"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Но уж невыносливость - это, по-моему, последнее качество Свитанка, которое имеет место быть. Их можно стирать на 90 град советским порошком, нещадно отжимать, ползать в них на коленках, и при этом гипнопринт останется столь же отвратительно насыщенным и годы спустя ((
Ага, главное не стирать свитанок с хорошими вещами, иначе они тоже приобретут неповторимый оттенок :))) Ну а что касается долговечности... у нас весь свитанок очень сильно садился по длине и очень сильно вытягивался по ширине, так, что носить дальше невозможно. Поэтому уже давно его не покупаю, даже в качестве домашней одежды.

Домовёнок

солнышко!
Ну это как кому. Мне не приятно смотреть на вещь, которая превратилась через 2 мес. в тряпочку для мытья посуды. И Китай разный бывает, вы же сами знаете...Интересно, от каких надписей вы ждете большего, made in Italy? И часто такое встречается? Пока могу сказать, что пижамки с Чилдренса мне больше нравятся по качеству.
у нас пижамок с чилдренса не было. были только из ближайшего буслика наши белорусские. потому сравнить китай могу только с "зроблена у беларуси". никаких италей и тп.
Наверное, чтобы ребенка было видно в темноте)
:laugh:

пижамы от Свитанка как раз неубиваемые, это приятное следствие неприятных потребительских качеств (дубовой ткани)
у нас свитанок не из дубовой ткани. потому дырки на коленях, растянутый вширину и укороченый вдлину после стирки вид

ладно. закрыли темку с пижамками. я уже в предвкушении кроссовок с хапуна 6пм

Victorious

New member
Девушки, кто покупал Primigi туфельки детские? Как с размерами? Написано, что 27 - это 9.5 US? А в размерной сетке 9.5 - это 26. Спасибо

Svetochka

New member
Только что забрала босоножки Миа на стопу 22,5 6-ка села отлично (немного с запасом, что бы пальцы не торчали). Полностью тканевые, легкие. Я довольна. Спасибо девочкам.

Вложения

• 1407294-p-2x.jpg
    1407294-p-2x.jpg
    151.7 KB · Просмотры: 22

mademoiselle

New member
Я как раз заказала 9-ку на 25,6 см.

я на 25,8 заказала 9,5 мне сидит отлично)

Забрала комплект своему монстрику с Картерса. Размер 18М рост 78-83 соответствует заявленному. К качеству претензий нет, летом надеюсь, поносит :)
carters.jpg

dariushka

New member
а что касаемо страшного вида, то меня он тоже вводит в ступор. такое ощущение, что дизайнеры Свитанка стремятся использовать как можно больше флюоресцентной краски в каждом изделии.
А "Фишка" (это Свитанковская серия)? Правда я не знаю, есть ли пижамы в этой серии, но я была приятно удивлена дизайну, даже не скажешь, что наши сделали. Купила несколько маек сыну, отлично мы их относили. Но это, видать, Исключение с заглавной буквы.

wereli

New member
А "Фишка" (это Свитанковская серия)?
а я даже не знаю, может , и их
я их рекламу видела, мне этого достаточно ) ааад
из наших симпатичных вещей у нас был спортивный костюм бархатный "Любава" - супер! и цвета нежные, и покрой интересный, с буфками на кармашках, и мышка симпатичная имелась в аппликации )

вернусь к теме ветки: моя ожиданка вылетела сегодня, и самое-самое там долгожданное - это сумочка кроссбоди Michael Kors Charlton
Michael-Kors-Charlton-Crossbody-3.jpg

профукала сейл на их сайте, где она шла по 57,50, в итоге пришлось брать у перекупов на ебее за 90$ ((( так как ничего взамен не нашла. Я ее очень жду и заранее лублу)))

wereli

New member
Девушки, кто покупал Primigi туфельки детские? Как с размерами? Написано, что 27 - это 9.5 US? А в размерной сетке 9.5 - это 26. Спасибо
у нас очень много примигов.
ориентируйтесь на меньший размер.
хотя еще бывает разнобой в зависимости от страны производства (Примиджи и в Болгарии, и в Румынии шьют, и оч. редко встречается до сих пор Италия).
Италия с большой вероятностью будет на узкую ножку и маломерить на 0,5 р-ра.
Болгары больше на славянскую стопу похожее шьют ))) Так что там иной раз и посвободнее будет.

Oksandra

New member
наконец дошли руки похвастаться)
Очень красивое платье с Джимбо, размер 18-24, мне кажется - соответствует, качество - супер, плотный хлопок. Нам, правда, до него еще годик расти.. ничего, будет лежать, дорастемс)
P1090224.jpg

autumn

New member
немного от меня
1)пришли джинсовые легенсы с Gap и о чудо на мой обхват бедер 93см.. 0 размер как раз...но там больше 20 % спандекса...сидят классно..еще себе такие хочу

2) басаники Clarks для тети...эх, они чудесны...я если честно хотела, чтобы они ей не подошли...думала себе оставить...а нет ей на ее 37-38, размер 7,5 отлично ...хотя и на мою 7 было хорошо...ну немного великоваты, но не кретично

Тигрица

Вредина полосатая
басаники Clarks для тети...эх, они чудесны...я если честно хотела, чтобы они ей не подошли...думала себе оставить...а нет ей на ее 37-38, размер 7,5 отлично ...хотя и на мою 7 было хорошо...ну немного великоваты, но не кретично
У меня такие же, только белые. Суперские! :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, кому уже Рибоки кроссовки пришли, на 39-40 какой р-р лучше брать?

kresh

Active member
наша эпопея с купальниками :)

брала дочке р-ры 6,7,8

по росту- они маломерят, если смотреть по весу на бирках, то вполне можно подобрать размерчик ))))))
р-р 6 даже не открывали, начали с 7-ки :)
р-р 7, рост 122-130, вес 23-26 -вполне как раз, но к морю из него вырастим :)
р-р 8 рост 130-137, на вес 26-30 дочке с запасиком (весит 25 кг)

Тигрица

Вредина полосатая
р-р 7, рост 122-130, вес 23-26 -вполне как раз, но к морю из него вырастим
Да, они реально на рост до 122

если смотреть по весу на бирках, то вполне можно подобрать размерчик ))))))
Нууу, если только по весу, то моей тогда 4 или 5 брать надо, но она ж в него по росту не влезет :)))
А вот леггинсы укороченные нам как раз по весу надо подбирать - 5-ка чутка широковаты, 4-ка идеально бы села :)))

kresh

Active member
А вот леггинсы укороченные нам как раз по весу надо подбирать - 5-ка чутка широковаты, 4-ка идеально бы села
а нам 5-ка идеально сидит ))))))
Нууу, если только по весу, то моей тогда 4 или 5 брать надо, но она ж в него по росту не влезет
ну так ваша худышка :)

дамы, кто будет пристраивать купальник с джимбо 5,6 - куплю
а я 9-ку куплю с удовольствием :) надо ж на вырост запастись )))))))

Nesmeyana

Active member
надо ж на вырост запастись )))))))
правильно)))))

kresh, самое интересное, что я хорошо помню. как вы брали три размера подряд:) я тогда еще подумала, что может и мне так сделать, так нет - поленилась... джимбо большемерит...:shout:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху