Ну вот, наконец-то, дети спят, тишина и покой (это я в обеденный сон начинала писать))), поэтому есть время описать мою первую посылочку . Шла долго- ну это ж небезызвестный 1756 контейнер, весила 20,4 фунта. Посылка не вскрывалась, упакована была хорошо - хотя мне не с чем сравнивать. В посылке было 2 заказа – с Олд Неви и Волмарт. Вещи с Олдневи лежали в отдельной коробке – ее можно было и удалить, зато там был инвойс, на Волмарт инвойса не было. За консолидацию заплатила 6 уе, Волмарт умудрился отправить заказ 2 частями.
Жаль, что пока посылка оказалась у меня, многие вещи пропали с сайтов в моем цвете и размере .
Картинки где это возможно кликабельные.
Итак,
Волмарт:
Чтобы просмотреть весь цветовой ряд, то есть те цвета, которых уже нет, надо нажать зум под картинкой
Сет пижамок Hello Kitty (такой расцветки уже нет). Очень порадовали, отлично сшиты, хлопок очень приятный, ну и красивенькие, конечно. Но маломерки. Брала 3Т - оказалось на сейчас с небольшим запасом, думаю до 3 лет поносим.
Брала ветровки Faded Glory на весну сыну 6/7 (у нас темно-синяя, такого цвета уже нет), подруге размер 6/6 и заодно дочке навырост 4/5 ( для девчонок были очень красивые в квадраты,если нажать зум под картинкой на сайте, можно посмотрет ) - цена уж больно заманчивая была.
Сыну реально на следующие 2 года хватит, пока широковата. И мне кажется несколько мрачновата для весны , но зато практичная. А дочка думаю в 3 будет носить.
Ветровочки супер, очень легкие, сшиты неплохо, к мелочам придираться не буду. В ветровке 2 слоя: нижний - флис, в том числе и на капюшоне, в общем везде, кроме рукавов. Сверху материал мягкий, достаточно тонкий и легкий. Рукава на липучке, хорошо закрывается горло.
Ветровка мужу Faded Glory. Взяли из-за цены, всего 5 уе, для прогулок с детишками. Размер М хорошо сел на 46-48. Порадовала ! за такие деньги)) С трикотажной подкладной кроме рукавов. Ткань более жесткая нежели в детских, и ,видимо , менее промокающая. Капюшон отсутствует.
Сет носочков - симпотные , надписи на стопе прорезиненные. Я довольна их приобретением.
Для дочки подруги вот такие
труселя-непромокашки. В нужном месте у них утолщение, несколько слоев, уж чего не знаю. В суть не вникала, мне уже не актуально. Подруга заверяет, что промокать не должны.
Ну и после ложки меда ложка дегтя:fie:: вот такая
куртка.
В общем, М ка на 46-48 значительно широка. Модель укороченная. Капюшон серого цвета. Кожзам, хотя сначала даже сомневалась, на ценнике стоит - 100уе!!! Сразу испугал вес – мне кажется около полутора кг, а может и больше ! Она, в общем, на любителя, надеюсь найдет своего счастливого обладателя)))
ОлдНеви:
Куртка для сына. Красивая) Вот смотрю на нее и думаю, на какой температурный режим она рассчитана. Наверное, на нехолодную зиму и раннюю весну, или как запасной вариант. Как основной зимний - мне кажется не подойдет, надо что-то посерьезнее. Ткань там очень нежная, легкая, думаю, намокает быстро. Сама курточка невесомая, модель простенькая, без особенных наворотов. Имеется 3 кармана, один на замке. Внутренний слой флис. Хорошо закрывает горло. Эх! Мы до нее долго расти будем)) Минимум год.
Курточка для дочки. Тоже очень красивая, но имеет непрактичные белые трикотажные манжеты. Про этот недостаток знала, уже не раз писали. По ощущениям она примерно такая же, как курточка выше и на туже погоду, видимо, рассчитана. Чебурашка только на капюшоне, а так внутри флис. Брала 3Т. Не скажу, что сильно велика, длинноваты рукава, реально на следующий год!
Вот такие
тапочки, или носки, в общем, даже не знаю как их описать. Помню, их хвалили. Но это явно не мой вариант)) Обычные махровые носки на застежке, выполняющей больше декоративную функцию. На стопе противоскользящие кружочки. Мне не понравилось ощущение при ходьбе. Непривычно что-ли, хочется подошвы.
Джемпер вязаный женский (наконец-то и мне что-то перепало)))
Ничего особенного, на фото симпатичнее смотрится. Состав – 60 хлопок, 40 акрил. Вязаный рисунок - изнаночными петлями. Почему –то сразу подумалось, что через стирок 5 его можно будет выкинуть, есть опыт в ношении аналогичных вещей, – они растягиваются, в общем, теряют форму. Но посмотрим, может зря я так …
Майки с длинным рукавом для сына – велики, поэтому некоторые даже не открывала. Те, что попались под руку – тонкий приятный хлопок, то что надо для повседневной носки.
Единственное, вот этот вариант имеет вафельную фактуру, что способствует сохранению тепла. Ткань очень хорошо тянется.
Джинсы Boot-Cut для сына. Понравилась моделька, есть регулировка по талии.
А вот эти
джинсы показались слишком широкими, джинс более плотный, чем в пердыдущем варианте.
Майка с длинным рукавом для дочки. Симпатичная, рисунок совы имеет объемный контур.
Флиска, такой уже нет. Понравилась, флис более плотный, чем в имеющейся у нас модельке на замке.
Красивая
маечка, нежные цветочки, хлопок хорошо тянется.
Платье. На самом деле несколько темнее, что на фото на сайте, больше контраст по тону с рукавами. Кстати, рукава тоньше, чем само платье. Не скажу, что этот вариант производит сильное впечатление, но для повседневной носки – само то.
Пуловеры мужу – очень понравились, тонкий хлопок, хорошо тянуться.
Наконец-то и все. :heat:Надеюсь, кому-то поможет, хотя все распродано, аналогичные товары появляются постоянно.
Лилит, дочка носит похожие Коламбия, очень нравятся - этот вариант легкий и практичный. Там , кстати, вес на сайте указан. Единственно, не подойдет для детей с высоким подъемом.