"Зал ожидания" (ждем свои СП и хвастаемся!)-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крысятка

Active member
Жмурка, и там карманчики? конфетка влезет? а куда ёлку вешать - там есть крепление на стену например повесить?
а за сколько вы его брали? интересно, есть смысл подождать и летом ещё дешевле купить или уже нет?)))

Жмурка

New member
Крысятка, да, кармашки, туда конфетка влазит. Вот крепление не посмотрела, завтра гляну - отпишусь. Брала 30 декабря за 9,99

Крысятка, пошла посмотрела, заинтриговали вы меня креплением)))
В самом вержу есть отверстие, за которое можно на крючок повесить или петельку прикрепить и какк-то подругому повесить. Каждый кармашек где-то 6*6 см.
Длинна елки - 70 см

Последнее редактирование:

mademoiselle

New member
Очередной хваст)

1. Морская свинка с амазона :) не распаковывала, тк ждем еще такую же собачку, какая больше понравится - оставим себе)
amazon.jpg

2. Сет боди картерс 18М, носить будем летом после 9 мес.
carters1.jpg

3. Джинсы Чилдренс, размер 18-24М, на рост 80см, так что ждут осени.
И кофта размер 24М тоже большая, я все боялась, что маломерит :)
chil1.jpg chil2.jpg chil3.jpg

4. Радость моя: Ливайс карго, размер 5 Junior отлично сел на бедра 94-96. Довольно низкая талия, втяну на лето ремешок. Брала на 6ке за 15 дол.
http://www.6pm.com/levis-juniors-cargo-crop-four-leaf-clover
lev1.jpg lev2.jpg

5. Мужу Рибоки. На 43-43,5 взяла 10,5, говорит что супер. Очень рад. Приплыли в 3 раза дешевле, чем стоят здесь.
http://www.6pm.com/reebok-premier-ultra-8-carbon-black-excellent-red
reebok1.jpg reebok2.jpg

6. Перчатки с сиерры. Размер 7. Спасибо Скорпиончик за консультацию! Довольна, только думала, будут чуточку длиннее.
sierra.jpg

7. Боди картерс 18М на подарок крестнице. Надеюсь, подошел :)
111-597_Default.jpg

8. Картерс флисовые штаны и байка 18М по 5 дол. Байка на лето пойдет, а штаны наверное, на осень. Всем довольна!
248A030_Navy.jpg cat.jpg

9. Мой отказник! Боди крэйзи8 размер 6-12 мес, плывет с 28 октября, конечная стоимость 5 дол. Желающие обращаются к Насте.
140080302.jpeg

Zu-Zu

New member
Девы,плизз,подскажите по Камикам! у кого какой р-р есть и сколько он по стельке? я и старшему взять хочу (это где-то 22см пос тельке нужно или 22,5) и малышне ( а ей 17-18см нужно...). Знать бы примерно юзы и тодлеры по р-рам как идут:thank_you:

lynata

New member
Zu-Zu,
Kamik модели с внутренним валенком
5 US….......………………………........12,8см
6 US….......………………………........13,8см (+ модель со стелькой)
7 US….......………………………........14,5см
7 US….......………………………........14,8см (модель со стелькой)
8 US….......………………………........15см
9 US….......………………………........16см
10 US….......………………………........17,5см
11 US….......………………………........18см
3Y US….......………………………........21,5см
4Y US….......………………………........22,5см
5Y US….......………………………........23,5см

Крысятка

Active member
Kamik модели с внутренним валенком
а без валенка там по-другому чуть размеры в сантиметрах будет? я как-то держала в руках какие-то камик с валенком-вообще не понравились и даже на дочкину вроде безпроблемную в плане подъёма ножку налезли с трудом.....

черничка

New member
Пришли мужу ботинки Lassen, брала на русский 42 - 9,5 т.к. погуглила что большемерки, сели хорошо, даже чуть-чуть запас, наверное подойдет и на 42,5. Написано что сделано в Мехико . Очень легкие. Раньше покупала ему 2-е туфель - 10, но другой фирмы, в часности ЦУБО. Тоже хорошо сели. Может кому пригодиться для выбора размера.

Lessya

New member
Девочки, чьи детки ходили зимой в сапожках Kamik, похвалите эту обувку, а? А то я заказала и вся в сомнениях. Еще и с размером думаю. Сейчас носим 23 белорусский (14,5см), на зиму хапнула 10. Много?

Девочки, может кто-нибудь хочет поменяться платьем с пенни с хапуна. У меня в большие горохи розово-черно-белые. Взяла с какого-то перепуга размер 4т. Хотелось бы покороче. Обменяю на 3т.

irrra-r

New member
Девочки, чьи детки ходили зимой в сапожках Kamik, похвалите эту обувку, а? А то я заказала и вся в сомнениях. Еще и с размером думаю. Сейчас носим 23 белорусский (14,5см), на зиму хапнула 10. Много?
у нас где-то 24 р-р, камики у нас 10 размер. всю зиму относили - они легкие и теплые

Вложения

• snowbabe-9-mag-l1.jpg
    snowbabe-9-mag-l1.jpg
    60.5 KB · Просмотры: 27

Тигрица

Вредина полосатая
у нас где-то 24 р-р, камики у нас 10 размер. всю зиму относили - они легкие и теплые
Они что, маломерят? По идее, 10 размер - это 26-27 наш.
Камики в руках держала только сандали закрытые, так 11 американский - это 28 наш.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Тигрица, нифига не маломерят. они около 17.5 см по стельке. у нас такие были. как раз 10ка зима 2010-11.
irrra-r, ничего себе у вас там запасик на 24й то был :scratch:

ViktoriaG

New member
Девочки, подскажите, плз, по камикам!!!
правильно я понимаю, что 10-ка по стельке 17,5 см, а 9-ка 16,5 - как в Коламбии что ли они идут?
подскажите, плз, если сравнивать Камик и Коламбия, что лучше?
интересует водонепроницаемость, легкость и теплота

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
ViktoriaG, я могу только про вариант без валенка судя по тому что у нас было....да...9 ка около 16.5 ....10 около 17.5 (около значит например что возможно 17.3 см - т.к. залезть внутрь не просто=))))
коламбию не носили....три зимы в камиках модель без галош! легкие, теплые, промокль однажды где большие пальчики - в оттепель по лужам почти как в резиновых шли домой.

8. Трусы с форевер21. Везде брала L на бедра 101, но как водится от модели к модели реальный размер разницца. 7 из 10 баллов, т.к. не очень аккуратно сшиты и пара пришла грязная (то ли чернило, то ли еще что-то и не отмывается). Но модельки интересные.
А мне трусы очень понравились, качество лучше, чем H&M. Обязательно еще закажу.

May_be

просто поболтаем
Пришли мужу ботинки Lassen, брала на русский 42 - 9,5 т.к. погуглила что большемерки, сели хорошо, даже чуть-чуть запас, наверное подойдет и на 42,5. Написано что сделано в Мехико . Очень легкие. Раньше покупала ему 2-е туфель - 10, но другой фирмы, в часности ЦУБО. Тоже хорошо сели. Может кому пригодиться для выбора размера.
Большемерят? И не узкие мужские..?
Я покупала женские сапожки Лассен , пришлось пристраивать, очень узенькие оказались и маломерили..
странная марка. Я поэтому мужу не рискнула их босоножки заказать, хотя приглянулись ..

черничка

New member
May_be, нет, думаю на нормальную ногу.
Но мне повезло т.к. у моего мужа небольшой подъем. Так что спокойно покупаю ботинки без примерки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху