"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kir-veronika

New member
А я разочаровалась вещами с Олда. Спортивные штаны скатались между ног в первый же день, куртки с массового хапуна, мужская - ужас какой-то с нее лезет белый наполнитель, при чем очень серьезно лезет, женская тоже отвратительная, там такая ткань что даже замок оставляет на ней затяжки, короче больше там не заказываю (((

ViktoriaG

New member
Девочки, может, кто-нибудь получал для деток вещи с ПЕННИ ARIZONA?? Подскажите, плз, как у них с размерами.

Polia

Active member
Polia, на сиерре, когда при выборе размера курсор наводишь на размер - пишется сколько в дюймах обхват груди по этому размеру. Считаем - у вашего мужа наш 54 р-р, значит обхват груди у него 108 см (42,5 дюйма). А в р-ре XL написано, что Chest 46-48 (дюймов!), х 2,54 = 117-122 см.
Размер L- это 42-44 дюйма. Считайте и будте внимательны при заказе)))
Len-ok, понимаете в чем дело, я ж это все видела и мужа тщательно поизмеряла :), и вот как раз он у меня в грудной клетке получился 47 дюймов :). Потому с уверенностью этот размер и брала.

упс... я своему на 42, склонный к 41, 9 заказала...большими будут???
не обязательно, в любом случае полразмера легко корректируются хорошо подобранной стелькой.
я сразу вообще 9.5 заказывала, так опытным путем и выяснили, что ему надо 8.5. но опять же не факт, что прям все подойдет.
я себе на 38 беру 7.5, практически всегда хорошо, а одни сапоги пришли 7.5 - отлично подошли моей сестре на 39, вот так.

Девочки, может, кто-нибудь получал для деток вещи с ПЕННИ ARIZONA?? Подскажите, плз, как у них с размерами.
брала сыну майки, размер 7 носит сейчас в свои 7 :), рост 128.
у дочки вроде тоже блузочка есть 18 мес., прошлым летом была велика, этим надеюсь еще не перерастем.
т.е. по моим ощущениям все в размер.

Lisik

New member
И мой последний хвастик:
1. Ветровка мужская с Сирса, только в сером цвете - размер М на 48-50 р-р оказалась по плечам впритык-впритык, но учитывая что это "летний" вариант, даже без подкладки-сеточки, то на тонкую футболку дождливым летним днем будет ок. На рост 180 коротковаты рукава, если поднять руки. Но за те деньги, что куплена (6,99 или 6,59) - ок.
046B033354410001

2. Свитерок Карен Скотт из хапуна с Macys - понравился, отличное качество, плотная, но не толстая вязка, размер L на мои кормящие габариты (ОГ около 110) сел отлично, больше и не надо. Сейчас бы хапнула еще парочку аналогичных:)))
999148_fpx.tif

3. Плащик "Пинк Платинум" с Macys, в синем цвете - хорошенький плащик, тонкий, шелковая подкладка. Немного приталеный и моя худышка в нем не тонет - что не может не радовать мам всех худышек:) Размер 5/6 моей тростинке ростом 101 с запасом по длине см 4-5 максимум.
pink-platinum-macys-infant-girls-outerwear-kids-coat-little-girls-polka-dot-trench-coat.jpg

4. Ну и самая долгожданная моя покупка и самая моя большая печаль - пальто-куртка Стив Мадден с Айдили - боялась прогадать с размером и взяла XL на свой кормящий ОГ 110 и ОБ 107-108. Не утонула, но в области бедер есть некомфортная свобода, т.к. под застежкой на кнопках еще сделана планка-вставка с молнией, и когда затягиваешь пояс, она деформируется. Особо это не видно, но когда знаешь что "оно" есть, то уже нет радости от носки.... Наверное, надо было взять L, хотя не факт что в груди бы сошлась - девочка в параллельном форуме-хватах писала что Л-ка на 48 р-р тянет в груди. А так качество на высоте - ткань, фурнитура, легенькое! И в пристрой жалко, и носить стремно - вдруг раздражать станет со временем:(((
ae9206fa0305.jpg

STM

New member
напишу, про свою посылочку, может кому пригодится:Мой размер 37,5
1) UGG Roslynn, заказала размер 7 американский , по размеру хорошо (у меня левая чуть больше правой, так палец упирается, но не критично, думаю мех уляжется и будет все ок, мех добротный 1,5 см толщиной). А скажу еще по подъему, они с замком, но нога с усилием влазит - хоть у меня и нормальный подъем. Сверху не широкое голенище.
nE2yZ2sVekkAAAAASUVORK5CYII=
80907301_roslynn-chc_m.jpg

http://www.amazon.com/UGG-Australia-Womens-Roslynn-Boots/dp/B0049WMMSI
2) Осенние-весенние ботиночки Clarks, брала размер 7,5 американский , все отлично, хорошенькие.
lNnJxATwB0EAAAAASUVORK5CYII=

1562674-p-DETAILED.jpg

http://www.6pm.com/clarks-fox-indo-black
3) Мужу кроссовки, на наш 44-45 хорошо размер 11,5 амер. измерила стельку 29,5 как и написано на коробке : US 11.5, UK 10.5, 29,5 см
Zv21bJCELzf4wKcPlE08y+FXi0vO2N5dbiCCLLMNt7swVR+6ZPwh6889AldBcdhS6hu+godAndRUehS+guOgpdQnfRUegSuouOQpfQXXQUuoTuoqPQJXQXHYUuobvoKHQJ3UVHoUvoLjoKXUJ30VHoErqLjkKX0F10FLqE7qKj8N9X9rxzBAlwCAAAAABJRU5ErkJggg==
1640191-p-DETAILED.jpg

http://www.6pm.com/reebok-infrastructure-trainer-white-black-excellent-red
4) Еще раньше приходили мне кроссовки 7,5 амер., подошли только в левой ноге немного палец упирается.
1172623-p-DETAILED.jpg

http://www.6pm.com/reebok-easytone-reeinspire-ii-brazen-berry-pure-silver-black

Nimfadora

New member
Напишу свой первый маленький хваст :) До этого я получала только киндл, он меня конечно тоже уже больше месяца радует, но там все было гораздо предсказумее :) И вот наконец пришло и пару вещичек.
1) Всем известная кофточка с вики

На свой 46 р-р и объем по груди в 90 см взяла M, потом, начитавшись про большемерность, расстроилась. В итоге села идеально, на рост 164 где-то рукава нужно подвернуть, а сама кофточка средней длины. В реале оказалась очень тоненькая, почти невесомая, но для меня это плюс. Вообщем, все замечательно, посмотрю как будет при носке.

2) Поло для мужа
http://www.sierratradingpost.com/ou...uble-mercerized-short-sleeve-for-men~p~4105w/
Брала черное, 2XL на размер где-то 58 может, вообщем ориентировалась по меркам. В принципе, по размеру где-то так и есть, единственно может рост будет великоват ему на 180. К выходным вернется -померяет. А вот качество очень понравилось. Довольно плотное плетение, я думаю она не будет растягиваться сильно, смотрится дорого и очень аккуратно сшита.
:) Я довольна первыми вещами, надеюсь дальше разочарований тоже будет мало. Если очень нужно, могу снять мерки :)

Большое спасибо девочкам из СП Гайки!!!!

Supergirl

New member
Lisik, как вам плащик в горошки? какой там состав ткани? дышит? на рост 122 на худыху, как думаете 6x пойдет? - совпадает с фото сайта цвет?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Напишу про наши зимние ботиночки
что-то непруха мне с обувью :(
Columbia Footwear Rope Tow Winter Boots - Insulated (For Toddler)
erez1 минус 25 фаренгейт Techlite (малый вес) SlimTech (утеплитель).jpg
http://www.sierratradingpost.com/columbia-footwear-rope-tow-winter-boots-insulated-for-toddler~p~3343g/?filterString=keycodebypid~10487%2Fshoes~d~4%2Fkids-footwear~d~17%2Fkids-boots~d~123%2F&colorFamily=01
размер 7
на коробке написано uk 6.5, eur 22 2\3, 12 см.
У нас в полгода ножка уже 11 см. Так что не носить нам их.
А так жаль. Легонькие, прям невесомые. И нравятся.
самый ужас, что боялась как бы большими не были, потому заказала тоже коламбию другую модель размер 6 :)))

перемеряла стельку. 15 см

Последнее редактирование:

LeSa

New member
4. Ну и самая долгожданная моя покупка и самая моя большая печаль - пальто-куртка Стив Мадден с Айдили - боялась прогадать с размером и взяла XL на свой кормящий ОГ 110 и ОБ 107-108. Не утонула, но в области бедер есть некомфортная свобода, т.к. под застежкой на кнопках еще сделана планка-вставка с молнией, и когда затягиваешь пояс, она деформируется. Особо это не видно, но когда знаешь что "оно" есть, то уже нет радости от носки.... Наверное, надо было взять L, хотя не факт что в груди бы сошлась - девочка в параллельном форуме-хватах писала что Л-ка на 48 р-р тянет в груди. А так качество на высоте - ткань, фурнитура, легенькое! И в пристрой жалко, и носить стремно - вдруг раздражать станет со временем((
А я все еще жду такое же и от этого же числа. Мне еще даже не приехало... А как по ощущениям: оно на таку погоду, как теперь или на потеплее?

dima81

New member
Напишу про наши зимние ботиночки
что-то непруха мне с обувью :(
Columbia Footwear Rope Tow Winter Boots - Insulated (For Toddler)
Посмотреть вложение 824631
http://www.sierratradingpost.com/columbia-footwear-rope-tow-winter-boots-insulated-for-toddler~p~3343g/?filterString=keycodebypid~10487%2Fshoes~d~4%2Fkids-footwear~d~17%2Fkids-boots~d~123%2F&colorFamily=01
размер 7
самый ужас, что боялась как бы большими не были, потому заказала тоже коламбию другую модель размер 6 :)))

У нас сейчас ножка 11 см, обувь - коламбиа на двух липах, размер 6 - по стельке 14 см. Так вот на следующую зиму по-любому даже со стелькой в 14 см я не оставляю: возможно, из-за подъема, но на ножку максимум в 12,5 см такая обувь. Потому на следующую зиму взяла размеры 7,5, 8 и даже маломерные Кины 9. Я к тому, что в этом возрасте у деток очень растет ножка и вам вряд ли 6 размера хватит до конца следующей зимы - если конечно я правильно поняла, что вы на следующую зиму 6 размер USA заказываете:scratch:

Nesmeyana

Active member
Пришли симплы для мужа
41Qb5z5y1UL._SL190_SY246_CR0,0,190,246_.jpg

9,5 на наш 42 сели отлично:eek:k: Понравились очень, особенно за такую цену (12.99) ))))
Буду ждать еще "хапуна", что б заказать такие папе:)

Len-ok

Active member
вещи с ПЕННИ ARIZONA?? Подскажите, плз, как у них с размерами.
у нас флиска одна есть - 100% в размер

и вот как раз он у меня в грудной клетке получился 47 дюймов
где-то тогда ошибка))
и ни в коем случае ваш муж не 54-го размера. :)
интересно, а сколько ваша куртка в сантиметрах по груди?

Len-ok

Active member
размер 7
самый ужас, что боялась как бы большими не были, потому заказала тоже коламбию другую модель размер 6
у нас такие р. 8, по стельке 14,5 см. носили их с поздней осени до сих пор.
я одно время взволновалась, что маловаты (на этикетке написано uk 7,5, eur 24 , 13 см.). Получается, что производитель предлагает иметь запасик в полтора см., очевидно так надо)). У них нос свободный, круглый, за счет этого они свободны, не жмут.
Мы доносили их с ножкой 14-14,5 см, даже с той же сиерры тонкий шерстяной носочек одевали. Ножки всегда были теплые.
На следующую зиму вам нужен будет 8 скорее всего, а если с хорошим носком, то 9 р-р.

Nesmeyana

Active member
еще один отзыв для моих земляничных подружек))))

Прилетел бассейн с тойзрус:)
заказывала такой
pTRU1-6848413_alternate1_reg.jpg

а получила этот
51qmaLboeiL._SL500_AA300_.jpg

Но меня он абсолютно устроил, т.к. для полного счастья нам не хватало только малинки))) а в этом наборе она в комплекте:)
Правда, если кто-нибудь захочет поменяться со мной бассейном с желтым цветком на этот (в жизни он на много лучше, чем на фото), рассмотрю такой вариант, оставив при этом себе малинку))))

Lessya

New member
Len-ok, а Вашей девочке Вы на следующую зиму какой размер планируете брать?

Len-ok

Active member
Lessya, вы будете смеяться:)))
я ей заказала и 10, и 11 и 12 - приплывут, разберемся))
две пары соррелы, одна- коламбия. что-то точно подойдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху