"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@t@sh@_82

Active member
mademoiselle,сколько см и если можно картинку :) аа они еще плывут :) тогда можно просто картинку и сколько примерно стоимость :) может новые заказать дешевле будет ))))

h-ne

New member
а я забрала вот такую http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_829535
на ОГ 84 размер XL сел хорошо. только вот практически впервые на свой неприличный рост захотелось подлиннее рукав. мне нормально, но непривычно как-то, а так - все в размер

mademoiselle

New member
N@t@sh@_82, гляньте мой пост 489 в этой теме на 25й странице. Мне с телефона ссылку не скинуть:) брала за 22 дол морем с шестерки. Цвет как на картинке.

N@t@sh@_82

Active member
mademoiselle, пусть приходят, думаю посмотрю на них в живую и забиру ;) Мои 10 раньше должны приплыть чтоб сравнить :)

Zu-Zu

New member
Разочарование:
Еще приехал нам гольфик д\д OldNavy. Знаменитый хапунский беленький в люрексную серебристую полосочку. 4Т. На рост 96см с запасом по рукавам и длине. По ширине-огонек! На стройняжек подходит. Но горловина! Не тянется:(на нашу небольшую головку еле-еле натягивается. А если на голове прическа,то лучше вообще не трогать,т.к. снимется вместе с прической:)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Zu-Zu, дык вроде про эти гольфики и отзывы не очень были, именно что горловина не тянется.

Len-ok

Active member
Заказала 8Т, сейчас уже носим 22-23. Девочки, может кому нужны такие сапожки Keen, 8Т на наш 23 размер скорее всего (уже и в другом месте нарыла про их маломерность)? Плывут морем. Заказывала в СП у _Гайки_, без доставки пока 20,7$. Можно перекинуть из таблички просто.
Сейчас не готова перекинуть, но если вам малы будут, когда приплывут - маякните мне, я бы посмотрела))

knopsya

такая как есть...

moomimama

Active member
Lessya, А с какого сайта Вы их заказывали за такие смешные денежки? Со sierra?
А то я больше месяца их по всему нету мониторю и самое дешевое - 27$.
Спасибо

Tori

Active member
Покажу разбежку по крэйзи д/м 4Т, 5Т и XS(4)

1. майки 4Т, на рост 104 с запасом, модель фотиться не захотел
2. футболка 5Т и XS(4) вторая реально на 6Т:))
3. футболки 4Т и 5Т, на 101-104 рост сына примерно 4Т в самый раз, запас минимальный, 5Т большевата, но не огромная, но мы плотные довольно

Ну и небольшая фотосессия пока болеем

Дочка рост 116, вес примерно 21-23кг, ОГ=60, ОТ=59, ОБ=64
Сын рост 101-104, вес примерно 19 кг, ОГ=56, ОТ=59, ОБ=59

Обращаю внимание не только от роста, но и от объемов деток зависит размер

4. все Джимбори, футболка 7Т, юбка 8 регуляр (взяла бы лучше 9 чтобы длиннее была, хотя 8 тоже с утяжкой)
5. все Джимбори, платье 7Т, колготы 8-UP с запасом хорошим, сумочка клевая, поло 4Т сыну в самый раз с маленьким запасом, 5Т огромная
6. платье джимбори 7Т с запасом, зублс классный, но сын спионерил и уже ножку отломал:(( до 3 лет лучше не давать, ИМХО
7. майка 7Т и аксессуары Джимбори, юбка Крэйзи М, в талии широкая (подтянули резинку), но меньше была бы слишком короткая

Вложения

• Изображение 041.jpg
    Изображение 041.jpg
    56.7 KB · Просмотры: 90
  • Изображение 042.jpg
    Изображение 042.jpg
    57.5 KB · Просмотры: 85
  • Изображение 043.jpg
    Изображение 043.jpg
    55.4 KB · Просмотры: 80
  • Изображение 6838780251.jpg
    Изображение 6838780251.jpg
    201.5 KB · Просмотры: 119
  • Изображение 2.jpg
    Изображение 2.jpg
    182.6 KB · Просмотры: 136
  • Изображение 0061.jpg
    Изображение 0061.jpg
    172.4 KB · Просмотры: 132
  • Изображение 6838780221.jpg
    Изображение 6838780221.jpg
    192.2 KB · Просмотры: 123
Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
платье джимбори 7Т с запасом
Хочу добавить, что моя дочка мерила это платье - ей при росте 118,5 см это платье длинное и широковатое, висит как на вешалке, т.е. худеньким девочкам такие вещи нужно брать в размер (размер 7 идет на рост до 130 см)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху