"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Я снова с вопросом: ни разу еще не брала Джимбори,а тут глянулся плащик на поясочке для девочки моей. Она у меня 12кг и 96см. СтОит ли брать (слышала мнения,что он не на худиков)? и какой лучше р-р (я на осень хочу,поэтому на 99-100см смотрю вещи.... а вес примерно тот же может 13кг будет,но не факт). Мой глаз лег на р-р XS.
Из верхней одежды у нас только одна курточка из кид гёл, но могу сказать, что она маломерит на размер (т.е. размер S по сайз-чарту на рост 107-122, но реально она не больше, чем до 116, идеально бы села на 110-112).
Еще есть жилетка дутая, М-ка дочке хорошо, большой совсем не смотрится (М-ка до роста 140, дочка сейчас 118,5), но видно, что носить будем долго (хотя жилетка не куртка, рукавов нету )))

Mily

Active member
Пристрой crazy8, идет на рост от 106.

Кофта белая на замке - 16$

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
По поводу размера мало что могу подсказать, а вот по объемам опыт с одежками джимбо у меня был короткий, но не очень хороший. Моя малая сейчас 90 см примерно и 10-11 кг весу. 2,4 года. Брала жилетки-дутики размер 2-3Т - по росту в размер однозначно, по объемам широко, но в этом случае не смертельно Юбочка 2Т - длина в самый раз, в талии может поместиться еще одна такая же худышка. Хорошо хоть на резинке - утянули А вот с кардиганчиком тоже на размер 2Т даже не знаю что и сделать. Рукава нам лично коротковаты уже, но ширина... Думаю, такие "объемы" мы "наедим" годам к четырем, не раньше.
Если сравнивать по полноте деток, на которых шьют, то я бы ИМХО ставила в один ряд с войчиком и частично некстом. Поэтому сейчас просто хожу туда полубоваться и заколочек-бусиков купить
По моим наблюдениям в Kid вещи не такие широкие, как в Baby, а некоторые коллекции у них были конкретно на худышек.

Домовёнок

солнышко!
девочки вопрос: на моего сынулю ростом 113 наверное уже поздно брать с джимбо джинсы размером 5Т (по сайз чарту они написаны до 114), наверное 6 уже надо?

Пришли мне сапоги. Я так рад
реально классные. и за такие деньги. я вчера в Беларусь ездила ценами "на скидках" попугаться - попугалась

Kolobok

Active member
Последнее редактирование:

Скорпиончик

Active member

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ого! вот у нас жилетка S длина по спинке 39 см!!!
ого:mellow: может она до талии должна быть?

я заметила, что у крези от модели много зависит.. есть вещи более укороченные..
Наташа, дык вроде про Олд Неви спрашивали? Я писала про кофточки с Олда XS.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

tasja

New member
у меня есть футболки с длинным рукавом? надо? только мне кажется они маломерят

Надо :) У меня уже лежит на мисте один заказ с олда XS и 5Т, по печальному опыту с крейзи где все что придет этих размеров будет нам огромное, решила заказать XS и 5Т олда, а вот сейчас делаю второй заказ - летних маек и мучаюсь выбором между XS и S

h-ne

New member
а подскажите, какая ножка у вас была в год-полтора? я вот пытаюсь угадать сейчас размер ноги своего мальчика на следующую зиму :biggrin: надо было 7ку наверное брать :scratch:

у нас в почти 1,5 года размер зимних сапог котофей 22 на махрушки+носки. реально наверное 20-21, по длине - трудно сказать, около 12-12,5 см.
я вот заказала 7 коламбию, но пока она приплывет мы и вырастем из нее. т.е. на сейчас наверное хорошо, но уже стало и не актуально, а на след сезон - пристрой...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девушки, может кто покупал куртку London Fog Kids для своего ребенка?
Как они по качеству? И размерность интересует.
Спасибо!

CTEPBA

drama queen off
Рискнула на 152 рост попробовать взять Джимбори с маркировкой 12 (бо больше и нету ... правда, пока летело - мы стали 154). Штроксовые штанишки, как в приложении, и такую же зеленую маечку с собачкой на груди, рукав - длинный.

Кофточка - нормально, я даже рукавам удивилась, потому что не впритык, а у нас руки длинные. Не облегает и свободно в ширину и вырез как-то глубокий слишком.

А вот штаны - по росту впритык, как ни посмотри. И в обтяжку, не взирая на предполагаемый легкий клеш. Ребенок не плотный и вроде брала маркировку regular ... Носить правда, звЯзда, все равно собирается :)

В общем, если брать короткий рукав и юбки/платья, еще можно потянуть удовольствие, а штаны удивили.

Вложения

• 140087388.jpg
    140087388.jpg
    13.8 KB · Просмотры: 22

Oksandra

New member
ой, а у меня беда, второй день мучаюсь, вчера на ideeli, схватила балетки, такие классные, а вот с размером мне кажется , промахнулась, причем конкретно, на наш 38, взяла - 8, так и еще нога узкая( вот где балда!! ( был же ж 7,5, ну ладно, будем ждать, потом посмотрим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху