Маленький хваст (точнее, не хваст, а расстройство)
1. Пижама с Сирса. Очень тонкий трикотаж, судя по всему после стирки растянется и деформируется (дочка походила в ней вечер - уже штанины на коленках вытянулись и немного растянулись манжеты). Расцветка "вырви глаз", стремно стирать с другими вещами. Узенькие рукава и штанины, как раз на мою худышку. Размер 8 на мою дочку (118,5 рост) с небольшим запасом. Пухленьким детям будет в облипку. Короче, мне не понравилось, хотя чего можно было ожидать за 3,5 доллара... Но дочка аж пищит от восторга, напялила и весь вечер в ней ходила, не хотела снимать. Но на Сирсе больше пижамы покупать не буду.
Посмотреть вложение 819007
Посмотреть вложение 819008
2. Джинсы Чилдренс.
Заказывала такие (скинни синего цвета)
Посмотреть вложение 819005
Вместо них приехали такие (буткаты темно-темно-синего цвета).
Посмотреть вложение 819006
Сначала долго чесала репу, почему скинни такие широкие, а цвет такой темный. Потом изучила этикетки и бирки - и все стало понятно. На упаковочном пакете наклейка с артикулом и цветом скинни, в пакете джинсы абсолютно другого цвета и модели. Очень расстроилась, ждала именно скинни, которые нам нужны для двух весенних аутфитов (сейчас придется что-то другое придумывать).
В общем, себе перезаказала скинни, а эти джинсы передаю Насте в пристрой (модель boot cut, темно-темно-синий цвет, размер 6х/7). Окончательную стоимость можно уточнить у Насти МамаДочек (у меня в табличке еще не было веса). Если в ближайшие дни найдутся желающие, то могу передать вам сама, а Настя внесет стоимость джинсов в вашу табличку.