Продублирую сюда хвастик. Заказывала сама, не через СП, но может инфа кому пригодится
6pm. Мне.

1. Босоножки Clarks. Очень классные, красиво смотрятся на ноге. На свой 38 взяла американский 8 - в самый раз! Но! На коробке есть размерная сетка, по ней американскому 8 соответствует европейский 39. Т.е. если ориентироваться на европейский размер, можно подумать, что маломерят (та же фигня была с ecco).
http://www.6pm.com/clarks-fiddle-bridge-white-leather
Посмотреть вложение 810510
2. Капри Левис. Когда выбирала, ориентировалась только на сайз-чарт. По нему на мою попу 99 см можно было бы взять 8 или 10. Но 8-ки не было, взяла 10. Потом почитала отзывы и страшно расстроилась - пишут, что 10-ка чуть ли не на 54-56 размер. Морально готовилась, что приедет чехол для танка. В итоге приехали каприки, соответствующие сайз-чарту, сидят на мне в принципе нормально, не болтаются, нигде ничего не пережимает, но можно было бы на размер меньше (боюсь, что при носке растянутся и будут болтаться, т.к. оделись и застегнулись свободно, не в натяг). Теперь даже не знаю, как левисы покупать и чему верить - сайз-чарту или многочисленным отзывам.
Посмотреть вложение 810509
Посмотреть вложение 810511
6pm для дочки
1. Босоножки Beeko, размер 29 (американский 11,5). Классные! Мягенькая кожа, регулируются по полноте. Есть небольшой запасик, летом должны быть в самый раз (дочка сейчас 28-й наш носит). По стельке 18 см. Показалось, что не на широкую ножку. Пахнут жвачками.
Посмотреть вложение 810512
2. Туфли Beeko, тоже размер 29 и тоже слегка великоваты. Кожа более грубая, чем в босоножках, но в общем очень хорошие туфельки, в школу таскать. Тоже по стельке 18 см.
Посмотреть вложение 810513
3. Кроксы дочке, размер 12/13. Велики, надо было на размер меньше брать.

Сваливаются с ноги. Если у кого-нибудь есть такие же размер 10/11 и они вам маловаты - с удовольствием поменялась бы!
Посмотреть вложение 810514
Джимбори с акции "все по 15,99".
1. Свитерок со снеговиком. Я его покупать не собиралась, но дочка увидела и включила свое "Хочухочухочухочу!!!!!" Взяла размер М, т.к. у дочки хватает всяких кофт меньшего размера - он ей пока велик. Очень приятный свитерок
Посмотреть вложение 810516
2. Вельветовые штоники размер 7slim. Пока длинноватые. Хорошо, что есть утяжка, т.к. с нашей худой попы даже слимы сваливаются.

Но может когда дорастет по росту, то и по ширине станут нормально.
Посмотреть вложение 810517
3. Жилетка размер М. Какая она классная! Приятная на ощупь непромокаемая ткань, внутри полностью флисовая подкладка, нежненькая расцветка. Но она какая-то довольно теплая, боюсь, как бы не спариться в ней в такую погоду, когда в ветровке холодно, а в куртке жарко.
Посмотреть вложение 810518
4. Кеды для сына размер 8. Так себе. В целом неплохие, но подошва могла бы быть более гибкой, а липучки не такими хилыми. Купилась на изображение бульдозера (сын фанатеет по всяким строительным машинам

) По стельке 15,5 см.
Посмотреть вложение 810515
Крейзи
1. Флиска сыну размер 4у (навырост). Толстый мягкий флис, собака нашита. Хорошая вещица
Посмотреть вложение 810519
2. Майки: с капюшоном 4у, поло 3у, с пингвином 2у. С пингвином на сейчас, остальное навырост.
Посмотреть вложение 810520
Посмотреть вложение 810521
Посмотреть вложение 810522
3. Флиски. Покупала в подарок. С сердечками 5у, просто полосатая М. Дочка упрашивает полосатую оставить ей, но она пока ей жутко большая. Тонкий, очень мягкий и приятный флис.
Посмотреть вложение 810525
Посмотреть вложение 810526
4. Майка размер S (5/6 лет). Покупала на подарок, дочка уболтала оставить ей. Дочке эта майка великовата и по длине, и по рукавам, я б сказала, что она на рост 122-128 (дочка сейчас 117 см).
Посмотреть вложение 810524
5. Рубашка размер 2у. Приятная наощупь, на тоненькой подкладке (подкладка точечно пристегана к основной ткани, я вообще сначала подумала, что это какая-то двусторонняя ткань).
Посмотреть вложение 810523
6. Ну и шорты, размер 18-24 (с сына сваливаются). Вообще не поняла, зачем я их заказала. Не посмотрела, что они 100% полиэстр. Оказалось, что они еще и плотные, как бы с "начесом". Даже не знаю, нужны ли они нам...
Посмотреть вложение 810527