"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lessya

New member
Kolobok, по поводу измерений ноги в см боюсь что-то сказать, т.к. все измеряют по-разному:))). Предполагаю, что у меня нога 25 см. Я ношу белорусскую обувь 38 размера, польскую 38, немецкую (Tamaris, Marco Tozzi) 39. Туфли и босоножки с 6-ки заказывала 8 размера, подошел. Этого же размера и кросы подошли.
По поводу массивности, то тут еще от модели изи тон зависит. Мне кажется, что эти мои не смотрятся кандалами.:) Да, не кедики, и не самые маленькие. Еще ощущения в них непривычные из-за подушечек.

Baffik

Проектирую
похвастаюсь
пришли с диснея вот такие машинки
http://www.disneystore.com/vehicles...g-mcqueen-vs-carla-veloso/mp/1284818/1000268/
202076

металлические, спойлер пластик, но крепкий
снизу нажимаешь кнопочку и они светятся (фары, фонари, подсветка колес)
длина 10,5см
очень довольны качеством)))

кстати, ношу сапожки Gabriella Rocha (сейчас зимой ношу тоже, хотя если это зимой можно назвать)
http://www.6pm.com/gabriella-rocha-wasowski-black
1340375-p-DETAILED.jpg

такие, но черного цвета
очень довольна
верх текстиль, но ничего не облазит (т-т-т), легкие довольно таки, удобная колодка, на свой 38,5 брала 9, подошли отлично (это мои первые сапоги онлайн)))) кста, не промокают вроде (т-т-т)

а вот такими сапожками не очень довольна (у меня черные)
http://www.sierratradingpost.com/henri-pierre-by-bastien-elodie-boots-suede-for-women~p~3764k/

Uploaded with ImageShack.us
первый раз одела, в троллейбусе зацепила где-то (не заметила даже) и верх сдерся немного((( белесое пятнышко на носке, надеюсь закрасится, еще не пробовала
в целом отличные, но не думала, что так легко повредить(((
на свой 38,5 (стопа 25см) брала 9 (можно было 8,5, но под теплый носок хорошо будет)
верх, написано, что замша
мех искусственный
резиновая подошва
стелька теплая металлизированная

Тигрица

Вредина полосатая
Брала на свой 42-44,большая Куртка очень понравилась,но дорога ей в пристрой.
Т.е. можно большие размеры в девочковом разделе на 44-46 брать? А тот я тут расстраиваюсь, что в женском разделе мой размер улетел во всех вариантах, которые я себе насмотрела.

Talila

New member
Тигрица, я зачем то взяла размер Plus :))) сама не знаю,где была моя голова)))

Скорпиончик

Active member
Последнее редактирование:

Lisik

New member
Получила первый свой заказ для себя любимой, который морем приплыл быстрее чем ожидалось, ну как-то совсем быстро:)))) Первый раз, поэтому хваст подробный и емкий. Звиняйте:)))
Обувка на лето, с 6ки.
1. Шлепки Тимберленд - такие недавно распродавались за 9,99, кто хапнул - не пожалеете:) Я бы сказала что идут в размер, но уж точно не маломерят. На свой стандартный без половинок 38 брала 8ку - сели отлично, пятка не нависает. Наверное не на полную ногу, хотя есть несколько дырочек в ремешке, которым можно регулировать полноту. У меня низкий подъем - сидят хорошо, плотно. Стелька - ВАУ! Мягкая как подушечка, еще и с легкими анатомическими выпуклостями. Подошва резиновая, не скользит. (Предыдущие 3 сезона таскала немецкие шлепы HIS - там похуже подошва была, пластмассовая какая-то, хотя тоже удобняцкая обувка оказалась). Кожа ремешков довольно плотная, но не жесткая. У меня в светло-бежевом цвете.
1359021-p-DETAILED.jpg

2. Босоножки The Flexx - брала на лето в качестве прогулочно-выходных, когда в шлепах неприлично, а на каблуках неудобно:) Опять же на свой 38 брала 8ку - сели хорошо, можно было бы чуть поменьше, но вряд ли рискнула бы взять на полразмера меньше, а нога у меня не полная и подъем невысокий. Так что скорее в размер они. Очень качественная, тоненькая, мягенькая кожа. Подошва (особенно в районе пятки) немного утяжеляет "конструкцию", т.к. она резиновая или скорее полиуретановая или какая, короче тяжеленькая. Но в целом вид не портит и при ходьбе удобно. Стелька тоже "умягченная". Написано, что "итальяно".
1615597-p-DETAILED.jpg

В общем каКчество - выше похвал. Во всяком случае для первого раза - попадание в яблочко!

autumn

New member
Еще немного от меня...
Пришли мои болетки от Christin Michaels... ООООООООО, какие они классненькие, правда тканевые, с малой на улицу не выйдеш...жалко такой красоты...почти не весомые...с коробкой, бумагай , которой было очень-очень много-588г, на ноге не ощущаются. На свой 37 брала 7, но на самих балетках нет опозновательных размерных данных воообще:happy:

Шорты мужу с Олднэви...м-да в первый раз ошиблась с размером (до этого с его одеждой и обувью ляпов не было) На его 52 взяла 38 tall...большие, можно было и 36 брать, а шорты то хорошие из плотного хлопка... Еще папу заставлю померить, только он не любитель шорт,но может согласится оставить себе... Если что отправлю в пристрой:dry:хорошо, что недорого обошлись

Вышивка с ебэя- лежит ждет своего часа ....обошлась в 12,3785

все ...потом еще напишу
Еще раз спасибо !!!!! Насте и Ане.

Talila

New member
А по росту как? Рукава не короткие? На 168 можно брать?
по росту отлично,на 168 смело можно брать,а вот рукава на мои 165 немного длинноваты,но не критично.

сильно большая?
достаточно сильно,она реально на 44-46. Мне на 42-44,ближе к 42 очень широкая(((

Talila

New member
видимо она на полный 46..а то и чуть больше..
не очень я конечно большой спец по 46 р-ру,но наверное все таки не больше.Мне на байку по груди как раз таки не очень критично,больше в талии и бедрах болтаюсь.

Скорпиончик

Active member
.Мне на байку по груди как раз таки не очень критично,
а скошлько ОГ у вас?
измерила свою-50см между подмышками получилась и мне на 90грудь и полный 44р-р как раз. а тут 55см..видимо точно на 46р

Talila

New member

Baffik

Проектирую
Прилетела моя курточка ОН,белая из раздела для девочек,р-р XXL Plus http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26184&vid=8&pid=856599&scid=856599032 Брала на свой 42-44,большая:( Куртка очень понравилась,но дорога ей в пристрой.

ой,а я майки брала XXL Plus на свой 44 :))) посмотрим, что получится)))) по их сайз чарту, кста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху