"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna_P

Active member
Камики и Соррелы. Там ботик с валенком без шнурков и лип. Меня в них только подошва не устраивает - скользкая, а так нормально
я б не советовала. У моего ребенка узкая ножка, никаких проблем с подъемом; в ноябре мерили сорелы из пристроя на размер больше нашего, ботинок+валенок, и не смогли их надеть, по подъему не влезли ножки; а вот с коламбией на 2 липах все отлично!

Подснежник

Active member

Подснежник

Active member
Они на какой сезон?
до -5 хорошо вполне
22 осенние ботинки поменяли на эти 8 американский. Ногу не мерила. Сейчас 23, думаю, следующей осенью вряд ли оденем. Вывод - маломерят на размер))) Если Вы что-то поняли))

Kolobok

Active member
Подснежник, ну да..ваши визуально поуже моих.
я такие взяла на пробу.
http://www.6pm.com/keen-kids-breckenridge-youth-black-yellow

вообще у меня уже лежат камики с валенком, но они тяжеловаты. решила взять кины еще и потом выбрать какую-то одну из пар.

Injenerik

Member
Мы в этом году отходили в вот таких камиках http://www.6pm.com/kamik-kids-shadow-toddler-youth-black-w-red - мне очень понравились, и на следующий год взяла похожую модель (как я заметила надо брать модель подороже - они в 2 раза легче чем более дешевые), очень теплые, хороши для луж. У моего малого хоть нога и узкая - но я даже липучки не расстегиваю чтоб ее туда засунуть - так что думаю и широкая должна нормально зайти

N@t@sh@_82

Active member
Получила я боссаны ребенку с 6pm. Вот такие http://www.6pm.com/nike-kids-sunray-protect-infant-toddler-black-white-dark-grey
Заказывала размер 9toddler, расчитывала на 15 см, сейчас у нас ножка 14,5. И вот они прилетели :(
На коробке написано см 15\uk 8,5\eur 26 а по стельке 16,5 см - нам велики ооочень :( Пойдут в пристрой...

Injenerik,расскажите пожалуйста какой размер вы носили этой зимой Камиков?

Последнее редактирование:

Injenerik

Member
Injenerik,расскажите пожалуйста какой размер вы носили этой зимой Камиков?
мы носили 9 размер - внутри валенка где-то 16,5см - немного нам великоваты были - но ничего, малому было удобно (просто меньший размер побаялась брать). Взяла на следующую зиму 10 размер (хотя возможно что из 9 не вырастем, но пусть будут про запас :) - просто трудно предугадать насколько нога вырастет)

N@t@sh@_82

Active member
Injenerik, ох я сорелы 10 заказала, вроде было написано что это 16,5 см наверно сильно велики будут :) Может еще что нить заказать проверенное ))))

Injenerik

Member
Заказывала размер 9toddler
я малому кроссовки найк когда заказывала прочитала что они немного большемярят - 8,5 размер где-то 16 по стельке получилось. А вообще 9 размер обычно под 16 см и бывает

Injenerik, ох я сорелы 10 заказала, вроде было написано что это 16,5 см наверно сильно велики будут
наверное да :) - хотя в зимних запас в 1-1,5 см не так страшен (но в 10 запас может быть и очень большой)

Zu-Zu

New member
Небольшой отчетик по OldNavy (фото сделаны наспех,просто для наглядности вешаю). Куртки р-ра М. мои параметры на сегодня:Ог и Об 105см, От 82см.рост 164см:
1. Куртец. Тесноват:( вполне прилично налезла курточка и застегнулась,но хочется все же на р-р больше. Поэтому худею дальше:))) По росту просто впритык!
4ff87a7feb63.jpg
63128e0ed82c.jpg

2. Парка. Отлично. Особенно если учесть,что я собираюсь еще подхудеть к сезону. По росту она мне хороша. Рукава можно на пару см и короче,но тогда талия и длина будут не на месте.
fada1ad1cc33.jpg
0deb9358d0f0.jpg

Индиана

ЛешкоСанькина мама
я вчера свои "летние ноги" забрала! просто восторг!
Тимберледны это что-то одел и как будто забыл одеть!
вот такие

7,5 на 38 отлично . Такие строчки ровные, все мягенькое, СУПЕР. Кто-то их тоже по-моему уже хвалил

и Люмиани босоножки, покупала их под оранжевую льняную юбку, вышитую бисером, очень здорово получилось
LumianiAllene%20.jpg

7,5 на 38 ну немножко пяточка хотелось бы чтобы была не так с краю, но оставляю, на лето пойдет бо сил моих нет с ними расстаться, и будете смеятся это первая моя обутка на каблуке, ага для меня это каблук :)))

Еще на скидке хапанула туфли лодочки, не совсем уверена что мне пригодятсЯ, думаю мот племяшке на выпускной подарить http://www.6pm.com/pour-la-victoire-bridal-and-evening-milou-champagne-satin
115175.Laceshoes2.jpg.resize

8 размер на 38 отлично сел и сами они конечно суперские, все в бумажечку завеhнуто, и во внутрь понатыкано, каждая туфелька в пакетике и еще шелковый мешочек для хранения
где они были када я замуж выходила ,как я намучалась на каблуках 8 см.

OLLS

Member
Индиана, тимберленды классные. У старшего есть тоже на лето новые сандали тимберленды, так я от них тоже в восторге, полностью кожанные.

Aurora

Active member
Девочки, подскажите, как с размерами головных уборов на джимбори? Слышала, что маломерят, а как сильно?
мне нужно на 48см девочка и 51,5см мальчик.

merzost

New member
Девочки, на мужской 50-52 размер кто какой американский верхней одежды берет - M или L?

Kate

New member
Девочки, кто брал купальники крэйзи? Помогите определиться с размером! По их сайз чарту дочки получаются на границе размеров. Это по росту, а по весу попадаем в меньший размер)) Какой лучше взять: больше или меньше???

Тигрица

Вредина полосатая
По их сайз чарту дочки получаются на границе размеров. Это по росту, а по весу попадаем в меньший размер)) Какой лучше взять: больше или меньше???
Если купальник слитный, я бы ориентировалась на рост, если раздельный - на вес.

Lessya

New member
до -5 хорошо вполне
22 осенние ботинки поменяли на эти 8 американский. Ногу не мерила. Сейчас 23, думаю, следующей осенью вряд ли оденем. Вывод - маломерят на размер))) Если Вы что-то поняли))
эх, похоже, мои пойдут в пристрой:(. Заказала 8Т, сейчас уже носим 22-23. Девочки, может кому нужны такие сапожки Keen, 8Т на наш 23 размер скорее всего (уже и в другом месте нарыла про их маломерность)? Плывут морем. Заказывала в СП у _Гайки_, без доставки пока 20,7$. Можно перекинуть из таблички просто.

Вложения

• сапожки Евы 8.jpg
    сапожки Евы 8.jpg
    108 KB · Просмотры: 27

mademoiselle

New member
Injenerik, ох я сорелы 10 заказала, вроде было написано что это 16,5 см наверно сильно велики будут :) Может еще что нить заказать проверенное ))))
Ко мне плывет 9ка Сорелов бирюзовые - однозначно в пристрой! Если что, обращайтесь. Скоро руки дойдут и отправлю их в тему с пристроем :)

knopsya

такая как есть...
На коробке написано см 15\uk 8,5\eur 26 а по стельке 16,5 см - нам велики ооочень
я так в том году сыну кроссы найк заказывала... попросила сестру по стельке 15, она и смотрела по стельке(как на ярлыке написано), а это 26 и в реале 16.5 см!!! носить будем только в этом году

забрала я свою маечку с чилдренса такую http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_814936_388753_27151|134780_girl|tanks%20&%20camis_girl
в размере L(10/12) на мой ОГ84 села отлично, уже сфоткала, вечером попробую выкинуть. цвет как на картинке, очень сочный)))) никогда не думала,что буду носить одежду 10-летнего ребенка....
IMG_5334.JPG
фото без вспышки, поэтому яркость маечки потерялась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху