"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bibi

New member
Кто брал мужские пуховики с сиерры??
их XL на наш 58 подойдет?

Пришли сыну ботиночки Umi и туфли beeko. Обе пары 33 размера. Ботинки по стельке 22 см., туфли 21 см. По-моему ботиночки большемерят на 1 см, раньше обувь этих марок не покупали, но из всей обуви 33 размера, ботиночки больше всех. Обувь классная. Ботинки легкие, носик чем-то напылен, так что не сбивается, очень легко моются. Туфли по весу немного тяжелее, мягкая кожа. Еще не носили.

Вложения

• IMG_0341.JPG
    IMG_0341.JPG
    101.1 KB · Просмотры: 32
  • IMG_0336.JPG
    IMG_0336.JPG
    111.5 KB · Просмотры: 33

iren05

Well-known member
mamysya, не знаю помогу ли...
дочка сейчас где-то 105-106см носим 5-6 ,то что надо
вот такие их сейчас вроде нет в продаже
есть еще 6-7,тоже неплохо,не падают:)))
будем носить
но это модели с эластаном,очень хорошо тянутся
есть еще 3-4(где хлопка больше) их уже относили,маленькие уже

Elena_

New member
Спасибо Наташе(Simona_N),за проделанную работу!:flirt::victory::)

Небольшой хвастик по вике.
1.То,ради чего затевался весь заказ,пиджак кожаный,на распродаже 109 уе,очень достойный,качество исполнения,кожа мягенькая,очень понравился,и главное подошел! Размер М хорошо сел на наш М.
2.Кардиган,цвет обалденный,как на фото,мягенький,но форма немного свободноватая,как на фото не поносишь,складки сильно будут,размер S на наш М - в пору!
3.Полупрозрачная кофточка,на спине стразами выложено VS,тоже S-ка хорошо на М.
4.О судьбе этой кофточки здесь,пристрой -
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6882138&postcount=445

Последнее редактирование:

Nesmeyana

Active member
Elena_, классный пиджак:) Буду в Солигорске, узнаю вас по пиджаку и очкам с хапуна :)))

Elena_

New member
Elena_, классный пиджак:) Буду в Солигорске, узнаю вас по пиджаку и очкам с хапуна :)))
:)
А еще по обуви из СП у Виты с секонда :))) ну,это уже другая история :)))
Если честно,я уже забыла,когда в наших магазинах что-то покупала,разве что пару юбок на работу...

autumn

New member
пришла майка с чилдренса XL(14) мне слишком широкая на мой 42...пойдет в пристрой..хлопок плотный...буду пробывать меньший размер

Lessya

New member
пришла майка с чилдренса XL(14) мне слишком широкая на мой 42..
блин, то ли я себя недооцениваю, то ли майки разные.:resent: Но мне на 42-44 майка XL впритык, плечи не на месте. Как они на 46 кому-то садятся?:)

Nesmeyana

Active member
приплыли детские балетки Pampili:) хорошенькие, понравились очень (один нюанс, на одном туфельке резиночка больше, чем на другом - это поправимо). Только я сдуру 7,5(25) заказала, не учла, что 25 это европейский :( нам впритык, поэтому буду пристраивать, к сожалению:( Хочу перезаказать, только нигде в этом цвете не нахожу.

А еще по обуви из СП у Виты с секонда
а я там не бывала:)
Если честно,я уже забыла,когда в наших магазинах что-то покупала
мне уже и лень их посещать даже))))

alechik_21

Well-known member
Девочки,нужна ваша помощь.Получила сыну куртку,вот фото

цель-следующая осень-зима.Как по мне-больше не нужно,по плечам и рукавам.Муж говорит,что впритык,что нужно больше,что за лето сильно вытянется.....я не люблю "мешки" тем более,что сын худой...ну и когда как с чужого плеча.Чтобы вы сделали?меняли бы на больший размер?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
alechik_21, сейчас куртка отлично сидит!!! Но вот за лето может вытянуться однозначно. Это какой размер? Крейзи?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

ttannya

New member
девочки! Кто заказывал колготки на спенсере, подскажите плиз, они маломерят? Мне надо на рост 98-104 - какую лучше маркировку брать? Спасибо
мы давно уже носим такие колготки.... 4-5 нам стали коротковаты и пару недель назад перешли на 5-6 при росте 102,но они с запасом нам по длинне....если нужны замеры пиши в личку

alechik_21

Well-known member
alexmalex, советуете тож на размер больше взять?

repk@, а какую ты ждала?где она?

Nesmeyana

Active member
alechik_21, мне тоже кажется, что после лета, к нормальному так похолоданию, будет мала или совсем впритык-впритык

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
И я за больший размер, в таком возрасте за лето можно ого-го как вымахать.

Len-ok

Active member
Чтобы вы сделали?меняли бы на больший размер?

alechik_21, бери бОльший размер, однозначно
ааа уже берешь :))).
а я машке на идели купальник уже заказала с халатиком. продвигаюсь в южну сторону:)))

Не, не советую - констатирую факт) 50/50, что вырастет из нее к осени.
и если еще не на майку, а свитер серьезный одеть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху