Упс... а какой же размер тогда брать на наш 46? Я че-та думала, что 13...упс... я своему на 42, склонный к 41, 9 заказала...большими будут???
Упс... а какой же размер тогда брать на наш 46? Я че-та думала, что 13...упс... я своему на 42, склонный к 41, 9 заказала...большими будут???
Len-ok, понимаете в чем дело, я ж это все видела и мужа тщательно поизмерялаPolia, на сиерре, когда при выборе размера курсор наводишь на размер - пишется сколько в дюймах обхват груди по этому размеру. Считаем - у вашего мужа наш 54 р-р, значит обхват груди у него 108 см (42,5 дюйма). А в р-ре XL написано, что Chest 46-48 (дюймов!), х 2,54 = 117-122 см.
Размер L- это 42-44 дюйма. Считайте и будте внимательны при заказе)))
не обязательно, в любом случае полразмера легко корректируются хорошо подобранной стелькой.упс... я своему на 42, склонный к 41, 9 заказала...большими будут???
брала сыну майки, размер 7 носит сейчас в свои 7Девочки, может, кто-нибудь получал для деток вещи с ПЕННИ ARIZONA?? Подскажите, плз, как у них с размерами.
девочки а правда что их стирать нельзя? типа написано тока сухая чистка???женская тоже отвратительная
А я все еще жду такое же и от этого же числа. Мне еще даже не приехало... А как по ощущениям: оно на таку погоду, как теперь или на потеплее?4. Ну и самая долгожданная моя покупка и самая моя большая печаль - пальто-куртка Стив Мадден с Айдили - боялась прогадать с размером и взяла XL на свой кормящий ОГ 110 и ОБ 107-108. Не утонула, но в области бедер есть некомфортная свобода, т.к. под застежкой на кнопках еще сделана планка-вставка с молнией, и когда затягиваешь пояс, она деформируется. Особо это не видно, но когда знаешь что "оно" есть, то уже нет радости от носки.... Наверное, надо было взять L, хотя не факт что в груди бы сошлась - девочка в параллельном форуме-хватах писала что Л-ка на 48 р-р тянет в груди. А так качество на высоте - ткань, фурнитура, легенькое! И в пристрой жалко, и носить стремно - вдруг раздражать станет со временем((
Напишу про наши зимние ботиночки
что-то непруха мне с обувью
Columbia Footwear Rope Tow Winter Boots - Insulated (For Toddler)
Посмотреть вложение 824631
http://www.sierratradingpost.com/columbia-footwear-rope-tow-winter-boots-insulated-for-toddler~p~3343g/?filterString=keycodebypid~10487%2Fshoes~d~4%2Fkids-footwear~d~17%2Fkids-boots~d~123%2F&colorFamily=01
размер 7
на коробке написано uk 6.5, eur 22 2\3, 12 см.
У нас в полгода ножка уже 11 см. Так что не носить нам их.
А так жаль. Легонькие, прям невесомые. И нравятся.
самый ужас, что боялась как бы большими не были, потому заказала тоже коламбию другую модель размер 6))
у нас флиска одна есть - 100% в размервещи с ПЕННИ ARIZONA?? Подскажите, плз, как у них с размерами.
где-то тогда ошибка))и вот как раз он у меня в грудной клетке получился 47 дюймов
а я на белорусский 38 беру 8 американский, пока все подходилоя себе на 38 беру 7.5,
у нас такие р. 8, по стельке 14,5 см. носили их с поздней осени до сих пор.размер 7
на коробке написано uk 6.5, eur 22 2\3, 12 см.
У нас в полгода ножка уже 11 см. Так что не носить нам их.
А так жаль. Легонькие, прям невесомые. И нравятся.
самый ужас, что боялась как бы большими не были, потому заказала тоже коламбию другую модель размер 6
у нас майки и шорты - практически в размер с запасиком)))), а флиску получали - слегка маломерила -продала.ПЕННИ ARIZONA??