"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tinker

Active member
девочки, может кому-нибудь уже пришли кедо-балетки с крэйзи такого плана

цвет значения не имеет
меня интересует длина стельки в размерах 2 и 3
пока свои морские дождусь, боюсь уже поздно будет искать замену, если не подойдут

напуганные сильной большемерностью крэйзи, заказала дочке несколько маечек М (((
На мою большуху оказалась маленькой. очень понравилась. может кому-то пришла Л-ка и большая оказалась
с удовольствием поменяюсь
ОБМЕН
поменяю маечку крэйзи размер М на Л

Последнее редактирование:

tatsi

New member
что "Зал ожидания" превращается в "Комнату страха")))
:)

может у кого-нить есть джинсы чилдренплейс размер 4. нужен шаговый шов. у нас есть 5 - сыну при росте 107 велики. так и подмывает заказать размер 4, но там пограничное значение для нас (4 до 107 и 5 от 107).
премного благодарна

kresh

Active member
нам наконец-то пришел флисовый слип с картеса. Взяли р-р 7. Есть небольшой запас по росту, по стопам идеален.
Доча одела, танцует и поет- Я космонавт! Качество как всегда понравилось. Даже лучше чем прошлогодний :)

с олда тоже пришли слипы- однозначно для худышек. На подарки пойдут. Свой наверное бум пристраивать.

МамаДочек

New member
tatsi, девичьи 4 нам коротки, у Ксю 100 см и длинные ноги, а 5ка хороша. Беру слим. Про мальчуковые ничего не скажу.

PolkaDot

Oh, Boy!
А мне приехали вот такие кеды Ed Hardy
1878591-p-DETAILED.jpg

Клевые! :) Размер 10 на мои 26,5 см сел отлично!

А еще получала perfect khakis by GAP, и, к моему большому сожалению, пролетела с размером. На бедра 95-96 см, талию 70 см и рост 177 см взяла 6 tall, увы и ах - велики. Думаю, можно было смело брать 4 regular, и было бы все ок! А штаны хорошие, очень.
cn4343453.jpg

Спасибо девочкам за работу!!

Catty

New member
И я похвастаюсь. Пришли ребенку штаны чилдренс. Вот такие, размер 12s
.
Просто отлично , впервые моему худышке что-то подошло по размеру, есть еще и регулировка по талии. Очень хорошо как школьный вариант.
Поло, размер 10-12, на рост 150 немного длинновато и широковато. Жаль, что нет маек для очень худых детей(((. Довольно плотное, приятное на ощупь. Тоже брала для школы.

Shurka-ch

Я - Юля :)
девы, подскажите, может кто искал или сталкивался, с 6-ки какие бренды можно посмотреть на проблемные ножки с косточками?
Хочу мамуле на лето босоножки..
Спасибо заранее, кто откликнется:acute:

tatsi

New member
tatsi, первые лучше, чем вторые))
Только МамаДочек пугает))) Ну, если будете все равно заказывать, то я первая на пристрой)
заказала 5S. на момент заказа оставались только 1
но хорошо, что есть кому пристроить :) а то что буду делать с таким количеством джинсов (пока до меня не доехали еще парочка)

kresh

Active member
девы, подскажите, может кто искал или сталкивался, с 6-ки какие бренды можно посмотреть на проблемные ножки с косточками?
Хочу мамуле на лето босоножки..
Спасибо заранее, кто откликнется
брали свекрови Softspots туфли, у неё полнота широкая и с ногами проблемы. Несмотря на небольшой каблук 3 см, грит по ощущениям в них как в тапочках вот такие http://www.6pm.com/softspots-mischa-teak
они сейчас на хорошей скидке, покупали за 23 уе

может такого плана гляньте http://www.6pm.com/softspots-peoria-black-maestro-calf

Shurka-ch

kresh, спасибо, мне тут насоветовали еще Hush Puppies. Но у мамы проблема в том, что ножка неширокая, а косточки уже большие... вот и думаю, брать стандартную полноту или шире...:scratch:
да, цена на софтспотс просто супер))

kresh

Active member
Hush Puppies у нас тоже продают, можно подъехать примерить. Ток не помню где. В районе Комаровки раньше реклама висела.

Я бы для начала купила стандартную полноту, их потом пристроить будет легче если не подойдут.
на хорошей скидке http://www.6pm.com/hush-puppies-braided-white-leather и размеры и полнота разная имеется.

PolliAnna

Active member
Hush Puppies у нас тоже продают, можно подъехать примерить. Ток не помню где. В районе Комаровки раньше реклама висела.

Я бы для начала купила стандартную полноту, их потом пристроить будет легче если не подойдут.
на хорошей скидке http://www.6pm.com/hush-puppies-braided-white-leather и размеры и полнота разная имеется.

Hush Puppies на втором этаже короны есть, и на Немиге, возле бывшей Олеси.

Shurka-ch

kresh, спасиб, мы с ней тоже вчера налюбовались на 6-ке, раньше вроде возле Немиги салон был Hush Puppies. Хорошая идея примерить их здесь:give_rose:
а то она у меня не первый год мучается, а с нашим ассортиментом и ценами, хоть плачь...((

Tinker

Active member
Я бы для начала купила стандартную полноту,
у нас Хаш Папис есть в сети магазинов опинионс. можно на сайте посмотреть адреса
у меня нога ближе к узкой без подъема. в прошлом году купила у нас лоуферы стандартной полноты - они именно на мою ногу не больше. в то же время были туфельки на танкетке, которые были мне немного широковаты. не более. вряд ли пойдет на проблемную ногу

NIDAN

Танцую по жизни...
Девочки,может кто Hush Puppies заказывал на стопу 25.5 см?Какой это у них,9?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху