"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
поделюсь моим впечатлением о пришедшей детской одежде..
1. майка и штаны с картерса. всё 2Т..нам ещё прилично большое..
майка понравилась, но она достаточно тонкая.. http://www.carters.com/carters/Laye...pd.html?cgid=carters-toddler-boy-black-friday
штаны отличные! без начеса, то что я и хотела). в синем цвете больше нравятся.. http://www.carters.com/null/French-...ault,pd.html?cgid=carters-toddler-boy-bottoms

2. на сыне всем уже известная майка с крези8. 18-24мес, по р-ру нам лучше) и она плотнее, чем майка с картерса..
штаны с картерса, только другого цвета
на дочке майка гэп, а штаны с картерса вроде эти.. http://www.carters.com/null/Knit-Pa...rs-kid-girl-clearance&srule=price-low-to-high . всё 5Т. майка отлично, штаны чуть великоваты по длине, да и в талии тоже. мне понравились, может только хотелось бы, чтоб были поуже..

3. на дочке кофта с крези8, "живьем" лучше(не получилось нормально сфоткать..). очень понравилась. с начесиком. приятная, яркая и качество супер.

4. ещё такие перчатки http://www.carters.com/carters/2-Pa...l?cgid=carters-kid-girl-jackets-and-outerwear р-р 4-6х. дочке сели отлично, без запаса. по цвету дочка черные забраковата:)

Вложения

• S8303942_новый размер.JPG
    S8303942_новый размер.JPG
    83 KB · Просмотры: 101
  • S8303948_новый размер.JPG
    S8303948_новый размер.JPG
    111.8 KB · Просмотры: 125
  • S8303953_новый размер.JPG
    S8303953_новый размер.JPG
    116.6 KB · Просмотры: 114
Последнее редактирование:

praleska

New member
MamaTu, 11 заказали на 44

девочки,получила я вчера с пенни пуховик,только я заказывала в ноябре за 38 с копейками фиолетового цвета L. заказывала на 48 р-р .Все подошло,не надо не больше не меньше.Он очень тоненький и невесомый,насчет пуховика я ,конечно очень сомневаюсь,но на такую погоду как сегодня Даже очень...вообщем,пришел вовремя...Понравился мне пуховичек,с мелким гонять очень даже неплохо

продолжаю дальше....одела куртку 2 раза....итог:весь салон в машине в перьях,шмотки в которых была- тоже,вообщем-сняла и спрятала,бо это ужас....как курощуп какой-то,это же невозможно нигде раздется...ты снимаешь куртку и стоишь -весь в перьях,причем мелких,которые и снять то совсем непросто

Plumeria

New member
Скорпиончик,какие у вас очаровательные модели :so_happy:а подскажите, в штанах картерса есть регулирующая резинка и вообще для худых такие штаны подойдут?

Скорпиончик

Active member
а подскажите, в штанах картерса есть регулирующая резинка
вроде нет, но там достаточно плотная резинка, даже сейчас на малом держатся)), к 2-м годам вообще отлично должны сесть.
если не совсем худой ребенок, то должны нормально держаться..

одела куртку 2 раза....итог:весь салон в машине в перьях,шмотки в которых была- тоже,
м-да..сочувствую, грустно когда всё так заканчивается(..

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ОБМЕН!!!Девочки, может кому надо обменять вот такие шлепки Тимберленд.У меня размер 8, хотела бы примерить и обменять 8.5 или 9. Моя нога 25.5, размер 38, но немного давит между пальцами ...Спасибо.Пишите в ЛС.

alechik_21

Well-known member
Pen_ka, ооооооооооочень красивые!и цвет мой!надумаете продавать-продайте мне)

kresh

Active member
Нам пришли туфельки с джимбо, стоили копейки. С доставкой вышли где-то 80 тыс. Полностью тканевые, хорошо проклеены, почти невесомые, подошва тонкая но прочная. На ней в районе носочка и в серединке какое-то покрытие, наверное чтоб не скользили. К качеству претензий нет. На сколько долго проживут не знаю, они строго на сухую погоду ну и не для повседневной носки :)
С одежкой из той же коллекции смотрятся замечательно :)

Спасибо Насте что словила их :)

kiti

New member
Получили вот таки кросовочки Пума для дочки, если поможет кому определиться с размером
Написано:
Американский 9,
15,5см
Померяла стельку 16см. По качеству претензий нет.

Mily

Active member
Забрала очередные вещички, все очень понравилось.
Хомяк zhu zhu pets. Классный! Издает разные звуки, бегает, периодически меняет направление движения, если во что-то врезается разворачивается и бежит в другую сторону.
Сын в восторге, и это главное :)!
(цвет правда чуть не соответствует картинке в интернете (или это проблема цветопередачи в моем монике) не персиковый, а розово-персиковый и носик розовый)
На амазоне стоил 4 бакса, с доставкой морем вышел около 8 долларов.

Популярная куртка крейзи8 за 11,99. По моему соответствует сайзчарту, как и заявлено размер XS 99-106 см, ну может немного большемерит. Моему малому с ростом 100-102 чуть великовата, к следующей зиме будет отлично.

Пару фото для наглядности. Не совсем удачные, но суть передают.

Ну и еще пришла кофта и пару маек крейзи8 - качество отличное, хлопок плотный. Единственное что моему малому среднего телосложения, с ростом 100-102 размер 3у широковаты, но для садика отлично. Тем более с доставкой они по 5 баксов приблизительно.

Спасибо Насте, Ане, Юле и остальным помощницам из темы Гайки :give_rose:!!!

Если кому то понадобятся замеры, пишите - сделаю.

Жмурка

New member
1. Сет картерс на подарок. Понра по качеству, флис приятный на ощупь. Боди хлопковое, немного тонковато, но не критично. Брала на подарок с расчетом на 9-12 мес маркировку 12-18. Думаю, что он не маломерит, а как раз идет на 12-18 мес.

2. Майка с бабочками с олднэви на 4Т. Идет в размер, очень симпатичная. к качеству притензий нет.

3. Гольф чилдренс на 4Т. Как-то непропорционален, ИМХО, широкий и кроткий + на картинке сайта сзади он на кнопочках, а в реале нет. Думаю на 2-3 года по длине, но на пухлого ребенка. Хлопок с эластаном.

4. Флиска олд нэви на 4Т, в размер идет. Как то не очень материал понра. У картерса и МакиСпенсера как-то получше флис качеством

5. Мужнины Рибоки Reebok Infrastructure Trainer. На 43 взяла 10,5, начитавшись о маломерности. Надо было брать 10, т.к. велики немного. симпатишные!!!

6. Для любителей всякого рукотворчества адвент календарь елка. Будем в декабре с дочкой собирать. Все очень просто, елка сшита, все детальки уже вырезаны, надо только отклеить клейкую ленту и приклеить на место. Все детальки из фетра. Будет интересно и детям и взрослым. Я в восторге. Вес 340 грамм

7. Клей Крайола. Мне понра!

8. Трусы с форевер21. Везде брала L на бедра 101, но как водится от модели к модели реальный размер разницца. 7 из 10 баллов, т.к. не очень аккуратно сшиты и пара пришла грязная (то ли чернило, то ли еще что-то и не отмывается). Но модельки интересные.
9. Джинсы ошкош на 4Т. Вполне хорошенькие себе джинсики, тем более за такие деньги. Регулировка по талии есть. Идут в размер

Zu-Zu

New member
3. Гольф чилдренс на 4Т. Как-то непропорционален, ИМХО, широкий и кроткий + на картинке сайта сзади он на кнопочках, а в реале нет. Думаю на 2-3 года по длине, но на пухлого ребенка. Хлопок с эластаном.
у нас такой же. Тоже расстроило,что на сайте был на кнопках,а в реале нет. Но я отнеслась философски:) наверное это в маленьких р-рах кнопочки есть,а в больших уже нет. По поводу р-ра: у нас тоже 4Т. Доченьке 3 года. 96-97см ростом. ей большой. На осень оставили. И по рукавам, и по длине он вполне до осени полежит. Вроде как не пухляшка (12,5кг),но сидит вполне нормально (надеюсь,что после стирки гольфик слегка подсядет)

Будет интересно и детям и взрослым. Я в восторге
и я в восторге! Тоже у сдовольствием такой приобрела бы:( но у меня Амазон не пашет. если кто будет заказывать-возбмите в пару:)

Крысятка

Active member
Для любителей всякого рукотворчества адвент календарь елка. Будем в декабре с дочкой собирать. Все очень просто, елка сшита, все детальки уже вырезаны, надо только отклеить клейкую ленту и приклеить на место. Будет интересно и детям и взрослым. Я в восторге
а можно поподробнее, а то не пойму в чём суть:blush1:

капец))
а такой хапун на них по 20 баксов устроили
я лично принимала участие)))
фуууух пронесло, а ведь я тоже около него околачивалась.)))) всё с размером не могла определиться и в итоге решила не брать вообще

Жмурка

New member
Крысятка, в коробке готовая елка из фетра сантиметров 50 в высоту и пакетики с украшениями. В каждом пакете комплект на украшение - мишка, подарок и пр. смотрите на картинку. Все уже вырезано по нужному размеру, остается склеить.
Я люблю вкую такую штуку перед НГ и Рождеством делать - создает рождественское настроение)))
Вес всего этого богатства - 340 грамм

Zu-Zu, я на свою еще не меряла, но смутило, что у нас есть гольф с некста на 3-4 года, он уже и длиннее этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху