"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yul-Cha

Счастье рядом
Senya, ух ты, хорошо, что костюмчик понравился. Я такой тоже с нетерпением жду :)

N@t@sh@_82

Active member
Девочки кто заказывал брюки и джинсы посоветуйте пожалуйста, что заказать (какой размер брать) на ОБ 100-102, рост 164.

Senya

Active member
alechik_21, я поправилась:))) просто в пуховике ты меня не разглядела:)

tasja

New member
Если у кого-нибудь будет возможность замерять кофты с длинным рукавом олдневи S и XS по спинке и рукаву буду очень благодарна, никак не могу определиться с размером на наш 112см рост

Kolobok

Active member
tasja,
нам жилетка пришла с олдневи размер S. Так сыну на 106 размер она на этот сезон. А у меня по отзывам сложилось впечатление что олдневи большемерит.

Senya

Active member
Kolobok, по моему опыту большемерит взрослое, а вот детское, за редким исключением, маломерит

tasja

New member
tasja,
нам жилетка пришла с олдневи размер S. Так сыну на 106 размер она на этот сезон. А у меня по отзывам сложилось впечатление что олдневи большемерит.

Вот как оказывается, а я в корзину накидала XS и 5T - было бы мало значит на 112см роста

МамаДочек

New member
И сюда напишу :)
Пришли мне сапоги. Я так рад :)
http://dentoncheap.info/naya-narubi-boots-eco-women-taupe-suede.php
На бешеной скидке были на 6рм (35 дол стоили).
Девочки... мечта идиота
во-первых, черные вообще не так смотрятся, как рыженькие, и на картинке абсолютно другие
9,5 сели как влитые на 40-40,5, каблук не очень низкий, но удобный, как в тапках в них, мягенькие, приятные.
Таких сапог у меня еще не было, вообще не помню, чтобы я такой восторг от обуви испытывала.

verooka

Вальс-бостон
а подскажите, какая ножка у вас была в год-полтора?
прошлым летом (в полтора года) носили босоножки 22-23 р-ра. Какой это американский - не знаю, длину стопы на тот момент не помню. Но у моего малыша лапка ого-го - папочкины гены пальцем не задушишь :).

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Если у кого-нибудь будет возможность замерять кофты с длинным рукавом олдневи S и XS по спинке и рукаву буду очень благодарна, никак не могу определиться с размером на наш 112см рост
есть у нас кофтюли XS длинна по спинке 48 см, рукав внут шов 33 см. Сыну 7 лет рост 124 см. Сидят хорошо, т.е как раз

PolliAnna

Active member
Девочки у кого сапоги детские типо таких
1636199-p-2x.jpg

скажите там внизу в резиновой части мех внутри есть? или утеплитель?

Zu-Zu

New member
Я снова с вопросом: ни разу еще не брала Джимбори,а тут глянулся плащик на поясочке для девочки моей. Она у меня 12кг и 96см. СтОит ли брать (слышала мнения,что он не на худиков)? и какой лучше р-р (я на осень хочу,поэтому на 99-100см смотрю вещи.... а вес примерно тот же:))) может 13кг будет,но не факт). Мой глаз лег на р-р XS.

tasja

New member
есть у нас кофтюли XS длинна по спинке 48 см, рукав внут шов 33 см. Сыну 7 лет рост 124 см. Сидят хорошо, т.е как раз

Ну вот( приду домой буду вымерять ребенка :)
Остался открытый вопрос про длину в 5Т

merzost

New member
Я снова с вопросом: ни разу еще не брала Джимбори,а тут глянулся плащик на поясочке для девочки моей. Она у меня 12кг и 96см. СтОит ли брать (слышала мнения,что он не на худиков)? и какой лучше р-р (я на осень хочу,поэтому на 99-100см смотрю вещи.... а вес примерно тот же:))) может 13кг будет,но не факт). Мой глаз лег на р-р XS.
По поводу размера мало что могу подсказать, а вот по объемам опыт с одежками джимбо у меня был короткий, но не очень хороший. Моя малая сейчас 90 см примерно и 10-11 кг весу. 2,4 года. Брала жилетки-дутики размер 2-3Т - по росту в размер однозначно, по объемам широко, но в этом случае не смертельно:) Юбочка 2Т - длина в самый раз, в талии может поместиться еще одна такая же худышка. Хорошо хоть на резинке - утянули:) А вот с кардиганчиком тоже на размер 2Т даже не знаю что и сделать. Рукава нам лично коротковаты уже, но ширина... Думаю, такие "объемы" мы "наедим" годам к четырем, не раньше.
Если сравнивать по полноте деток, на которых шьют, то я бы ИМХО ставила в один ряд с войчиком и частично некстом. Поэтому сейчас просто хожу туда полубоваться и заколочек-бусиков купить:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху