некомфортно. У меня 24,5 меряла 8 ку - нормально, но палец чуть чуть упирается, даже можно 8.5 пробовать. А вот я со своим заказом 7.5 - однозначно в пролете. Но у меня нога не узкая. Так что куплю изитоны 8 или 8.5. АУ!!!

Talila

New member
Tonya, спасибо,не обрадовали канеш:cray:Ну если не подойдут,забирайте мою 8-ку...

натуська

New member
Вот еще чуток:
1. Боби в действии (костюмчик правда на 5 лет)
2. Хапун Рибоковский: 8-ка на 38-38,5. Даже вроде клей нигде не виден
3. Куртка с сиерры PacificTrail, р-р М на 44-46 отлично! Поразила своим качеством. Покупалась в качестве ветровки для выхода в лес и т.п., а оказалось, что она с флисовой подкладкой и плотной верхней тканью, буду носить чаще, чем думала.
4. Фура с молнией Маккуин -Амазон. Интересная штуковина. Фура расскладывается, а в ней все, как в мультике: СТО, шиномонтаж, мойка, игровая приставка. Не для 2,5 лет, как минимум для 4-х лет.
5. BCBG-легкие, маркировка 40 на мои даже 38,5 большеваты. Разочаровало качество, местами виден клей. Хотя люблю эту марку и раньше проколов с ней не было
6. Платье-трансформер (черного цвета)-с Волмарта. Пока не разобралась, как его одевать (5 вариантов завязывание верха!!!). 100% синтетика.

Вложения

• IMG_8402.JPG
    IMG_8402.JPG
    198.2 KB · Просмотры: 86
  • IMG_8415.JPG
    IMG_8415.JPG
    146.8 KB · Просмотры: 92
  • IMG_8422.JPG
    IMG_8422.JPG
    133.5 KB · Просмотры: 78
  • 41C0H40jldL._SL500_AA280_.jpg
    41C0H40jldL._SL500_AA280_.jpg
    11.5 KB · Просмотры: 73
  • 0060398208141_60X60.gif
    0060398208141_60X60.gif
    3.2 KB · Просмотры: 404
  • IMG_8395.JPG
    IMG_8395.JPG
    143 KB · Просмотры: 66

Elena_

New member
натуська,прикольный костюм!
Дайте,плиз,ссылку на фуру тачки.Она качественно сделана,пластик прочный?

натуська

New member
Elena_, ловите
http://www.amazon.com/Cars-2-Mack-T.../ref=sr_1_137?ie=UTF8&qid=1320256993&sr=8-137

Дайте,плиз,ссылку на фуру тачки.Она качественно сделана,пластик прочный?
Довольно крепкий пластик. Вроде дефектов с мужем не увидели, хотя у нас было мало времени для просмотра, т.к. прятались от ребенка. Это же на Н.Г.!

Kolobok

Active member
И я получила с ОЛДНЕВИ куртку 5Т. Не могу сказать что она маломерка. Нам сейчас 3.5 и она нам явно велика, хотя ребенок у меня не мелкий (103 см). Так что в следующую зиму с удовольствием будем носить. Цвет чуть темнее чем на фото.
Посмотреть вложение 759428

Последнее редактирование:

Irich

Member
И я получила с ОЛДНЕВИ куртку 5Т. Не могу сказать что она маломерка
Ну вот, получается мне так не повезло :(
А у кого-нибудь еще такие куртки цвета хаки приходили? Вот смотрю оранжевые все пишут в размер, но у меня то маленькая или и правда не ту этикетку пришили.

Kolobok

Active member
Длина по спинке 50 см, длина рукава по внутреннему шву без манжета - 23см, с манжетом - 26см

хммм....я измерила нашу полосатую куртку. По длине как у вас 50 см, а вот рукава совсем другие!!!! без манжета 29, с манжетом 32.

Тигрица

Вредина полосатая
Тарелка глубокая (2 глубины средние), не широкая и круглая, а такая овальная. Интересная такая форма.
Обратите внимание - тарелка из меламина. Очень вредный для здоровья материал, в такие тарелки нельзя класть горячее.

Tonya

New member
LaIna, В любом случае, их нужно мерять - ноги то у всех разные. И как мне показалось, они больше на узкую ногу расчитаны.

Lmashunya, нивапрос, придут - кину Вам сообщение в ЛС.

alexmalex

New member
Обратите внимание - тарелка из меламина. Очень вредный для здоровья материал, в такие тарелки нельзя класть горячее.
Спасибо за комментарий! Если честно, в нее горячее ребенку и не поместишь: очень уж борта высокие (почти как 2/3 стакана))) Фрукты какие нарезанные, огурчики-помидорчики, сыпучее что-нибудь пригоршнями есть...
Короче, такой оригинальной формы салатник скорее, чем тарелка для супа или второго))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху