"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@t@sh@_82

Active member
Elena_, если можно сделайте реальные фотки в руках, чтоб размеры представить :)

ALYONKA

ПолуночНик
Тут одно из двух - либо на ваши джинсы не ту бирку пришили (6х/7 вместо 6х/7р),
Вполне возможно(заказывала регуляр 25.12. ,букв нет на бирке).Может завтра довезут Жанне долгожданную 6-ку с Крейзи -сравню.

Liska-Aliska

New member
Девочки, подскажите, смотрю купальники малышке на Children's Place. Как они маломерки или в размер в соответствии с их сайзчартом? Брать 18-24 или все-таки 3Т.
Может кто еще по Gymboree и Gap знает?

Спасибо!

Mily

Active member
Mily, у меня такие ,только черные
очень нравятся,еще б и в другом цвете купила,но сейчас дорогие
я покупала за 11$ без доставки
http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...882cc.jpg.html

Pen_ka

Мама-в первый раз!
YuZik,
iren05, Девочки, стекла темные или не очень? Спасибо.

Svetlana

Member
Lenysikk, можно мне в очередь на купальник? Если Луната не купит, или купит один - предложите мне тот, что останется (или оба), пожалуйста.

mamysya

New member
и мне купальник с пандами (4 или 5 размер) предложите кто-нибудь!!! Буду очень благодарна!!!

iren05

Well-known member
стекла темные или не очень
стекла нетемные,
сверху чуть темнее,снизу светлее:)))

как-то так

ну и при случае похвастаюсь нашим платьем с GAP
оно такое классное!я не думала,что будет таким пышным...есть подъюбники
дочке скоро 3 года,взяла размер 4
можно было и 5 брать(4-как раз),но она у меня высокая для своего возраста

Lessya

New member
iren05, какое очаровательное должно быть Ваше рыжее солнышко! Восхитилась цветом волос))))

kresh

Active member
рекомендую с пенни вот такую рубашку, качество понравилось, у мужа цвет как на крайней правой картинке. Ткань полная, по составу 97% хлопок, 3% спандекс
http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx...c59987&cmTypeFlag=RichRel&cmCatID=70673|71050

с пенни кто-нить пристраивает жилетки с хапуна? если что хочу р-р M :)

N@t@sh@_82

Active member
рекомендую с пенни вот такую рубашку, качество понравилось, у мужа цвет как на крайней правой картинке. Ткань полная, по составу 97% хлопок, 3% спандекс
http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?Grptyp=PRD&ItemId=1be82f9&cmOrigId=1c59987&cmTypeFlag=RichRel&cmCatID=70673|71050

а какие рекомендации по размеру? :)

Oksandra

New member
получили посылку джимбо, размер кофточки и легинсов -6-12м, качество мне очень понравилось, люблю плотный хлопок. кофточка чуть-чуть широковата, но не критично, идет все в размер. параметров своей малышки не знаю, давно не меряла)))... ( вот такая я мамаша) но она не крупная и не мелкая.... средняя

P1090343.jpg P1090348.jpg

verooka

Вальс-бостон
Для Индианы - Натурализе для себя брала 10 - на размер больше оказались, чем мне надо при моем 39-40 нашем. У сестры 9,5, тоже можно было бы 9 брать.

mamysya

New member
девочки! Кто заказывал колготки на спенсере, подскажите плиз, они маломерят? Мне надо на рост 98-104 - какую лучше маркировку брать? Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху