5т не подскажу, но вот-вот жду кофтюли S...только по ним еще смогу отписать длиннуОстался открытый вопрос про длину в 5Т
5т не подскажу, но вот-вот жду кофтюли S...только по ним еще смогу отписать длиннуОстался открытый вопрос про длину в 5Т
Из верхней одежды у нас только одна курточка из кид гёл, но могу сказать, что она маломерит на размер (т.е. размер S по сайз-чарту на рост 107-122, но реально она не больше, чем до 116, идеально бы села на 110-112).Я снова с вопросом: ни разу еще не брала Джимбори,а тут глянулся плащик на поясочке для девочки моей. Она у меня 12кг и 96см. СтОит ли брать (слышала мнения,что он не на худиков)? и какой лучше р-р (я на осень хочу,поэтому на 99-100см смотрю вещи.... а вес примерно тот же может 13кг будет,но не факт). Мой глаз лег на р-р XS.
По моим наблюдениям в Kid вещи не такие широкие, как в Baby, а некоторые коллекции у них были конкретно на худышек.По поводу размера мало что могу подсказать, а вот по объемам опыт с одежками джимбо у меня был короткий, но не очень хороший. Моя малая сейчас 90 см примерно и 10-11 кг весу. 2,4 года. Брала жилетки-дутики размер 2-3Т - по росту в размер однозначно, по объемам широко, но в этом случае не смертельно Юбочка 2Т - длина в самый раз, в талии может поместиться еще одна такая же худышка. Хорошо хоть на резинке - утянули А вот с кардиганчиком тоже на размер 2Т даже не знаю что и сделать. Рукава нам лично коротковаты уже, но ширина... Думаю, такие "объемы" мы "наедим" годам к четырем, не раньше.
Если сравнивать по полноте деток, на которых шьют, то я бы ИМХО ставила в один ряд с войчиком и частично некстом. Поэтому сейчас просто хожу туда полубоваться и заколочек-бусиков купить
реально классные. и за такие деньги. я вчера в Беларусь ездила ценами "на скидках" попугаться - попугаласьПришли мне сапоги. Я так рад
есть у нас кофтюли XS длинна по спинке 48 см
)))))ездила ценами "на скидках" попугаться
я заметила, что у крези от модели много зависит.. есть вещи более укороченные..ого! вот у нас жилетка S длина по спинке 39 см!!!
ого:mellow: может она до талии должна быть?ого! вот у нас жилетка S длина по спинке 39 см!!!
Наташа, дык вроде про Олд Неви спрашивали? Я писала про кофточки с Олда XS.я заметила, что у крези от модели много зависит.. есть вещи более укороченные..
у меня есть футболки с длинным рукавом? надо? только мне кажется они маломерятОстался открытый вопрос про длину в 5Т
ги))), это я о своем), о девичьем))Наташа, дык вроде про Олд Неви спрашивали? Я писала про кофточки с Олда XS.
может она до талии должна быть?
всего хватает)сначала все волновались по крези, теперь по олд неви?)))
тогда глюк)да врядли. У нее даже модель такая приталенная, т.е. талия должна быть по середине.
у меня есть футболки с длинным рукавом? надо? только мне кажется они маломерят
а подскажите, какая ножка у вас была в год-полтора? я вот пытаюсь угадать сейчас размер ноги своего мальчика на следующую зиму :biggrin: надо было 7ку наверное брать :scratch:
а вот сейчас делаю второй заказ - летних маек и мучаюсь выбором между XS и S