Получила первый свой заказ для себя любимой, который морем приплыл быстрее чем ожидалось, ну как-то совсем быстро

))) Первый раз, поэтому хваст подробный и емкий. Звиняйте

))
Обувка на лето, с 6ки.
1.
Шлепки Тимберленд - такие недавно распродавались за 9,99, кто хапнул - не пожалеете

Я бы сказала что идут в размер, но уж точно не маломерят. На свой стандартный без половинок 38 брала 8ку - сели отлично, пятка не нависает. Наверное не на полную ногу, хотя есть несколько дырочек в ремешке, которым можно регулировать полноту. У меня низкий подъем - сидят хорошо, плотно. Стелька - ВАУ! Мягкая как подушечка, еще и с легкими анатомическими выпуклостями. Подошва резиновая, не скользит. (Предыдущие 3 сезона таскала немецкие шлепы HIS - там похуже подошва была, пластмассовая какая-то, хотя тоже удобняцкая обувка оказалась). Кожа ремешков довольно плотная, но не жесткая. У меня в светло-бежевом цвете.
2.
Босоножки The Flexx - брала на лето в качестве прогулочно-выходных, когда в шлепах неприлично, а на каблуках неудобно

Опять же на свой 38 брала 8ку - сели хорошо, можно было бы чуть поменьше, но вряд ли рискнула бы взять на полразмера меньше, а нога у меня не полная и подъем невысокий. Так что скорее в размер они. Очень качественная, тоненькая, мягенькая кожа. Подошва (особенно в районе пятки) немного утяжеляет "конструкцию", т.к. она резиновая или скорее полиуретановая или какая, короче тяжеленькая. Но в целом вид не портит и при ходьбе удобно. Стелька тоже "умягченная". Написано, что "итальяно".
В общем каКчество - выше похвал. Во всяком случае для первого раза - попадание в яблочко!