Подснежник
Active member
точно на 195?
Tinker,
Тигрица,
Izaa, ну поглумились и ладно))))))
точно на 195?
tasja,
нам жилетка пришла с олдневи размер S. Так сыну на 106 размер она на этот сезон. А у меня по отзывам сложилось впечатление что олдневи большемерит.
прошлым летом (в полтора года) носили босоножки 22-23 р-ра. Какой это американский - не знаю, длину стопы на тот момент не помню. Но у моего малыша лапка ого-го - папочкины гены пальцем не задушишьа подскажите, какая ножка у вас была в год-полтора?
есть у нас кофтюли XS длинна по спинке 48 см, рукав внут шов 33 см. Сыну 7 лет рост 124 см. Сидят хорошо, т.е как разЕсли у кого-нибудь будет возможность замерять кофты с длинным рукавом олдневи S и XS по спинке и рукаву буду очень благодарна, никак не могу определиться с размером на наш 112см рост
есть у нас кофтюли XS длинна по спинке 48 см, рукав внут шов 33 см. Сыну 7 лет рост 124 см. Сидят хорошо, т.е как раз
По поводу размера мало что могу подсказать, а вот по объемам опыт с одежками джимбо у меня был короткий, но не очень хороший. Моя малая сейчас 90 см примерно и 10-11 кг весу. 2,4 года. Брала жилетки-дутики размер 2-3Т - по росту в размер однозначно, по объемам широко, но в этом случае не смертельноЯ снова с вопросом: ни разу еще не брала Джимбори,а тут глянулся плащик на поясочке для девочки моей. Она у меня 12кг и 96см. СтОит ли брать (слышала мнения,что он не на худиков)? и какой лучше р-р (я на осень хочу,поэтому на 99-100см смотрю вещи.... а вес примерно тот же)) может 13кг будет,но не факт). Мой глаз лег на р-р XS.