"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Приплыла первая радость моему мужу - Ливайсы, Levi's Men's 517 Boot Cut Jean. Почитав о непредсказуемости их размеров, я его настраивала на худшее, а сели как влитые, при примерке так не всегда подберешь. Размеры брали с его предыдущих Ливайсов других моделей - на двух парах стоит 29x34. Чувствую, теперь ему эти 517 носить пожизненно
По качеству тоже нареканий нет, фирма есть фирма.
а на какой наш брали? хоть ориентировочно :)
или посоветуйте на наш 56 это какая маркировка?

Len-ok

Active member
на наш 56 это какая маркировка?
измерьте талию, а еще лучше - пояс подходящих по размеру джинсов. полученный результат разделите на 2,54 - это и будет ваш размер ливайсов.(окружность талии в дюймах это первая цифра размера).
длина, (вторая цифра размера) - измерьте в подходящих по длине джинсах внутренний шов и опять переведите в дюймы.

kresh

Active member
измерьте талию, а еще лучше - пояс подходящих по размеру джинсов. полученный результат разделите на 2,54 - это и будет ваш размер ливайсов.(окружность талии в дюймах это первая цифра размера).
спасибо, думаю влезет в 44-ый :)

Алён@

New member
Рост у него 178, 32 в этой модели были бы точно короткие, талия 73 см, бедра 92 см.
Подскажите, а какой размер он наш носит? И по длине есть запас немного в 34 длине? Мой 189, здесь берём длину 34 (правда не этой марки) и отлично всегда, а Ливайсах как, можно пролететь с 34. Девочки, кто в курсе по мужским джинсам, подскажите, плиз. Да, и какие модели со средней талией, не низкой.

Hijeka

New member
Девочки, пришел мой долгожданный Carters, я очень довольна )))), качество классное, костюмчики очень приятные по качеству, мягкие и уютные, платье тоже очень хорошее, только на сайте оно немного другого оттенка, а в реальности такое ярко-салатовое. По поводу размера: я заказала 12 месяцев, дочке пошел 9-ый месяц, костюмчики нам в пору, как раз на эту весну, думаю пару месяцев поносим, платье слегка велико, мы где-то 73-74 см сейчас.
121A106_Pink.jpg

121A107_BrightPink.jpg

121A025_Default.jpg

natali6

Active member
девочки, кто-нибудь обувь Jellypop заказывал? интересует соответствие р-ров.

ViktoriaG

New member
Девочки, может, кто-нибудь брал кепки Чилдреновские? как они по размерам?
хочу вот такую http://www.childrensplace.com/webap...2290_24651|24902_baby boy|accessories_babyboy
на 52 см нормально будет 2-4? или смотреть в малчуковом разделе лучше 3-6?

девочки, решила написать пару слов полученным велюровой худи и рубашке Виктории, может, будет полезно
пришла вот такая вот велюровая худи цвет трюфельный, на параметры 88-67-94 села как влитая, XS, думаю, вряд ли бы удалось даже застегнуть)))
у меня рост 1 м 63 см, так она мне в самый раз, без запаса по длине и рукаву. Думаю, на девочку повыше не подошла бы уже.
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1329190946458&pagename=vsdWrapper
штаны, правда, жду XS, по ним отпишусь, как получу, но мне на шопхелпе на мои параметры девочки рекомендовали брать низ XS, а верх S
и еще пришла вот такая рубашка размер S
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1329190946774&pagename=vsdWrapper
S-ка чуть-чуть велика, но, возможно, в XS не влезла бы по плечам, смотрится дорого, мне нравится, только вот один момент: выточки длягруди почему-то находятся у меня на уровне начала ребер, посмотрела, а на сайте на фото модели также сидит, значит, моя не бракованная)))

Zu-Zu

New member
Девы,а кто еще что с Вики брал на р-р побольше Эс:))) загорелась я себе заказать рубашечек...но у меня параметры 105-81-104 (Ог-От-Об). Это какой р-р смотреть-то?

Татика

Active member
Zu-Zu, я на ОГ 100 взяла тунику и кофточку L. По размеру хороши обе, но кофточку хотелось бы чуть длиннее. У меня рост 174. А в тунике декольте такое приличное, я думаю, что грудь попышнее смотрелась бы даже лучше.
Туника такая http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1329190977982&pagename=vsdWrapper
Кофту не нашла уже.

Тигрица

Вредина полосатая
Маленький хваст (точнее, не хваст, а расстройство)

1. Пижама с Сирса. Очень тонкий трикотаж, судя по всему после стирки растянется и деформируется (дочка походила в ней вечер - уже штанины на коленках вытянулись и немного растянулись манжеты). Расцветка "вырви глаз", стремно стирать с другими вещами. Узенькие рукава и штанины, как раз на мою худышку. Размер 8 на мою дочку (118,5 рост) с небольшим запасом. Пухленьким детям будет в облипку. Короче, мне не понравилось, хотя чего можно было ожидать за 3,5 доллара... Но дочка аж пищит от восторга, напялила и весь вечер в ней ходила, не хотела снимать. Но на Сирсе больше пижамы покупать не буду.
Посмотреть вложение 819007 Посмотреть вложение 819008

2. Джинсы Чилдренс.
Заказывала такие (скинни синего цвета)
Посмотреть вложение 819005
Вместо них приехали такие (буткаты темно-темно-синего цвета).
Посмотреть вложение 819006
Сначала долго чесала репу, почему скинни такие широкие, а цвет такой темный. Потом изучила этикетки и бирки - и все стало понятно. На упаковочном пакете наклейка с артикулом и цветом скинни, в пакете джинсы абсолютно другого цвета и модели. Очень расстроилась, ждала именно скинни, которые нам нужны для двух весенних аутфитов (сейчас придется что-то другое придумывать).
В общем, себе перезаказала скинни, а эти джинсы передаю Насте в пристрой (модель boot cut, темно-темно-синий цвет, размер 6х/7). Окончательную стоимость можно уточнить у Насти МамаДочек (у меня в табличке еще не было веса). Если в ближайшие дни найдутся желающие, то могу передать вам сама, а Настя внесет стоимость джинсов в вашу табличку.

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
2. Джинсы Чилдренс.
вот вам и чилдренс(((
ждешь-ждешь по 3 месяца...
обидно

кстати, вы уже брали там скинни? я интересуюсь, потому как нам очень сложно джинсы подобрать: в крейзи мы тонем, с чилдренса брала цветные джинсики - тоже везде большое: и по объему и по попе и в коленках..я ей только в Турции могла нормальные скинни находить

Тигрица

Вредина полосатая
кстати, вы уже брали там скинни? я интересуюсь, потому как нам очень сложно джинсы подобрать: в крейзи мы тонем, с чилдренса брала цветные джинсики - тоже везде большое: и по объему и по попе и в коленках..я ей только в Турции могла нормальные скинни находить
Нет, у нас еще ни одних скинни нет. С Чилдренса скинни слим брала IRIDA, говорит, что на первый взгляд показались кукольными, показалось, что не влезет, но сели на ее худышку хорошо. А т.к. моя дочка чутка покрупнее, то я слимы заказать не рискнула (может и зря). :)
Чилдренс регуляр более узкие в бедрах и талии, чем крейзи регуляр, и чуть-чуть шире, чем джимбори слим. Буткаты слим (джимбори) на Ульяне сидят хорошо, хотя все равно приходится немного утягивать. Но они ей пока и по длине большие.
Сейчас я жду еще крейзи слим, только размер поменьше, посмотрим, как сядут.

чилдренс обычно быстро прилетает
Нууу, я с 25 января ждала (но это походу посылки-путешественницы, отдыхавшие в Турции)

вот вам и чилдренс(((
Кстати, эти джинсы пошиты в Лесото (это такое государство на юге Африки). Это новая страна в моей коллекции (мне уже давно интересно, откуда родом та или иная американская вещь - у нас есть вещи, пошитые в Никарагуа, Перу, на Мадагаскаре, вот еще и Лесото прибавилось :))

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Тигрица, =) я ща даже в см напишу....и для сравнения с олдом.....обе пары р-р 6слим

олд суперскинни р-р 6 слим
талия 27см ширина
штанины по ширене от верха к низу 12- 11-10 см, т.е. узкие именно как скинни.

чилдрен скинни р-р 6 слим
талия 24см!!!!!!
а вот штанины ширина 13см!!! по всей длинне - какое уж тут скини блин=\

и по длинне - чилдренс на 3 см длиннее

эх вот скрестить бы попу от чилдрена со штаниной олда - вот то что надо было бы.....а так...и там не совсем и тут не то=))))

Последнее редактирование:

IRIDA

Тигрица, да....и я бы на твоем месте - так как такие уж узкие в попе тебе не надо, а вот по штанине надо -- брала олды суперскинни!!!

Тигрица

Вредина полосатая
IRIDA, спасибо, пойду посмотрю, что там у олда в наличии

олд суперскинни р-р 6 слим
талия 27см ширина
О, 27 см нам как раз подойдет (у нас джимбори слим такие по талии). А 24, боюсь, будут давить, т.к. совсем впритык получаются (у Ульяны талия 47-48 см, но если поест, то чутка побольше, если будут жать - не будет носить :))

IRIDA

Тигрица, посмотрела олд....возможно просто скинни олда будут чуть пошире суперскинни судя по фоткам...хотя хз, всеравно вроде заужаются к низу ....а вот супер скинни остались только светлые и маленькие.

хехе=))) а нам и 24 см хорошо так....27 большие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху