"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
если мне на лето-осень брать 2у (майки, рубашки, штаны) то нормально будет или уже носить придется?
Мой сынок сейчас 92 см ростом, довольно худенький. Штаны 2Т ему в самый раз, и джимбо, и крейзи, а вот майки длинноватые и широкие. Флиски и худи тоже чутка великоваты, но сидят лучше, чем майки. 3Т еще все жутко большое. ИМХО - на мальчишек большемерит или в размер. А вот девчоночья майка крейзи намного меньше, чем мальчишечья такого же размера (я в зале ожидания выкладывала сравнительную фотку, поищите, если интересно)

Talila

New member
кстати, а как по р-ру отличаются просто ХХL и ХLплюс? меня подростковый олдневи интересует..
Длина по спинке 60см,длина рукава от плеча(без манжета) 59см, от подмышки до подмышки 49см. Это замеры такой же куртки как моя,только XXL.

Plumeria

New member
Скорпиончик,майки с длинным рукавом брала, я худая, надеюсь подойдут, а нет - подарю жене брата, она еще худее :)))

Talila

New member
Забрала свои Рибоки,как же я их ждала)))) Сели отлично,а левый так и велик я бы сказала,ну если шнурок потуже затянуть,нормально.В идеале хотела бы еще 7,5 примерить,что то мне кажется получше бы сели.Если есть желающие,махнусь с примеркой. Ходить в них мне очень понравилось,клево пружинят...только громоздкие да,как и писали,ну думаю дело привычки :)

kresh

Active member
Джимбори даже не знаю когда дорастем до нее. Джимбори на пухлячков, Крейзи на "среднестатистических" деток
а мне кажется наоборот, майки с джимбо намного уже чем с крейзи. Спецом пошла сравнила.
Р-р 6 с джимбо как минимум на сантиметр уже чем 5Т с крейзи

lilies

New member
LaIna, мне должны 7,5 прийти, и я по отзывам поняла,что они мне буут 100% впритык,если у вас голубенькие давайте,обменяемся телефонами, а возможно и кроссами;)

Скорпиончик

Active member
девочки, как на крейзи с верхней одеждой? на девочку 4-х лет на рост 104 какой р-р брать ХS или S? вроде писали что крези большемерит..?

Скорпиончик, S будет большой..
У меня сын 105 см маукй S будем носить черз 2-3 года, но мы худощавые..

Тигрица

Вредина полосатая
девочки, как на крейзи с верхней одеждой? на девочку 4-х лет на рост 104 какой р-р брать ХS или S? вроде писали что крези большемерит..?
Куртки маломерят. И у джимбо, и у крейзи, уже не один отзыв читала и сама убедилась (S-ка на рост 117 совсем впритык, хотя по сайз-чарту она идет до 122). А вот майки, кардиганы S-ки все с запасом

МамаДочек

New member
А мы на утренник сходили, есть вот фотки для хвастов :)
Старшая - все чилдренс, кроме чешек :) (должны были быть туфельки в цвет обруча натуриновские, но в саду сказали, что можно только в чешках). Платье 4Т, колготки 3-4.

Младшая (такие фотки, толком не видно ребенка) - маечка крэйзи (видно ее плохо - с блестящими кедиками), леггинсы белые чилдренс, курточка гэп, носочки чилдренс, кедики Ragg с 6рм :) Курточка 3у,маечка 3у, леггинсы 24 мес.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху